Sunrise:
11.02.09 21:30
Цитата:мой любимый, это "Встречи в отеле". Очень атмосферно и романтика военной жизни.
никому не нравится что ли? жду комментариев
...
gromisa:
12.02.09 07:37
Sunrise писал(а):Цитата:ГГ/СС это слэш как видно,
какой тута слеш? ГГ -Гермиона Грейнджер, СС- Снейп
Упс! хде мои глазыньки были
...
ЕЙНИФЕР:
12.02.09 09:14
Sunrise писал(а):Цитата:мой любимый, это "Встречи в отеле". Очень атмосферно и романтика военной жизни.
Я только сегодня его читать начну, так что спокойно, обязательно напишу свое мнение. Наверное что то в нем есть раз ты так яростно его отстаиваешь
...
Эрделька:
12.02.09 11:39
Дамы, а я таки осилила. Что сказать... убрать бы половину матов и оченно неплохая вещь получилась.
...
Эрделька:
12.02.09 19:19
А что есть ООС? То, что ты (ничего, что я сразу на "ты"?) в первом сообчении выкладывала, я практически все прочитала, очпонравилось.
...
Lorett:
12.02.09 20:24
Со мной можно на "ты")) ООС - Out Of Character - то есть очень сильное измение характера персонажа. Зайди в терминологию, там хорошее объяснение фенской терминологии.
Девочки, как вам такой анимешный Драко?))
...
AGRO:
12.02.09 21:26
Lorett - по моему не очень..слишком костляв...эт тое по моему))
...
Lorett:
12.02.09 22:53
Но лицо-то, лицо!
"Жесткие серые глаза под светлой челкой", помнишь?
...
Эрделька:
12.02.09 22:59
Я раздел изучила, но, видать, ООС недобачила, пасиб за разъяснения.
Ща часиво в 12 мужа ухайдокается и я сяду читать: понравилось Четыре свадьбы и 1 похороны - поржала от души. Еще чего-то понравилось, правда, "все смешалось в доме Облонских" (с), малехо надо по полочкам разложить.
...
AGRO:
13.02.09 12:38
Похоже ему нравится быть блондином..)) ( в жизни у него каштановые волосы) Хотя думаю так ему идет больше, правда короче сморится кудааа круче, особенно когда волосы гладко зачесаны назад.
Девчонка у него ничего...на первой фоте он вышел не очень а на второй сима! Стиль классный!
...
Lorett:
13.02.09 16:25
Чем больше смотрю на Фелтона, тем больше расстраиваюсь. Ну не хватает ему малфоевского аристократизма((( Канон - еще куда не шло, но уж никак не фанон. Я думаю, в роди Драко классно бы смотрелся Кристенсен))
...
gromisa:
16.02.09 09:33
Sunrise писал(а):Цитата:мой любимый, это "Встречи в отеле". Очень атмосферно и романтика военной жизни.
Ну прочитала я
Встречи в отеле, по-моему - фигня, концовка никакая
...
AGRO:
16.02.09 15:08
Как вам такой Драко???
[/img]
...
Galiano:
16.02.09 19:35
А здесь он классно выглядит! Такой бука!
...