Регистрация   Вход

aminna: > 28.08.09 20:50

alkagol, интересно как они связаны друг с другом.

...

alkagol: > 28.08.09 21:12

aminna писал(а):
alkagol, интересно как они связаны друг с другом.
Я все же склоняюсь к мысли, что Кирилл-это Чудовище, а Мертвый-Посвященный. Безусловно, до конца меня не покидает мысль, что они являются единым целым, но у Мертвого не болит голова и он может лечить (что за Кириллом замечено не было) - с другой стороны, товарищ Олово из Храма вытаскивал только одного Мастера, а теперь выходит, что их уже двое. Вот и понимай как знаешь. Кстати, в дополнение, задала на мире фантастики вопрос - будет ли эта книга из Анклавом последней? Ответ: Но и затягивать я не стану. История близится к завершению, полагаю, помимо того романа, над которым идет работа сейчас, будет еще одна книга, и на этом все тайны Анклавов будут раскрыты.

...

aminna: > 29.08.09 15:18

alkagol, это хорошо, что серия будет не очень затянута.
Я, с самого начала думала, что Мертвый и Кирилл - это один и тот же персонаж. Но потом меня взяли сомнения (уже не помню, какой фрагмент меня так смутил). Сейчас я уже не гадаю, а терпеливо жду, пока автор все разъяснит.

...

alkagol: > 30.08.09 21:13

aminna писал(а):
alkagol, это хорошо, что серия будет не очень затянута.
Я, с самого начала думала, что Мертвый и Кирилл - это один и тот же персонаж. Но потом меня взяли сомнения (уже не помню, какой фрагмент меня так смутил). Сейчас я уже не гадаю, а терпеливо жду, пока автор все разъяснит.

aminna, я окончание этой серии жду больше всего - столько вопросов было и есть, что когда читала последнюю книгу, постоянно в финал заглядывала и ничего не понимала Laughing Кстати, мне бы не хотелось, чтобы Мертвый и Кирилл было одним персонажем, уж больно они оба притягательны Wink

...

Alieneful: > 16.10.09 21:02

Ох, Панов сейчас единственный автор, книги которого я покупаю, а не читаю в электронном виде. Тайной город - это великая серия, но могу сказать, что серия о Москве не менее хороша. "Занимательная механика" вообще показалась потрясающей

...

Болтушка: > 19.10.09 19:06

Про Панова могу сказать одно: либо Вы влюбитесь с персовй книги, либо никогда.
Я вот втянулась, и папку своего подсадила капитально, а вот другим моим близким не понравилось.
Мне нравятся и Тайный город и Анклавы, очень увлекательно, с нетерпением жду новых книг.

...

alkagol: > 12.11.09 09:17

Девочки, у нас месяц хороших книг Wink Значит, 16 или 25 ноября выходит новая книга Панова из серии Анклавы "Продавцы невозможного". Отрывок можно скачать здесь http://www.vadimpanov.ru/news/09/11/2009/193/ Тут: http://www.vadimpanov.ru/forum/viewtopic.php?t=4922 можно задать вопросы в будущий видео-блог автора. Ну и дайджест эксмо до кучи: http://www.beta.eksmo.ru/purchase/wholesale/digest/detail.php?ID=244556&IMG_PAGE=14
Ох, не верится просто! Я 2 года ждала этой книги! Ar Ar Ar

...

Alieneful: > 12.11.09 19:51

Действительно не верится, он нас вообще не балует

...

aminna: > 13.11.09 20:47

Alieneful, не обижай автора. У него книги выходят 2 рвза в год - в мае и в ноябре. Обычно одна из этих книг о Тайном городе, вторая или Анклавы, или что-то новое. Так что Панов еще заботится о своих читателях

...

Alieneful: > 13.11.09 22:09

Не хотела обижать ни чьих чувств, но что то я не помню, чтобы он выпускал книги в этом году

...

aminna: > 13.11.09 22:49

Alieneful, ну, я-то точно не обиделась
А в этом году, точнее как раз в мае, вышла книга о Тайном Городе "Ребус Галла"

...

alkagol: > 14.11.09 01:46

Alieneful, aminna права-такая ситуация сложилась только с Анклавами, но т.к. серия близиться к завершению, Панов, по собственному утверждению, затягивать ее не собирается, может, окончание уже в следующем году увидим

...

aminna: > 14.11.09 15:09

alkagol, кстати, а когда Панов говорил о скором окончании Анклавов? Просто я такого не встречала и мне теперь интересно, что я еще пропустила.

...

Alieneful: > 14.11.09 18:29

Ребус в этом вышел? мне уже кажется, что это ооочень давно было

...

alkagol: > 14.11.09 19:36

aminn, так мы с тобой летом в этой же темке его ответы на мире фантастики обсуждали, где он как раз об этом и говорил Laughing Я его еще спрашивала, последняя ли это книга из Анклавов....
Alieneful, Laughing точно в этом, просто, видимо, вы уже столько книг прочитали после него, что и забыли. У меня так бывает иногда Wink

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение