Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Нора Робертс "Полночь в Смерти"

VikaNika: > 13.11.08 13:25

Беата писал(а):
Ника, а между кем любовь-то? У Евы с Рорком и так любовь, а у кого еще...

У них и начинается - ну, в смысле эротика начинается

...

Беата: > 13.11.08 13:40

Ника, я поняла, тебе предстоит переводить интимную главу, да? А интим между Евой и Рорком в каждой книге.

...

VikaNika: > 13.11.08 14:24

Беата писал(а):
Ника, я поняла, тебе предстоит переводить интимную главу, да?

Ага , но там не очень много

...

Тигрёнок: > 13.11.08 19:25

Ага Никочка, это ж между кем там такая любовь? Хотя Робертс любит описывать как развиваются отношения между Рорком и Евой.

...

KattyK: > 14.11.08 08:07

Ника, большое спасибо за перевод Ar Very Happy Very Happy

...

VikaNika: > 14.11.08 17:24

Девочки, у меня такая порнуха получается - просто жуть.
Ох

...

povitrulya: > 14.11.08 19:55

VikaNika писал(а):
Девочки, у меня такая порнуха получается - просто жуть.
Ох

А кто сказал, что это плохо? Wink Можно и про такое почитать. Hun

...

Тигрёнок: > 14.11.08 20:10

Никусь у тебя все получится, не переживай.

...

VikaNika: > 15.11.08 00:39

Н-да, если честно, я не ожидала подобного поворота событий. Я, правда, читала всего одну книгу о Еве (самую первую) и там всё пристойно было.

Что ещё меня удивило/поразило - то, что офицеры полиции называют Еву "сэр". Я всегда думала, что так обращаются только к мужчинам.

...

povitrulya: > 15.11.08 09:37

VikaNika писал(а):
Что ещё меня удивило/поразило - то, что офицеры полиции называют Еву "сэр". Я всегда думала, что так обращаются только к мужчинам.

Я заметила это уже давно, за редким исключением, когда "сэр" заменяют на "мэм". Действительно немного странно, но может быть этим подчеркивается, что полицейский - это не женщина или мужчина, это Коп!

...

KattyK: > 15.11.08 09:54

А может, этим стараются подчеркнуть, насколько Ева крепче иных мужчин - в психологическом плане?

...

Тигрёнок: > 15.11.08 12:49

KattyK писал(а):
А может, этим стараются подчеркнуть, насколько Ева крепче иных мужчин - в психологическом плане?

Вот согласна.

...

sOley: > 17.11.08 17:30

Девочки, серия про Рорка и Еву просто СУПЕР. А то, что появилась в переводе эта книга просто КЛАСС Very Happy Very Happy Very Happy , особенно у кого проблему с английским.
Я тут нашла еще названия книг про Рорка и Еву, которые еще не переводились:
14. Interlude in Death (короткий) – не переводилась
26. Haunted in Death (короткий) – не переведена
29. Eternity in Death (короткий) – не переведена

Убедительная просьба, переведите пожалуста Smile Smile Smile

...

Тигрёнок: > 17.11.08 18:41

sOley писал(а):
Девочки, серия про Рорка и Еву просто СУПЕР. А то, что появилась в переводе эта книга просто КЛАСС Very Happy Very Happy Very Happy , особенно у кого проблему с английским.
Я тут нашла еще названия книг про Рорка и Еву, которые еще не переводились:
14. Interlude in Death (короткий) – не переводилась
26. Haunted in Death (короткий) – не переведена
29. Eternity in Death (короткий) – не переведена

Убедительная просьба, переведите пожалуста Smile Smile Smile

Я думаю девочки переведут. Когда разгребутся со своими переводами. Сечас они просто загружены под завязку. Ну а на нашу долю только остается ждать и надеятся.

...

Беата: > 18.11.08 21:24

Ника, что-то ты замолчала в этой теме. Уж очень хочется почитать дальше, тем более заинтриговала этой главой!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение