Регистрация   Вход
На главную » Мультфильмы »

Ледниковый период 1,2,3

читательница: > 04.09.13 11:58

Забавный мультфильм, бездна юмора, замечательные персонажи, очень нравится Диего и голос, который его озвучивает. С удовольствием смотрела все четыре части .

...

aurora-polaris: > 11.02.14 15:03

Очень люблю этот мультфильм Very Happy , особенно третью часть Wink Я просто тащусь от этой парочки опоссумов Ar

...

С-А-Ва: > 18.02.14 09:33

Замечательный мультфильм! Мне очень понравились все части

...

MsLadyAlternative: > 19.06.14 12:39

Недавно пересматривала залпом все 4 части. Мультфильм, конечно, шикарный! Подходит как детям, так и взрослым, даже, наверное, больше ориентирован на взрослых.

...

Люция: > 22.06.14 05:14

Хороший мультик. Саблезубая белка вне конкуренции))) Наверное, самый популярный персонаж этого мультсериала.

...

Vetch: > 09.07.14 23:29

Я бы с удовольствием его пересмотрела в сотый раз, шедевр, ведь могут же когда захотят. Very Happy

...

ika: > 10.07.14 16:48

Очень крутой мульт!красочный и веселый! Smile

...

Ksana Lonely: > 19.07.14 23:27

Один из любимых мультфильмов. Особенно люблю первую часть. Там такой милый ребеночек)))

...

Tikkirei: > 21.09.14 23:02

Мультфильм просто изумительный! Все части хорошие, что бывает не со всеми мультфильмами!

...

Valeska: > 19.03.15 21:49

Все части Ледникового периода - это настоящий хит. Неординарный добрый, поучительный мультфильм, не оставляет равнодушным ни детей, ни взрослых. Удачная своим сюжетом, юмором и неповторимыми, забавными героями, анимация. Буду пересматривать в будущем с удовольствием.

...

OlgaS: > 26.06.15 12:14

До сих пор этот мультфильм остаётся одним из моих любимых, и я с удовольствием могу посмотреть его снова.
В нём мне нравится всё:сюжет, шутки, герои. Смешной, лёгкий, интересный мультик. Не не короткий, но и не затянутый. Идёт почти полтора часа, я считаю, что это самое хорошее время для фильмов и мультфильмов.

...

Tikkirei: > 26.06.15 15:25

Еще хочется добавить, что в этом мультфильме совсем нет пошлых и взрослых шуток. Все в рамках приличия, нет агрессии, спокойный язык, без грубостей, нормальны, цивилизованный юмор, достойный мультфильм.

...

Ladi Meri: > 26.06.15 16:10

Я тоже очень люблю этот мультфильм. Особенно первую его часть, смотрела ее ну очень много раз)))
Люция писал(а):
Саблезубая белка вне конкуренции))

Вот уж точно

...

очаровашка: > 18.06.16 13:49

Ледниковый период: Столкновение неизбежно
Отчаянная погоня за неуловимым желудем катапультирует Скрата прямо в космос, где он случайно запускает целую серию космических событий. Именно они изменят весь мир Ледникового периода и станут реальной угрозой для него. Чтобы спастись, Сид, Мэнни, Диего и остальные звери должны покинуть свои дома, отправиться в забавное и захватывающее приключение в экзотические новые земли и встретиться со множеством красочных новых персонажей.

Премьера 14 июля в России

...

kels: > 29.06.16 16:59

Очень понравился мультфильм "Головоломка Райли"

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение