читательница:
04.09.13 11:58
Забавный мультфильм, бездна юмора, замечательные персонажи, очень нравится Диего и голос, который его озвучивает. С удовольствием смотрела все четыре части .
...
aurora-polaris:
11.02.14 15:03
Очень люблю этот мультфильм
, особенно третью часть
Я просто тащусь от этой парочки опоссумов
...
С-А-Ва:
18.02.14 09:33
Замечательный мультфильм! Мне очень понравились все части
...
MsLadyAlternative:
19.06.14 12:39
Недавно пересматривала залпом все 4 части. Мультфильм, конечно, шикарный! Подходит как детям, так и взрослым, даже, наверное, больше ориентирован на взрослых.
...
Люция:
22.06.14 05:14
Хороший мультик. Саблезубая белка вне конкуренции))) Наверное, самый популярный персонаж этого мультсериала.
...
Vetch:
09.07.14 23:29
Я бы с удовольствием его пересмотрела в сотый раз, шедевр, ведь могут же когда захотят.
...
ika:
10.07.14 16:48
Очень крутой мульт!красочный и веселый!
...
Ksana Lonely:
19.07.14 23:27
Один из любимых мультфильмов. Особенно люблю первую часть. Там такой милый ребеночек)))
...
Tikkirei:
21.09.14 23:02
Мультфильм просто изумительный! Все части хорошие, что бывает не со всеми мультфильмами!
...
Valeska:
19.03.15 21:49
Все части Ледникового периода - это настоящий хит. Неординарный добрый, поучительный мультфильм, не оставляет равнодушным ни детей, ни взрослых. Удачная своим сюжетом, юмором и неповторимыми, забавными героями, анимация. Буду пересматривать в будущем с удовольствием.
...
OlgaS:
26.06.15 12:14
До сих пор этот мультфильм остаётся одним из моих любимых, и я с удовольствием могу посмотреть его снова.
В нём мне нравится всё:сюжет, шутки, герои. Смешной, лёгкий, интересный мультик. Не не короткий, но и не затянутый. Идёт почти полтора часа, я считаю, что это самое хорошее время для фильмов и мультфильмов.
...
Tikkirei:
26.06.15 15:25
Еще хочется добавить, что в этом мультфильме совсем нет пошлых и взрослых шуток. Все в рамках приличия, нет агрессии, спокойный язык, без грубостей, нормальны, цивилизованный юмор, достойный мультфильм.
...
Ladi Meri:
26.06.15 16:10
Я тоже очень люблю этот мультфильм. Особенно первую его часть, смотрела ее ну очень много раз)))
Люция писал(а):Саблезубая белка вне конкуренции))
Вот уж точно
...
очаровашка:
18.06.16 13:49
Ледниковый период: Столкновение неизбежно
Отчаянная погоня за неуловимым желудем катапультирует Скрата прямо в космос, где он случайно запускает целую серию космических событий. Именно они изменят весь мир Ледникового периода и станут реальной угрозой для него. Чтобы спастись, Сид, Мэнни, Диего и остальные звери должны покинуть свои дома, отправиться в забавное и захватывающее приключение в экзотические новые земли и встретиться со множеством красочных новых персонажей.
Премьера 14 июля в России ...
kels:
29.06.16 16:59
Очень понравился мультфильм "Головоломка Райли"
...