asanat:
24.12.08 18:14
(Это Люлику)
Кстати, как Эксперт говорю, нет никого разнее близняшек. Смотрю на своих и диву даюсь, какие они разные. От предпочтения в цвете, до поведения. Вот конфеты обе любят, да.
...
Июль:
24.12.08 18:17
Натунь, дык мыж непростые! Мыж межпланетные...то есть эта...ментальные, вот! А енто сааавсем другоооееее!!!!!
...
asanat:
24.12.08 18:19
Межпланетные и ментальные это не просто другое, это супер-пупер-зашибись-офигеть какое. Вот. Пойду им еще раз язык покажу.
...
Июль:
24.12.08 18:25
Слушьте, четверняшки мои, а у нас-то какой цвет будет, а? Тока не надо розовый!!! А то меня стошнит!!!! Предлагаю - брусничный. Ну типа красный короче. Хотя Морни у нас по оранжу тащится...
...
asanat:
24.12.08 18:32
Ладно, не надо розовый. Как насчет синего? Универсальненько так.
...
Адская Гончая:
24.12.08 18:33
Натусь, бедные твои близняфки
У них от вашей супер-пупер-мега крутости комплекс неполноценности может развиться...
...
Июль:
24.12.08 18:36
Синий?! Не, ну можно и синий, но красный определенно лучше!
Нюсь, неа, мы зоть и супер- бупер-мега, но на самом деле очень скромные! Да. Таких скромных как мы - больше нет нигде на свете. Мы практически уникальны в своей скромности. Я даже полагаю, что могли бы быть моделями для памятника всемирной скромности. Да.
...
asanat:
24.12.08 18:40
Согласна на красный. Синий любимый, но красный тоже нравится очень. Нам, скромнягам, определенно нужен красный. А то от скромности потеряемся в толпе. Кстати, у меня уже преподнесен самой себе мини памятник скромности, потому что такая я скромная. Кстати, вот! Значек - дракон с четырмя головами, который стесняется.
Ладно, ладно, шучу.
...
Адская Гончая:
24.12.08 18:45
asanat писал(а): Кстати, вот! Значек - дракон с четырмя головами, который стесняется.
Ладно, ладно, шучу.
Ага, Наталь, и на постаменте, как памятник скромности...Так где моя близняффка? А то тут все такие скромные, я тоже хотю скромничать...
...
Damaris:
24.12.08 18:47
Нюсик, твоя близняффка счас, наверное, диплом вылизывает. Да...
А нам... скромнейшим слааава, наискромнейшим слааава!!!
...
Июль:
24.12.08 18:50
Аллилуйя!!! Вот. А постамент непременно из золота! Скромность она ведь украшает, не так ли?
Кста, а когда Лёля сдается-то со своим дипломом? Ругать-то её когда?
...
Damaris:
24.12.08 18:55
Завтра у Лелики предзащита. Отборным будем ее крыть, чтобы все было по высшему разряду.
...
LUZI:
24.12.08 18:58
Да!Да!Буду кулачки держать за Лелика!
...
Июль:
24.12.08 19:00
Ага! Паняна!! Надо список составить,.
...
Inna:
24.12.08 19:03
Я на всех обиделась. Вот
У всех близняшки, и я хочу близняшку.
А ну -ка ... кто у нас по отчеству Владимировна?
Олю завтра поругаю. да.
...