Регистрация   Вход
На главную » Авторы сентиментального жанра »

Автор, которого я собираю

black-angel: > 25.09.08 04:40

Дафна писал(а):
Я ещё вспомнила авторов, от которых беру всё:

Джеки Д"Алессандро

Вот, кстати, я у нее тоже покупаю все, что попадается)) Пары романов наверно не хватает... Забыла еще добавить Вудивисс и Кинсейл... у Лоры (учитывая, что с "Летящей..." мне очень помогли Smile Лися, Светик Guby Guby ) теперь осталось только 2 найти... ее собираю абы как, но когда нибудь наверняка мне приспичит собрать ее только в твердом)))
Сейчас стукнула мне мысль с этим коллекционированием, что пора бы книги по авторам разложить, чтоб точно понять, что ж у меня имеется)))))
===========================
Светик писал(а):
второго не было... на развале покупала.
но спичку и неженку можно свободно найти. я не спешу с ними. только, если тв я бы купила. думаю, их переиздадут еще в сити.

однако... Shocked Shocked Shocked
ладноть, учту Smile

...

Maggi: > 25.09.08 08:23

Мне вот раньше "Первая леди" С.Э.Филлипс, тв., в белой "Страсти", все время попадалась, но тогда ее никто не искал вроде, а вот теперь так просто не найдешь... Sad А "Помечтай немножко" и "Мое непослушное сердце" вообще раритеты!

Цитата:
Сейчас стукнула мне мысль с этим коллекционированием, что пора бы книги по авторам разложить, чтоб точно понять, что ж у меня имеется)))))

Не помешало бы! Laughing

...

black-angel: > 25.09.08 22:00

Gella писал(а):
О, а у меня, кстати, Первой леди тоже нет))) Я забыла совсем)))
Блэки, а почему не читала Клейпас?

Геллочка, да как-то руки все не доходють Sad Я от нее как-то очень многого жду, вот все и откладываю на потом...
Лися писал(а):
Не помешало бы! Laughing

Да ты знаешь, у меня просто больше нечитанного, чем читанного)) И все лежит просто горами) Разложено только читанное на полке)) А теперь я вот думаю, надо бы это все к общему знаменателю привести, что ли))
Мне тут еще за ночь стукнула еще одна "гениальная" мысль - что ж я, дура, Басби-то не собираю?.. Почти самый любимый автор! Теперь сижу и мысленно прикидываю, чего мне у нее не хватает Laughing Потом мне еще стукнула в голову мысль о Джо Беверли) И у Кайли Адамс неплохо бы последнюю недостающую добрать) И будут все - целых три Laughing В общем, поехала у меня крыша на почве коллекционирования Laughing

...

Maggi: > 26.09.08 09:00

black_angel писал(а):

В общем, поехала у меня крыша на почве коллекционирования Laughing

Блэки, ты не одинока!!! Laughing Я уже сама стала сомневаться в своей нормальности!
Вот неделю назад мне стукнуло в голову, что у меня почти вся Филлипс и Макнот в мягком переплете, непорядок, теперь буду обменивать! Наверное, это диагноз!

Цитата:
Да ты знаешь, у меня просто больше нечитанного, чем читанного)) И все лежит просто горами)

И это у меня тоже... Лежат просто стопища нечитанного Бойл, Басби, Клейпас, С.Джеймс, Симмонс, Кинсейл, Поттер, Додд, Блейк, Б.Джойс, Браун, Робертс и т.д. и т.п.
Зато, черт возьми, как приятно! Wink Наличие оного прямо-таки греет душу!!!

...

Июль: > 26.09.08 09:03

Коллекционрирование - страшно заразная вещь!!! Еще год назад я считала - зачем мне книжка в обложке, если я уже распечатала роман с сайта? А теперь просто убеждена, что полезно иметь любимую книжку в разных изданиях... Мы - чокнутые, но счастливые!

...

Светик: > 26.09.08 09:08

Это я любитель одну и ту же книгу в разных изданиях собирать...
Это уже клиника. Неизлечимо.

...

Maggi: > 26.09.08 09:22

Июль писал(а):
Коллекционрирование - страшно заразная вещь!!! Еще год назад я считала - зачем мне книжка в обложке, если я уже распечатала роман с сайта? А теперь просто убеждена, что полезно иметь любимую книжку в разных изданиях... Мы - чокнутые, но счастливые!

