Люся:
30.05.15 14:30
Этот мультик лучший) Я его обожаю)
...
Солнце:
05.06.15 23:20
буквально вчера вечером, под утюг в руке смотрела этот мультик и не поверите, плакала как в детстве!!! восхищена мультиком!
...
OlgaS:
02.07.15 10:59
Есть мультфильмы, которые можно смотреть тысячу раз и они, наверное, никогда не перестанут удивлять и интересовать, вот к таковым у меня и относится "Король Лев".
...
VictoriyЯ Kolesnikova:
08.11.15 22:25
Я помню,да и родные не забывают припоминать,как я плакала над эпизодом гибели отца Симбы...Этот мультик я могла пересматривать постоянно и словно в первый раз.Для меня он всегда останется шедевром.Это как любовь навсегда.
...
алена богданова:
30.01.17 19:40
Один из любимых мультиков,который могу смотреть и не надоест.Пыталась уговорить внука,но кроме робокара-поли ничего не надо,а жаль.
...
сalandra:
05.02.17 16:22
Любимый мультик из детства! Теперь пересматриваю его уже с сыном.
...
DayDream:
07.02.17 13:14
Мульт- легенда.Недавно с дочерью смотрела продолжение)
...
Margarita:
27.06.17 15:30
Мой самый любимый мультик.Я его часто пересматриваю и так же часто рыдаю,когда Муфаса умирает и мне так жалко Симбу. Сейчас таких мультиков нет.
...
rozarina:
13.07.17 13:52
"Король Лев" был, наверное, одним из самых впечатляющих мультиков детства.
...
Retu:
26.07.17 21:02
Мой самый любимый мультфильм. Сейчас таких уже нет
...
Чеширская Лиса:
09.09.17 23:18
Смотрела этот мультик на русском в детстве и на английском - в университете. Плакала в обоих случаях. В детстве смерть Муфасты стала для меня как минимум потрясением. Что характерно, в детстве мне больше всего нравилась песня "Акуна матата", а сейчас "Be prepared" (Будем ждать), которую поёт Шрам.
...
очаровашка:
03.11.17 15:15
Disney опубликовала полный список актёров киноверсии «Короля льва»
В озвучке героев примут участие Сет Роген, Бейонсе, Дональд Гловер и другие артисты.
Компания Disney представила полный список актёров, которые озвучат роли в грядущем фильме «Король лев». Так, певица Бейонсе сыграет львицу Налу, а Дональд Гловер — Симбу.
Шрама озвучит Чиветел Эджиофор, претендовавший на «Оскар 2014» с фильмом «12 лет рабства». Сценарист и актёр Сет Роген, известный по фильмам «Интервью» и «Соседи. На тропе войны 2», сыграет бородавочника Пумбу.
Отца главного героя Симбы — Муфасу — озвучит актёр Джеймс Эрл Джонс, подаривший свой голос тому же персонажу в оригинальном мультфильме 1994 года. Также Джонс озвучивал Дарта Вэйдера в серии «Звёздные войны».
Премьера «Короля льва» запланирована на 2019 год. Картина будет выполнена в формате live-action с живыми актёрами наподобие киноадаптации «Книги джунглей» 2016 года. Режиссёром выступает Джон Фавро.
...
Машенька Шкабардина:
05.07.18 09:26
Добрый мультик! Всегда приятно посмотреть его с детишками! ...
VictoriyЯ Kolesnikova:
17.07.18 08:35
Не знаю, буду ли смотреть в 2019, не хочу разочароваться, но "Книга Джунглей" мне понравилась.
...
R-I-N-A:
21.05.19 23:56
Мне очень нравится мультфильм Король Лев.
...