Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Кей Хупер "Sense of evil"

Тигрёнок: > 22.09.08 19:52

Светик я сама такая, только ближе к ночи шевелится мысля начинает. Так, что ничего мы потерпим, лиж бы прода была Smile

...

Inna: > 22.09.08 22:10

Rina писал(а):
Светик, поделись плиз, где нашла в оригинале Хупер! А то я искала через поисковик, выходят лишь магазины, а бесплатно не скачаешь((((((

Я думаю, что она в пиринге скачивала.

...

Светик: > 23.09.08 17:09

Inna писал(а):
Rina писал(а):
Светик, поделись плиз, где нашла в оригинале Хупер! А то я искала через поисковик, выходят лишь магазины, а бесплатно не скачаешь((((((

Я думаю, что она в пиринге скачивала.

Именно там. Попроси Аниту или Джул, если нужно скачать. Я бы помогла, но не могу, тк у меня нет компьютера.
По той же причине и перевод завис. Как только, так сразу.
Можно, конечно, с коммуникатора попробовать, но сложно это.

...

Rina: > 18.10.08 01:17

Я все с надеждой жду продолжение перевода!!!!Светик не забывай, пожалуйста, об этом романе!!!!!

...

Светик: > 18.10.08 01:26

Рина, резонное замечание...
Я, наверное, самый ленивый переводчик.
Ок, засяду. Только компьютер еще с кучей червей-троянов. Можно, конечно, попробовать по старинке на бумаге.

...

Rina: > 18.10.08 01:37

Спасибо! ArБуду ждать продолжения с нетерпением Very Happy

...

Тигрёнок: > 21.11.08 23:11

Я с этим тронами разобралась с новым антивирусником, Доктор веб называется. Очень хорошо их вылавливает. Комп даже перестал шуметь.

...

tirein: > 22.11.08 06:06

Светик, перевод великолепный!!! Спасибо!
Тигрёнок писал(а):
Я с этим тронами разобралась с новым антивирусником, Доктор веб называется. Очень хорошо их вылавливает. Комп даже перестал шуметь.

Да и интерфейс у него удобный и комп не грузит.

...

Светик: > 22.11.08 13:38

На работе у меня Др Вэб. Я знаю о нем, естессна.
Если бы нужно было просто антивирус установить и сделать полный скан системы- давно бы уже сама это сделала.
Там нужно Виндоус переустанавливать. За два года ни разу не меняла.
А не могу, тк полетел сд-ром. Я даже не знаю, можно ли сд-ром на ноуте поменять....
Короче, довела комп до безобразного состояния.

...

Gven do line: > 22.11.08 14:01

Светик писал(а):
Н
А не могу, тк полетел сд-ром. Я даже не знаю, можно ли сд-ром на ноуте поменять....

Почему нельзя? можно.
Найти фирмочку, которая ремонтом занимается - они помогут выбрать и установят (можно даже DVD-RW попробовать поставить).

...

Тигрёнок: > 22.11.08 15:28

Аха, правда деньги приличные за починку придется платить.

...

Gven do line: > 22.11.08 16:01

Ну так при фирменной установке обычтно дают гарантию на год. Главное при этом взять бумажку гарантийную у фирмы не забыть...
А когда сам ставишь - гарантий никаких.

ЗЫ. Что-то подумалось - а с гигабайтной флэшки Винда не поставится? По размеру установочниый диск на флэшку влезает.

...

phenix: > 25.11.08 20:42

Светик!!!Мне нууу ОЧЕНЬ понравился твой перевод!!!!Молодчина!Так держать...С нетерпением Жду продолжение!!!! Very Happy

...

povitrulya: > 25.11.08 22:30

Да, да, будем ждать с нетерпением!
И удачи с ноутом! Wink

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение