Любовный роман - это... |
Красивая Сказка, пусть не всегда исторически верная. И чем больше вымысла и дальше от жизненных реалий - тем лучше |
|
14% |
[ 39 ] |
наркотик |
|
3% |
[ 9 ] |
Почти жизненная история, пусть редко случающаяся в моём окружении, но о подобном я читала или могла слышать |
|
6% |
[ 17 ] |
Рассказ болтливой соседки-всёзнайки про замужество Мисс Н |
|
0% |
[ 0 ] |
Роман, при чтении которого я одыхаю |
|
42% |
[ 113 ] |
Сказка похожая на правду, с большой долей нереальных случайных событий, но в остальном весьма реалистичная |
|
23% |
[ 63 ] |
Уход от реальности в сказку |
|
6% |
[ 16 ] |
Что-то среднее между вариантом 1 и 4 |
|
2% |
[ 7 ] |
Всего голосов: 264 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
sanim:
08.10.10 19:47
В основном что я читаю сказка, в которую хотелось бы верить. Таких мужчин про которых я читаю я встретила только один раз. И то у него есть девушка, которую он очень любит.
...
Natalochka:
09.10.10 17:47
Проголосовала за вариант
"Сказка, похожая на правду" ...
Цыганочка:
09.10.10 19:22
Проголосовала за вариант "Роман, при чтении которого я отдыхаю" для меня это главное в романах!
...
Джослин:
10.10.10 14:48
Для меня любовный роман это:
почти жизненная история, пусть редко случающаяся в моём окружении, но о подобном я читала или могла слышать. ...
Erithro:
11.10.10 14:51
Проголосовала за "роман, при чтении которого я отдыхаю". При чтении можно отвлечься от реальных серых будней и почитать про настоящую любовь и страсть, при этом осознавая, что в реальности такого быть не может, ИМХО.
...
Кнопа:
11.10.10 15:25
Роман, при чтении которого я отдыхаю. Конечно, если он интересный.
...
Ефимия:
12.10.10 08:56
А я бы проголосовала за все вопросы. По одной лишь причине, что все они в какой-то мере касаются ЛР, здесь переплелись и сказка и реальность, и наши фантазии и немного нашей обыденной сплетни. Но проголосовала я за вопрос, что ЛР для меня отдых и это самая настоящая правда. Только читая такие книги, я полностью расслабляюсь и отдыхаю, физически, умственно и морально.
...
хомчик:
12.10.10 15:11
Роман, при чтении которого я отдыхаю. Так хочется сказки и мужчины, для которого я буду Женщиной, которую нужно лелеять. Увы, мужья об этом забывают и их жизнь комфортна.
...
prickie:
14.10.10 19:39
Роман, при чтении которого я отдыхаю
...
Ефимия:
15.10.10 12:51
И вообще я хочу признаться в большой любви к ЛР.
Мы многие стесняемся в обществе, друзьям признаться, что мы их читаем. Потому что считается, что это не серьёзное чтение, а так "чтиво" Но ведь как было бы плохо без таких книг.
...
Линга:
15.10.10 17:32
Выбрала как нечто среднее между 1 и 4. В ЛР присутствуют "... и жизнь, и слезы и любовь". Есть место для сказки и не факт, что рассказ соседки будет менее захватывающим
...
Irchic:
15.10.10 21:07
Выбрала вариант -сказка похожая на реальность. Читая хороший ЛР мне всегда хочется верить что подобное бывает и в жизни.
...
valentinna:
16.10.10 22:46
Мне кажется, что второе определение - самое подходящее для всех любовных романов.
Но проголосовала я за "роман, при чтении которого я отдыхаю", потому что предпочитаю легкие, забавные, с юмором.
...
Темный ангел:
21.10.10 04:30
любовный роман - это сказка, в которую хочется верить, что и с тобой может это случится. ЛР заставляет забыть свои проблемы, чувствовать то, что чувствует героиня. ЛР-это отдых от реальной жизни.
...
Ефимия:
21.10.10 08:31
Темный ангел писал(а):любовный роман - это сказка, в которую хочется верить, что и с тобой может это случится. ЛР заставляет забыть свои проблемы, чувствовать то, что чувствует героиня. ЛР-это отдых от реальной жизни.
Я полностью с твоими словами согласна.
...