Регистрация   Вход

Люся: > 30.05.15 14:30

Этот мультик лучший) Я его обожаю)

...

Солнце: > 05.06.15 23:20

буквально вчера вечером, под утюг в руке смотрела этот мультик и не поверите, плакала как в детстве!!! восхищена мультиком!

...

OlgaS: > 02.07.15 10:59

Есть мультфильмы, которые можно смотреть тысячу раз и они, наверное, никогда не перестанут удивлять и интересовать, вот к таковым у меня и относится "Король Лев".

...

VictoriyЯ Kolesnikova: > 08.11.15 22:25

Я помню,да и родные не забывают припоминать,как я плакала над эпизодом гибели отца Симбы...Этот мультик я могла пересматривать постоянно и словно в первый раз.Для меня он всегда останется шедевром.Это как любовь навсегда.

...

алена богданова: > 30.01.17 19:40

Один из любимых мультиков,который могу смотреть и не надоест.Пыталась уговорить внука,но кроме робокара-поли ничего не надо,а жаль.

...

сalandra: > 05.02.17 16:22

Любимый мультик из детства! Теперь пересматриваю его уже с сыном.

...

DayDream: > 07.02.17 13:14

Мульт- легенда.Недавно с дочерью смотрела продолжение)

...

Margarita: > 27.06.17 15:30

Мой самый любимый мультик.Я его часто пересматриваю и так же часто рыдаю,когда Муфаса умирает и мне так жалко Симбу. Сейчас таких мультиков нет.

...

rozarina: > 13.07.17 13:52

"Король Лев" был, наверное, одним из самых впечатляющих мультиков детства. Very Happy tender

...

Retu: > 26.07.17 21:02

Мой самый любимый мультфильм. Сейчас таких уже нет

...

Чеширская Лиса: > 09.09.17 23:18

Смотрела этот мультик на русском в детстве и на английском - в университете. Плакала в обоих случаях. В детстве смерть Муфасты стала для меня как минимум потрясением. Что характерно, в детстве мне больше всего нравилась песня "Акуна матата", а сейчас "Be prepared" (Будем ждать), которую поёт Шрам.

...

очаровашка: > 03.11.17 15:15

Disney опубликовала полный список актёров киноверсии «Короля льва»

В озвучке героев примут участие Сет Роген, Бейонсе, Дональд Гловер и другие артисты.

Компания Disney представила полный список актёров, которые озвучат роли в грядущем фильме «Король лев». Так, певица Бейонсе сыграет львицу Налу, а Дональд Гловер — Симбу.

Шрама озвучит Чиветел Эджиофор, претендовавший на «Оскар 2014» с фильмом «12 лет рабства». Сценарист и актёр Сет Роген, известный по фильмам «Интервью» и «Соседи. На тропе войны 2», сыграет бородавочника Пумбу.

Отца главного героя Симбы — Муфасу — озвучит актёр Джеймс Эрл Джонс, подаривший свой голос тому же персонажу в оригинальном мультфильме 1994 года. Также Джонс озвучивал Дарта Вэйдера в серии «Звёздные войны».

Премьера «Короля льва» запланирована на 2019 год. Картина будет выполнена в формате live-action с живыми актёрами наподобие киноадаптации «Книги джунглей» 2016 года. Режиссёром выступает Джон Фавро.

...

Машенька Шкабардина: > 05.07.18 09:26

Добрый мультик! Всегда приятно посмотреть его с детишками! Very Happy

...

VictoriyЯ Kolesnikova: > 17.07.18 08:35

Не знаю, буду ли смотреть в 2019, не хочу разочароваться, но "Книга Джунглей" мне понравилась.

...

R-I-N-A: > 21.05.19 23:56

Мне очень нравится мультфильм Король Лев.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение