pola:
24.05.09 21:42
Я бы могла отбетить. Что для ээтого нужно, кроме переводов?
(Правда не всегда смогу сделать это быстро)
...
valkiriya00000:
24.05.09 23:02
pola писал(а):Я бы могла отбетить. Что для ээтого нужно, кроме переводов?
Вы тогда посмотрите точно, есть ли у вас время. И необходимо вступить в ряды бета-ридеров, а для этого надо написать
Координатору Лиги. А там уже решим)
...
KattyK:
24.05.09 23:18
Рия, пиши тогда на меня пролог. Думаю, что до конца июня переведу три главы
...
valkiriya00000:
24.05.09 23:23
KattyK писал(а):Рия, пиши тогда на меня пролог. Думаю, что до конца июня переведу три главы
Отлично
Я тут еще Sonaty агитирую на главу!!)))
...
Паутинка:
25.05.09 07:52
Рия, здорово, что ты взялась за координацию
Очень хочется увидеть в переводе всю серию, поэтому запиши за мной еще 9-ю главу.
...
valkiriya00000:
25.05.09 09:18
Тогда на данный момент список выглядит так:
Пролог - KattyK
1 глава - Valkiriya0000
2 глава - Повитрюля (под вопросом, она уже две недели не появляется)
3 глава - Klaisi (Я ей написала сообщение, но не знаю, когда она ответит)
4-5 главы -KattyK
6 глава - Свободна
7 глава - Свободна
8-9 глава - Паутинка
Осталось 2 главы!! ...
Люська:
25.05.09 09:34
valkiriya00000 писал(а):pola писал(а):Я бы могла отбетить. Что для ээтого нужно, кроме переводов?
Вы тогда посмотрите точно, есть ли у вас время. И необходимо вступить в ряды бета-ридеров, а для этого надо написать
а можно тоже напросится в беты этого романа. Я взяла на себя смелость оформить в doc-файл 2 предыдущих романа из этой серии, (про Макса и Вульфа) их осталось окончательно вычитать, дитеныш сегодня школу заканчивает, вот и закончу в ближайшие дни
во всяком случае имена и названия, гулять от истории к истории не будут.
...
Lady Winter:
25.05.09 09:48
Девочки, как здорово, что взялись за эту книжечку
Спасибо! Буду ждать
...
Синчул:
25.05.09 11:34
Могу взять 6-7 главы, если больше желающих нет
...
Тигрёнок:
25.05.09 11:36
Рия, спасибо что взялась за эту книгу. По крайней мере теперь эта книга не будет оставлена не допереведенной.
Девочки вдохновения вам
...
pola:
25.05.09 12:10
valkiriya00000 писал(а):pola писал(а):Я бы могла отбетить. Что для ээтого нужно, кроме переводов?
Странно, но у меня почему-то сообщение не отправляется...((
...
vetter:
25.05.09 13:42
Люська писал(а):
а можно тоже напросится в беты этого романа. Я взяла на себя смелость оформить в doc-файл 2 предыдущих романа из этой серии, (про Макса и Вульфа) их осталось окончательно вычитать, дитеныш сегодня школу заканчивает, вот и закончу в ближайшие дни
какое замечательное сообщение! А как их потом можно будет получить, скачать из общего списка или по почте получить?
...
Люська:
25.05.09 13:53
vetter писал(а): А как их потом можно будет получить, скачать из общего списка или по почте получить?
потом, если конечно понравятся, они будут выложены в алфавитном списке (пиктограмка дискетка)....ну я на это надеюсь, вообще начала файлы для себя собирать, а потом желание возникло сделать все красиво... ибо "в каждом безобразии должно быть однообразие"
...
vetter:
25.05.09 14:00
Люська писал(а):потом, если конечно понравяться, они будут выложены в алфавитном списке (пиктограмка дискетка)
отлично, буду ждать)
...
valkiriya00000:
25.05.09 18:56
Люська писал(а):
Люся))) Ты просто клад))) Лично у меня всегда с именами проблема, один раз так напишу, другой раз так)))
Люся, тогда я думаю от переводчиц готовые главы пойдут к тебе? Хорошо??
Pola писал(а):Странно, но у меня почему-то сообщение не отправляется...((
Не знаю, у меня все получилось.
Попробуй еще разок.
Только тогда получится что у нас 2 бета ридера, если я правильно понимаю намерения Люси. Просто наверняка у всех переводчиц есть свои беты и думаю редактирование глав для тебя будет только лишней тратой сил и времени. Но ты обязательно напиши Фиби и сможешь уже договориться с одной из девочек и редактировать ее главы. Сейчас же многие вступают в лигу, и им тоже наверняка нужны беты))) Просто Люся, она уже знакома с писательницей и ее стилем. Извини, что я тебя тут взбаламутила
Теперь про главы.
Пролог - KattyK
1-2 главы - Valkiriya0000
3 глава - Klaisi (Я ей написала сообщение, но не знаю, когда она ответит)
4-5 главы -KattyK
6-7 главы Синчул
8-9 глава - Паутинка
Давайте договоримся так. 30 ИЮНЯ БУДЕТ "ДЕНЬ Х" Думаю времени достаточно. Мы подведем итоги, и с начала июля можно будет выкладывать главы. Всем хватит времени перевести главы и отредактировать до 30???
Список имен и названий мест я попробую не затягивать и выложу в субботу.
Как там сказал Гагарин.
"ПОЕХАЛИ" ...