Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Любимый роман Симоны Вилар

Любимая книга (серия) Симоны Вилар

дилогия "Далекий свет"
1%
1% [ 1 ]
книга "Замок тайн"
1%
1% [ 1 ]
книга "Королева в придачу"
3%
3% [ 2 ]
книга "Поединок соперниц"
0%
0% [ 0 ]
книга "Чужак"
4%
4% [ 3 ]
серия "Анна Невиль"
22%
22% [ 14 ]
серия "Ведьма"
6%
6% [ 4 ]
серия "Нормандская легенда"
48%
48% [ 30 ]
серия "Светорада"
11%
11% [ 7 ]

Всего голосов: 62 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

эля-заинька: > 30.07.09 12:59

Спата, спасибо большое за совет, я серию про ведьму скачивала, но никак не могу сесть и прочитать. Но после вашего совета обязательно прочту)))

...

akustika: > 27.08.09 16:21

Я проголосовала за книгу Ведьма и князь

...

strelochka: > 28.08.09 17:43

Только Нормандская легенда....читала и рыдала моментами tender tender

...

Lyuda: > 21.09.09 00:11

Даже не думала "Нормандская легенда", лучшая книга Симоны Вилар (на мой взгляд). Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

dilja: > 23.09.09 12:41

Для меня лучше всего - это конечно Анна Невиль. Вот только хотелось бы знать, она реальная или выдумка? Был ли в действительности Филипп? Просто очень сильно затягивает и начинаешь сопереживать героям. Когда погибает Филипп, я просто рыдала. А Анна просто очень сильная женщина. Жаль что очень рано умерла.

...

Lady in White: > 23.09.09 14:53

dilja, Анна Невиль - это реальное лицо. И на самом деле она любила Ричарда Глостера с детства... А Фил выдуманный персонаж...

...

dilja: > 23.09.09 14:57

То что Анна и Ричард реальные лица, это я знаю. Но хотелось знать в основном про Филиппа. И о том, как на самом деле сложилась судьба Анны. То что Ричард тайно женился на племяннице, дочери своего брата, это известный факт. Но вот отчего умерла на самом деле Анна? И нигде нет её изображений. Ведь обычно бывают портреты правителей. А её почему-то нет. no

...

Lady in White: > 23.09.09 15:01

Не поняла, как это Ричард женился на своей племяннице?! Shocked А Анна умерла от туберкулёза. В темке Вилар выкладывали её портрет, посмотри Wink

...

dilja: > 23.09.09 15:08

Уже у 3 или 4 авторов читала о том, что он сожительствовал с Элизабет (дочерью Эдуарда, брата Ричарда Глосстерского). Неужели все авторы могут придумать одну и ту же историю? plach

...

Lady in White: > 23.09.09 15:16

Ну я не знаю, сожительствовал ли, знаю, что жениться хотел, поэтому и слухи в то время пошли, что Анну он отравил, но на Элизабет женат он не был...

...

dilja: > 23.09.09 15:19

Да, хотел. Поэтому и объявил детей Эдуарда не его детьми. А будто бы Элизабет Вуддвилл их родила не от Эдуарда. Хорош дядя. А портрет Анны я так и не нашла. no

...

Lady in White: > 23.09.09 15:26

dilja писал(а):
Да, хотел. Поэтому и объявил детей Эдуарда не его детьми. А будто бы Элизабет Вуддвилл их родила не от Эдуарда. Хорош дядя. А портрет Анны я так и не нашла. no

Shocked Я читала, что была какая-то помолвка Эдуарда с другой женщиной. Вот Ричард и объявил, что т.к. когда он был женат на Элизабет и она рожала ему наследников, он был то ли помолвлен, то ли женат... Поэтому и не могли их дети с Элизабет быть законными.

...

dilja: > 23.09.09 15:28

Но ведь это не могло быть основанием для его женитьбы на Элизабет. Ведь она все равно оставалась его племянницей. Незаконнорожденные или законнорожденные. Это были его племянники.

...

Lady in White: > 23.09.09 15:34

По-моему ему было глубоко наплевать, племянница она ему или нет. Ему просто был выгодно на ней жениться, но пришлось отказаться от этой затеи. Народ и так к нему плохо относился, а тут ещё он при живой жене планы такие строит...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение