Юния:
27.10.08 10:17
Вот пародокс, и я СЕКС В БОЛЬШОМ ГОРОДЕ не осилила.

Как нас уже много таких.

Так и лежит он у меня уже несколько лет на полке...а прочитаны только первые 10 страниц...ну вот не нравится мне и все!
...
Karina:
05.11.08 09:01
Аманда Эшли "Свет во тьме".

Роман просто отстой, никому не советую. Фантастический роман о любви вампира и земной девушке. Скучный, нудный, сопли, слюни. Не смогла дочитать хотя очень старалась.
...
Юния:
05.11.08 10:27
Карина, а чем он скучноватым показался?

Странно,я на него слышала только одни положительные отзывы...даже прочитать собиралсь в ближайшее время...
...
Karina:
05.11.08 11:31
Я тоже начиталась положительных отзывов о нем, но сама осталась не в восторге. Не захватил он меня. Мне вообще многие любовные романы нравятся некоторые долго ещё вспоминаю, но этот вообще не мой роман.

Может я чего-то недопоняла.
...
Юния:
05.11.08 11:44
А ты любишь вообще такие любовно-фантастические романы? Там где глав.герой вампир?
...
Tess:
05.11.08 11:44
Юния, и я в том числе.
...
Karina:
05.11.08 12:18
Ни разу до этого не читала про вампиров, вообще любовно-фантастические люблю. Хочу попробывать почитать "В полуночный час", может он у меня пойдет.
...
Юния:
05.11.08 14:42
Это вроде Шеннон Дрейк? Я бы советовала сначала прочитать "Опасности любви", так этот ее роман более динамичный и интересный. А если пойдет, то тогда можно прочитать и "В полночный час" и "Таинственный свет луны".
...
анира:
14.11.08 19:22
Ведь на самом деле, иногда очень тяжело дочитать книгу.Я уже много раз бралась дочитать "Валери Шервуд"-В сладком плену,Песня ночи ,Песня ветра.Но не получается.Книга должна захватывать тебя полностью,а с этими одна катастрофа.
...
rodema:
20.12.08 16:46
А я вот не могу дочитать только одну книгу "Медовый месяц.Преображение" Д.Деверо....Мало того, что непонятно чем дкмает Ггерой, так еще и перевод -просто КОШМАР!!!!!!!!!!
...
Irinita:
20.12.08 19:04
rodema, у этой книги, по-моему, несколько переводов, а какой именно ты читала?
...
анира:
21.12.08 17:39
Недавно купила книгу Н.Джордан "Принц наслажденья" и решила её вечером начать читать. Осилила пол книги,далше было не в моготу.Так и убрала на полку.У ГГ один секс на уме и сам он секс символ,это уж черезчур.
...
Irinita:
21.12.08 18:08
анира, так ведь книгу переводил не кто-нибудь, а Сорвачёв! Этот извращенец!
...
rodema:
21.12.08 20:53
Irinita писал(а):rodema, у этой книги, по-моему, несколько переводов, а какой именно ты читала?

Irinita, я не знаю кто переводчик, но могу сказать, что книга скачана с нашего сайта.... Ну не могу я ее читать!!!Хотя когда прочитала аннотацию, она меня очень заинтриговала..Может, действительно, поискать еще где-нибудь???Точно!!!!!
...
Беата:
21.12.08 20:59
rodema писал(а):А я вот не могу дочитать только одну книгу "Медовый месяц.Преображение" Д.Деверо....Мало того, что непонятно чем дкмает Ггерой, так еще и перевод -просто КОШМАР!!!!!!!!!!

Не знаю, какое издание читала Родема, но у меня этот роман в красненькой книжечке. Это роман из серии "У реки Джеймс", "Преображение". Замечательный роман, лучший в этой серии, по-моему.А Герой - как и все мужчины-Герои в этой серии романов немного туголомы и дуболомы, но от этого серия не теряет своей привлекательности. ИМХО.
...