Феридэ:
26.05.09 15:10
И снова о недавно прочитанной мною Филлипс "Ты, только ты". Нельзя без улыбки описывать историю Дэна и маленькой Пу (собака Фэб). Все прочитавшие помнят, как не взлюбил Дэн маленькое создание вначале книги, а вот отрывок из концовки:
" У него есть все, о чем он когда то мечтал. Жена, которую он любит всем сердцем. Работа, которую он никогда не бросит. Красивые дети. Дом за городом. И собака.
Он тихонько свистнул:
— Ко мне, Пу. Пойдем ка домой."
Так и хочется спросить, в каком месте произошли изменения с Пу.
Как я могу предположить, это действие великой силы под названием Любовь.
...
Sparkling Diamond:
11.06.09 21:02
Да, да, да Пу просто прелесть
Еще я Макса вспоминаю из Каждый твой вздох Макнот - замечательный пес...
И у Вирджинии Хенли (к сожалению не помню название романов) был очень колоритный пес который в первом романе серии оКеннеди был Выпивохой, а во второй благодаря стараниям переводчиков стал Пьянчужкой...
...
Tara Dunkan:
13.06.09 21:58
ЕленКа писал(а):
А Анжелики в "Анжелике и демон" Голон был милейший подобранный котенок, который тоже участвует в событиях.
А еще у Анжелики была обезьянка Пикколо, но ее убили.
...
Шантеклера:
13.06.09 23:40
Еще у Кантора, сынаАнжелики была россомаха Волверин, а у дочери Анж-Онорины -медвежонок Ланселот. А еще в книгах полноценным героем стал медведь -Мистер Уилоуби, такой классный и с характером.
...
Шуршуля:
31.08.09 22:31
У Куин в романе
Виконт, который любил меня у Кейт была собака породы корги, которого звали Ньютон. Он ещё в начале романа много неприятностей им доставил...
...
Шуршуля:
25.09.09 23:23
У
Фэйзер в романе
Почти невеста у главной героини было два рыжих сеттера - Оскар и Борис. Они очень гармонично вписались в личную жизнь главных героев.
...
oksanadn:
19.10.09 17:16
А мне очень запомнилось описание жеребца по кличке Тор " Королевство грез", думаю он выглядел так:
.
...
Lucrecia:
19.10.09 18:09
Мне очень понравился попугай Лютер в книге Инги Берристер "Всей силой любви". Как он своими репликами доставал героев - это нечто
...
Шуршуля:
19.10.09 19:41
oksanadn писал(а):А мне очень запомнилось описание жеребца по кличке Тор " Королевство грез", думаю он выглядел так:.
Да, ТОЧНО!
...
mada:
19.10.09 22:09
А мне вспомнился пес-джентельмен Уинстон из "Единственной ночи" Д.Э.Кренц.
...
podryga:
20.10.09 19:16
Недавно прочитала К. Вудсток " Поцелуй на ночь". У главного героя была стая бездомных собак . Читать было интересно и очень смешно . Книга получилась очень хорошая, прочитала за один вечер.
...
irina-k:
11.08.10 14:57
книжка-малышка Эмма Голдрик "Летняя буря" - там почти "главный герой" свинья по имени Сэм (чудесная смешная свинка)
...
эля-заинька:
11.08.10 16:56
Tinamag писал(а):Самые-самые животные которые меня впечатлили - это красавец пес-бассет Гордон ( "Ну разве она не милашка?" Э. Филлипс)... когда читаешь роман, то возникает ощущение что пес один из главных героев ...
tina, согласна, милейший пес)
Еще нравится хорек Доджер из "Обвенчанных утром" Клейпас
...
MissSvetochka:
08.09.10 14:25
Мне запомнился Волк из "Раз и навсегда" у Д.Макнот. И кот Падишах в "Дьявольский соблазн" Г. Фоули. И конечно кот леди Данбери Д.Куин.
...