Точно! Very Happy
Жаль, что у меня не получается так красиво и гладко излагать собственные мысли!

Я раньше вообще считала, что иметь бумажный вариант книги расточительно, зачем, если она есть в электронном виде... Но это у меня быстро прошло, стала я собирать "живые" книги, но опять же, собирать стала романы в мягком переплете, мол, зачем иметь книгу в твердом переплете, она и стоит дороже, и места занимает больше... Но эта установка опять же у меня долго не продержалась... Теперь я стараюсь собирать книги в твердом переплете, желательно - в хорошем состояние, и предпочтительно, чтобы серия книг была в едином оформление…

...

Angel: > 26.09.08 17:57

Светик писал(а):

И не ты одна)))
У меня "Нежного плута" Дж. Линдсей штук пять минимум, а то больше!

...

Irinita: > 26.09.08 18:21

Angel писал(а):
У меня "Нежного плута" Дж. Линдсей штук пять минимум, а то больше!

Ничего себе! Хотя книга то отличная, почему бы её в нескольких экземплярах не иметь?

А у меня пока все книги в одном экземпляре, но самые любимые тоже хотелось бы иметь в разных изданиях. Может, когда-нибудь, соберу.

...

black-angel: > 26.09.08 21:51

Maggi писал(а):
black_angel писал(а):

В общем, поехала у меня крыша на почве коллекционирования Laughing

Блэки, ты не одинока!!! Laughing Я уже сама стала сомневаться в своей нормальности!
Вот неделю назад мне стукнуло в голову, что у меня почти вся Филлипс и Макнот в мягком переплете, непорядок, теперь буду обменивать! Наверное, это диагноз!

Цитата:
Да ты знаешь, у меня просто больше нечитанного, чем читанного)) И все лежит просто горами)

И это у меня тоже... Лежат просто стопища нечитанного Бойл, Басби, Клейпас, С.Джеймс, Симмонс, Кинсейл, Поттер, Додд, Блейк, Б.Джойс, Браун, Робертс и т.д. и т.п.
Зато, черт возьми, как приятно! Wink Наличие оного прямо-таки греет душу!!!

Ох, Лисенька, как радует, что я не одна такая Laughing Laughing Laughing Твои слрва - прям бальзам на душу! Laughing Laughing Laughing И как ж я рада, девочки, что вы есть! Guby
Ну, Макнот-то в твердом собрать ведь не особая проблема, правда?))) Вот Филлипс отдельные - это да... Сегодня смотрела, что девочки ищут - не нашла Sad
Цитата:
Коллекционрирование - страшно заразная вещь!!! Еще год назад я считала - зачем мне книжка в обложке, если я уже распечатала роман с сайта?

А я год назад ни за чтоб не подумала бы, что буду серии читать, не то что собирать, да еще и в твердом Shocked Laughing Laughing Laughing
Цитата:
Мы - чокнутые, но счастливые!

Зачееет!! Laughing Laughing Laughing Laughing Very Happy Laughing Laughing
Цитата:
Я раньше вообще считала, что иметь бумажный вариант книги расточительно, зачем, если она есть в электронном виде... Но это у меня быстро прошло, стала я собирать "живые" книги, но опять же, собирать стала романы в мягком переплете, мол, зачем иметь книгу в твердом переплете, она и стоит дороже, и места занимает больше... Но эта установка опять же у меня долго не продержалась... Теперь я стараюсь собирать книги в твердом переплете, желательно - в хорошем состояние, и предпочтительно, чтобы серия книг была в едином оформление…

И у меня та же история Smile Smile Smile
Цитата:
А у меня пока все книги в одном экземпляре, но самые любимые тоже хотелось бы иметь в разных изданиях. Может, когда-нибудь, соберу.

А я свои собираю)) Правда, мне повезло, мои 5 любимых в основном одним издательством издавались, кроме Басби - но ею в "Алой розе" я уже обзавелась - отвалила "Озону" рублей 400 за нее... но не жалею)) Хотя перевод отвратительнейший!!! Читать практически невозможно! А еще одна - Дэнис, была в "Олме", до сих пор ищуууу rew plach rew причем безнадежно...rew plach rew ну вот... по больному...rew plach rew
----------
Сегодня вот опять Басби прикупила, теперь думаю, надо уж до конца идти, и остальные как-нибудь надыбать Laughing Laughing Laughing Обьявления вывесить, что ль?
А вчера ночью нашла книжный инет-магазин. А в нем нужные книги. А дальше.. девочки, это шок Shocked Shocked Shocked Оформляю заказ, а они мне выдают... вы не поверите... "Заказ оформляется только при покупке товаров на сумму 10 ТЫСЯЧ рублей" Shocked Shocked Shocked Они с ума сошли??? На книгах 10 тысяч?! Даже если бы я заказала все что хочу, я бы на такую сумму не набрала! Сволочи Sad Gun
Кстати! Июльчик! Тебе чего у Бэлоу не хватает? У нас ее тааааааааак много в магазинах, вдруг найду? Или у тебя все есть в принципе?

...

Irinita: > 26.09.08 23:31

black_angel писал(а):
Ну, Макнот-то в твердом собрать ведь не особая проблема, правда?)))

Не знаю, не знаю... Вроде везде её книг полно, но больше мягких и полутвёрдых.

Блэки писал(а):
А я год назад ни за чтоб не подумала бы, что буду серии читать, не то что собирать, да еще и в твердом

А я год назад никогда и ни за что бы не подумала, что вообще буду читать и собирать ЛРы.

Блэки писал(а):
А вчера ночью нашла книжный инет-магазин. А в нем нужные книги. А дальше.. девочки, это шок Shocked Shocked Shocked Оформляю заказ, а они мне выдают... вы не поверите... "Заказ оформляется только при покупке товаров на сумму 10 ТЫСЯЧ рублей"

Ничего себе!!! А можно адресок?

...

Sinner: > 27.09.08 01:21

Светик писал(а):
Это уже клиника. Неизлечимо.

Светик, у меня это тоже есть, правда пока что распространяется только на одного автора, да и то не на все ее книги - это Басби Very Happy

...

black-angel: > 27.09.08 02:21

Цитата:
Не знаю, не знаю... Вроде везде её книг полно, но больше мягких и полутвёрдых.

Да вот сегодня только штук 5 ее в твердом видела...
Цитата:
А я год назад никогда и ни за что бы не подумала, что вообще буду читать и собирать ЛРы. Shocked

У меня стаж тоже ненамного больше твоего))) Я раньше и не покупала - в электронке читала... потом начала самые любимые романы собирать... потом покупать почти все подряд... а счас до коллекционирования докатилась Laughing
Цитата:
Ничего себе!!! А можно адресок?

Да с радостью... поэксперементируй тож Crazy
http://bookashop.ru
я еще сразу подумала, что какой-то здесь подвох...
Цитата:
у меня это тоже есть, правда пока что распространяется только на одного автора, да и то не на все ее книги - это Басби

И как успехи?))) По-моему немного ее издавали, окромя АсТ)) В Алой розе по моему только мой был... штуки три были в Панораме... и Испанская роза была... не помню, что за издательство, но помню, что я была возмущена белыми волосами героини на обложке Laughing
--------------------------------------------
Кстати, прикинула тут свою Вудивисс... к моему удивлению добрать мне осталосьб не так уж много Shocked Shocked Shocked Всего 5 романов, и то два из них можно опустить - это сборники Shocked Shocked Shocked

...

Июль: > 27.09.08 06:57

Блэки писал(а):
Кстати! Июльчик! Тебе чего у Бэлоу не хватает? У нас ее тааааааааак много в магазинах, вдруг найду? Или у тебя все есть в принципе?

Блэк, в принципе-то конечно Бэлоу есть вся, у меня нет всего 4 книги: "Бессердечный", "Знаменитая героиня", "Смятение чувств", "Шляпка с перьями" - ищу с фонариком их. Но знающий народ говорит, что это такие раритеты...Но если тебе что-то из этих четырех попадется - я немедленно умру от щасстя!

...

Irinita: > 27.09.08 10:45

Блэки писал(а):
Да вот сегодня только штук 5 ее в твердом видела...

Везёт вам... Хотя у нас в твёрдых тоже, конечно, можно найти, но я то хочу собрать книги Макнот в таком оформлении, которого нигде нет.
Вот такое оформление, мне оч нравится.

За адрес спасибо!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение