Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

*Мой любимый сериал

Джулиана: > 16.04.07 23:54

733 писал(а):

1) горец
2) секретные материалы

5) шпионка
6) Никита

9) первая волна

Я эти обожала! Плюс тащилась от сериалов: "Солдаты удачи", "Детектив Нэш Бриджес", "Крутой Уокер"... Ar

...

733: > 17.04.07 13:56

Ирида писал(а):
О, 733, как я тебя понимаю:
Горец
Вавилон 5
Андромеда
Зачарованные
Приключения Геракла
и еще несколько Wink
вспомни еще какие-нибудь... из стареньких Wink
"Жара в Акапулько"...Эх какие девушки там были , да ещё с Gun обращатся умели Laughing Давно помню ещё "Баффи" смотрел...

...

Ирида: > 17.04.07 14:42

733 писал(а):
"Жара в Акапулько"...Эх какие девушки там были , да ещё с Gun обращатся умели Laughing

Точно, точно! "Жара в Акапулько"! Обожала его! Хех, только вот название подзабыла Crazy Спасибо, дорогой, что напомнил! Может еще чего вспомнишь?
А то у меня видимо старость приходит... действие помню, актеров помню... название забываю Crazy

...

733: > 17.04.07 22:43

Ирида писал(а):

Точно, точно! "Жара в Акапулько"! Обожала его! Хех, только вот название подзабыла Crazy Спасибо, дорогой, что напомнил! Может еще чего вспомнишь?
А то у меня видимо старость приходит... действие помню, актеров помню... название забываю Crazy
или например "Дневники Красной туфельки"...отличный эротический сериал , я весь просмотрел

...

Ирида: > 17.04.07 23:06

Дневники Красной туфельки смотрела, но не все... некоторые я просто не принимала...
Вообще у Залмана Кинга мне нравится Дикая орхидея, остальные как-то не очень, кажется я смотрела помимо ДО еще два или три фильма этой серии...

...

733: > 17.04.07 23:12

Ирида писал(а):
Дневники Красной туфельки смотрела, но не все... некоторые я просто не принимала...
Вообще у Залмана Кинга мне нравится Дикая орхидея, остальные как-то не очень, кажется я смотрела помимо ДО еще два или три фильма этой серии...
а как же 9 с половиной недель , Слияние 2 лун? Ещё кстати " Женщины ночи" - суперский фильм!!!!!!!!!!!!!!

...

Ирида: > 17.04.07 23:39

9,5 недель не Залман Кинг снимал, другой мужик, забыла его имя, а фильм обожаю Ar Ar у меня даже книжка есть: Дикая орхидея и 9,5 недель, в смысле эти два романа в одном издании - мечта Ar Ar
Слияние двух лун тоже смотрела не скажу что фильм какой-то особенный , но в общем понравился, а вот Женщины ночи не помню, может расскажешь о чем там.

...

Гармония: > 18.04.07 00:11

Ой девочки ну и тема, начинаю вспоминать:"Рабыня Изаура "очень давно,"Все реки текут","Район Беверли-Хиллз","Бедная Настя","Талисман любви," Не родись красивой" Ok

...

Angel: > 20.04.07 21:39

Джулиана писал(а):
Макаров - прелесть! Классный из него мужчина выйдет со временем.

Да он по сути уже мужчина, несмотря на свой возраст!

...

Kitten: > 20.04.07 21:52

Angel писал(а):
алёнушка писал(а):
"Кадетство" - самый хороший сериал за последнее время.

Полностью согласна!

Очень интересный Ok Столько доброты и поступков по справедливости от молодых парней я еще не видела нигде. Поэтому, если выходит по времени, смотрю каждую серию Pester

...

Гармония: > 21.04.07 02:07

А мне еще очень понравился"CSI:место преступления-Нью-Йорк", сейчас идет место преступления Майами мне не очень т.к. актері другие. Laughing

...

алёнушка: > 21.04.07 20:36

В Кдетсве мне не нравится поведение Полины. Можно было вообще просто послать парня что бы не приставал а то такое впечатление что ей и хочется и колется.

...

Angel: > 21.04.07 23:18

алёнушка писал(а):
В "Кадетстве" мне не нравится поведение Полины. Можно было вообще просто послать парня, чтобы не приставал, а то такое впечатление, что ей и хочется, и колется.

А Вы когда-нибудь посылали влюбленного в Вас человека? Это же очень сложно! К тому же он еще ребенок...

...

Ирида: > 21.04.07 23:35

Angel писал(а):
алёнушка писал(а):
В "Кадетстве" мне не нравится поведение Полины. Можно было вообще просто послать парня, чтобы не приставал, а то такое впечатление, что ей и хочется, и колется.

А Вы когда-нибудь посылали влюбленного в Вас человека? Это же очень сложно! К тому же он еще ребенок...

Посылали, это не сложно, лучше один раз жестко послать, чтобы влюбленный в тебя человек долго не мучился, чем мурыжить его чем то непонятным типа: ни да ни нет, это, на мой взгляд, более жестоко по отношению к любящему тебя человеку! Blind

...

Angel: > 22.04.07 12:44

Ирида писал(а):
Посылали, это не сложно, лучше один раз жестко послать, чтобы влюбленный в тебя человек долго не мучился, чем мурыжить его чем-то непонятным типа: ни да, ни нет, это, на мой взгляд, более жестоко по отношению к любящему тебя человеку!

А она его и не мурыжила... Просто старалась поначалу вообще внимания не обращать, а потом - сделать все наименее болезненно для него же...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение