Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Шеррилин Кеньон "Драконица" (Серия об Охотниках -

Morning: > 11.07.08 11:41

Адская Гончая писал(а):
Правильно в отпуск. И я вот уже почему-то этому не так рада, как раньше))))Хотится дальше переводить)) Приедем где-то после пятого августа, но потом еще собирались в Питер сгонять на пару дней. В общем буду тут после 10 точно. В принципе, я и из отпуска смогу писать, потому что мы к родителям едем, но вот переводить там вряд ли получится(((, времени не будет.

Хлупости! )))
Это очення карашо! но и отдохнуть нужно! так что мы тебя из отпуска будем ждать с тем же пламеным желанием переводить, но отдохнувшую)))
Пиши )) + в темке "трудности/сложности" твоя помощь может понадобиться! )), а переводы (повторяюсь) мы терпеливо подождем ))

...

Плутовка: > 11.07.08 15:11

Ой-ой, а вот еще. Дракон и красавица

...

Damaris: > 11.07.08 21:56

Адская Гончая писал(а):
Себастьян

Моя в ауте.....

...

Morning: > 11.07.08 21:57

Да! Именно таким я себе Себастьяна и рисовала в воображении!..Ну вот разве что волосы не такие пушистые, волнистые..))))

...

Адская Гончая: > 11.07.08 21:59

Это я на кеньоновком сайте про дарк-хантеров нашла. У меня езе есть кое-какие картинки. Выложить? Wink

...

Damaris: > 11.07.08 22:05

Ань, выкладывай, естессна. Хоть я и видела на ее сайте картинки, я есчо буду смотреть прям и смотреть.....

...

Адская Гончая: > 11.07.08 22:22

Morning писал(а):
Аня, выкладывай конечно!!! )))

ок. Фьюри.

Вэйн.

Зарек

Сими

...

Damaris: > 11.07.08 22:23

Адская Гончая писал(а):
Morning писал(а):
Аня, выкладывай конечно!!! )))

ок. Фьюри.

Вэйн.

Зарек

Сими

Ну пощщти ослепла а....

...

Morning: > 11.07.08 22:27

Адская Гончая писал(а):

Вэйн.

Красавчик..

...

Адская Гончая: > 11.07.08 22:32

[quote="Morning"]
Адская Гончая писал(а):

Вэйн.

Красавчик..

Угумс-угумс....Мой любимчик...* Гончая вытирает залитую слюной клавиатуру и медленно с еле слышным вздохом стекает под стол....прямо на ни в чем не повинную кошу...Оглушенная ее дикими воплями и получив когтистой лапкой по наглой морде, вылазиет из под стола и идет переводить "Драконицу"))))

...

Morning: > 11.07.08 22:51

Любимчик/фото или любимчик/герой романа?)))
Перевод/прода - карррашо!)))

...

Адская Гончая: > 11.07.08 23:01

Morning писал(а):
Любимчик/фото или любимчик/герой романа?)))
Перевод/прода - карррашо!)))

И как фото и как герой,хотя героев любимых у мну чуть больше - в первых рядах конеффно Эш (жалко его фоток на сайте дарк хантерском нету, только со спины и на мотоцикле в полном обмундировании) Остается только гадать как он выглядит, этот готтский мальчик))). Потом идут Зарек, Вэйн, Данте Понтис - верпантер, владелец клуба "Дантов Ад", Фьюри, брат Вэйна, ну и Себастьян))))

Вот еще, осмелюсь выложить Embarassed Это мой рисунок - Сими Embarassed Я вообще-то не очень хорошо рисую - это так, чисто для себя. Поэтому сильно не критикуйте...Я ж ведь не художник.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение