Эли Элистранд:
23.11.09 20:54
Jolie писал(а):Эли Элистранд, можно подождать перевода и узнать, подходит ли твое утверждение и к новой книге.
Насчет
трилогии - время покажет. Но к написанной ранее
дилогии оно подходит
...
Эли Элистранд:
03.12.09 20:51
А никто не знает, у Роберта Лэнгдона в третьей книге будет новая подружка или нет? Просто этот вопрос мне задала одна знакомая - именно потому, что очень
не любит ловеласов.
...
Jolie:
03.12.09 22:41
Эли Элистранд писал(а):А никто не знает, у Роберта Лэнгдона в третьей книге будет новая подружка или нет? Просто этот вопрос мне задала одна знакомая - именно потому, что очень не любит ловеласов.
Ну не знаю будет она подружкой или просто за компанию, но могу сказать, что старых уж точно не будет.
...
aminna:
28.12.09 21:56
Стефани, я прочитала. Книга вполне на уровне - можно почитать ненастным вечером.
...
Kliona:
30.12.09 03:48
Хочу начать его читать, с чего начать стоит?
...
aminna:
30.12.09 04:30
Kliona, а ты смотрела экранизации? Впрочем по хронологии начинать надо с книги "Ангелы и демоны", потом "Код да Винчи" и "Утраченный символ". Это одна серия с общим героем. Остальные несерийные. Мне понравились и "Цифровая крепость", и "Точка обмана".
...
ОСА:
05.01.10 14:21
Леди, кто осилил за праздники новую книгу Брауна?
Она уже есть на нашем форуме.
...
Lyuda:
05.01.10 14:38
Я только начала читать, прочитала всего лишь 100 страниц.
Пока определенного ничего не могу сказать. Но сюжет пока не зацепил. Может дальше интереснее будет.
У меня такое ощущение, что Браун ее написал чтобы прославить достопримечательности Вашингтона, а то все Европу восхвалял. Теперь взялся за Америку.
...
aminna:
06.01.10 01:23
Lyuda писал(а):У меня такое ощущение, что Браун ее написал чтобы прославить достопримечательности Вашингтона, а то все Европу восхвалял. Теперь взялся за Америку.
Lyuda, в мире не так уж много мест, в которых можно развернуться с душой. и не так уж много тайных обществ - я имею в виду общеизвестных.
Глядишь, через пару лет мы почитаем о приключениях профессора Ленгдона где-нибудь в Китае или Индии.
...
Стефани:
06.01.10 10:07
aminna писал(а):Глядишь, через пару лет мы почитаем о приключениях профессора Ленгдона где-нибудь в Китае или Индии
А может и Россию решит прославит.
...
aminna:
06.01.10 17:50
Стефани, тоже вариант, но думаю, что все-таки после Китая
...
mshush:
17.01.10 21:31
Девочки, как же я обрадовалась, когда узнала, что Браун написал новую книгу!
Тем более это новые продолжения Лэнгдона!!!
Это значит, что там будут изобиловать факты, история... Как я все это люблю! Прелесть!!! Как-то про компьютеры и цифры надоело читать. Мне больше серия Лэнгдона нравится, потому что я поклонник истории. В них столько всего интересного. С удовольствием приступлю к чтению. Уже скачала.
А как закончу напишу отзыв. Я читала все его книги. Вот и обзор дам по всем прочитанным!
...
aminna:
18.01.10 00:20
mshush, я тоже люблю историю, но у меня есть некоторые сомнения насчет достоверности фактов, о которых пишет Браун. С другой стороны - читать ведь интересно, а сухие факты без приукрашений и выдумки бывают скучноваты. Но отзыв питаю с удовольствием
.
...
mshush:
18.01.10 00:25
aminna писал(а):mshush, я тоже люблю историю, но у меня есть некоторые сомнения насчет достоверности фактов, о которых пишет Браун. С другой стороны - читать ведь интересно, а сухие факты без приукрашений и выдумки бывают скучноваты. Но отзыв питаю с удовольствием
.
Насчет достоверности... Ты не представляешь, сколько литературы я перерыла в поисках правды. И везде есть недосказанность, везде есть тайны, за что и цеплялся. Браун. И во многих случаях он герой потому, что выносит на всеобщий суд великие вопросы. Чего стоит его заявление о привязанности Марии Магдалины и Христа. Батюшки! Сколько толков было по этому поводу, сколько литературы, авторов, пытающихся разоблачить Брауна. И все ходят вокруг до окало. у каждого своя правда.
...
aminna:
18.01.10 17:01
mshush писал(а):у каждого своя правда.
Правду знают только непосредственные участники событий, а все остальные - только предполагают. Просто некоторые предположения читать интересно, а некоторые скучно
...