Регистрация   Вход
На главную » Города и страны »

*Место на земле где вы хотели бы побывать

Samy: > 20.10.10 21:26

А меня всю жизнь просто завораживали страны Средиземноморья... Восхищает буквально все: города, кухня, танцы, языки)))
Но если, допустим в Афинах и Риме я просто хотела бы побывать, то Мадрид - это город в котором я мечтаю жить постоянно tender

...

ганзя: > 11.11.10 19:25

ПРочитала сообщения, и к сожалению чувствуется безысходность, и слабая надежда. Бедные мы Российские люди, только с грустью мечтаем и совсем слабая надежда.... В августе со своей дочкой - подростком была в Европе(Германия, Франция). Спасибо подруга пригласила. Какие же мы обделенные что со своей милой Родины вырваться не можем.... :ВУ мире столько интересного! Один только Париж - это бесконечная книга! Мечтайте и ищите любую возможность путешествовать! Я ведь одинокая мать со средней з/п нашла такую возможность, не ограничивйте себя в фонтазиях. Чего и себе желаю

...

Фройляйн: > 02.12.10 17:36

Дорогая, ганзя.
Куда не сунься - везде столько русских туристов, что просто мама не горюй! О какой "обделённости" идёт речь?

...

ганзя: > 02.12.10 18:19

Согласна, русских везде много. Но это капля в море из тех людей, которые хотели бы путешествовать, но не имеют возможности по разным причинам.

...

lilya-mog: > 24.12.10 12:06

Хочу на Сокотру (остров Йемена). Увидела в нете- и влюбилась.

...

Juliet: > 08.02.11 19:20

Я очень хочу побывать в Австралии, а пока была только в Болгарии.

...

Yulianna: > 08.02.11 22:19

Juliet писал(а):
Я очень хочу побывать в Австралии, а пока была только в Болгарии.

Как впечатления о Болгарии? Тоже хочу туда поехать

...

Juliet: > 09.02.11 13:17

Я была в болгарском Международном молодежном центре "Приморско", в 2003 году, когда мне было 15. Ездила с группой, поэтому ничего особо не увидела, в основном были в лагере. Я бы съездила опять, но уже чтобы все хорошенько посмотреть. Smile

...

Dark friend: > 19.02.11 22:13

Была в Нью-Йорке всего несколько часов, а так, больше не где.
Хочу в Россию

...

Fifachka: > 06.03.11 11:19

Недавно в голове что-то щелкнуло и так захотелось в Париж, Рим, Афины. Вот так.

...

Oska: > 06.03.11 12:10

а я жду визу...........................как же надоело ждать, если честно, собираюсь в Миннеаполис, всегда мечтала побывать в США и Канаде. Несколько лет назад пыталась выехать в Англию, просто на учёбу, так мне сказали - даже не пытайся - тебя не выпустят, ты как раз в таком возрасте, когда туда едут и остаются....... а у меня был муж и ребёнок, как бы я их бросила???????

...

Lady Devil: > 14.03.11 22:47

Knyaghinia, эх , это и моя мечта, я вообще люблю исторические места, Laughing, но пока мне только в Волгограде побывать удалось. Laughing

...

Lessy: > 04.04.11 21:42

А мне после фильма ХХХ хочется побывать на Бора-Бора. А так вообще знаю, что везде, куда хочется, постепенно побываю. Хотя, конечно, бы хотелось выделить года два и много-много денег и ездить по всем тем странам, о которых мечтается - Шри-Ланка, Франция, Италия, Мальдивы и вообще везде.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение