Регистрация   Вход

алена богданова: > 15.03.17 20:29

Веселый,познавательный мультфильм.Сейчас еще и малышарики класс.

...

Раухтопаз: > 18.03.17 15:11

Смешариков любим всей семьёй. Милые и трогательные персонажи, забавные ситуации, увлекательные истории и великолепные диалоги - этот мультсериал будет интересен в любом возрасте!

...

DayDream: > 21.08.17 07:26

Замечательный мультфильм!Не могу найти недостатков.

...

Fita: > 11.09.17 21:09

Дети могут найти своё, а взрослые своё.

...

LadyLoo: > 16.10.17 08:18

очень люблю, однозначно лучший отечественный мультсериал, а уж ПИН-код - не только для детей, но родителям в самый раз посмотреть не мешает

...

Khloya: > 11.12.17 06:49

Доброе время суток! Flowers Очень люблю этот мультик! Познавательный и добрый, дети просто обожают его. Но лично мне очень нравятся песенки))

...

ЕК: > 20.04.18 21:18

На мой взгляд, "Смешарики" вообще лучший отечественный сериал даже без приставки мульт-. Я подсела на него пару лет назад - случайно попала, переключая каналы. И своих давно взрослых детей (которые своими пока не обзавелись) подсадила. Правда, графика серий 3D мне нравится меньше, хотя ПИН-КОД все равно очень хорош.

...

VictoriyЯ Kolesnikova: > 17.07.18 12:13

Нарисованные, ранние Смешарики мне очень нравятся, отдыхаю с ними. Мои любимые герои - Крош и Ёжик, обожаю их. Но вот в 3D графике мне вообще не нравятся, безэмоциональные, тусклые, картонные.

...

Машенька Шкабардина: > 10.12.18 08:51

Замечательный мультик! Такой веселый и поучительный!

...

LadyRovena: > 16.07.19 22:21

Великолепная задумка и отличное исполнение!
Начинали с Малышариков, а вот теперь и до Смешариков дошли!

Честно говоря, Смешарики больше для взрослой аудитории подходят!

Создателям огромное спасибо за классное настроение от просмотра!

...

очаровашка: > 24.11.19 03:01

«Яндекс» вложился в перезапуск «Смешариков»

Один из самых успешных отечественных мультсериалов получит долгожданное продолжение. «Яндекс» выложил группе компаний «Рики» кругленькую сумму на создание 52 новых эпизодов «Смешариков», получив в обмен эксклюзивные права на показ и использование бренда в своих многочисленных сервисах.

По информации издания «Коммерсантъ», затраты на производство составят порядка 130 млн рублей, из которых 100 млн выделяет «Яндекс». Сама компания уже успела окрестить это крупнейшей инвестицией видеосервиса в области создания детской анимации в России, не иначе.

Новые серии «Смешариков» выйдут в 2020–2021 годах сначала на сервисах «Кинопоиск» и «Яндекс.Эфир», а потом на одном из российских телеканалов. Премьера мультфильма состоялась в 2003 году, а последний раз он выходил эфир в 2010 году.

https://kg-portal.ru

...

ЕК: > 06.06.20 19:43

Я посмотрела все вышедшие 12 эпизодов новых "Смешариков". Разумеется, у меня были как большие ожидания, так и серьезные опасения, что эти ожидания не сбудутся. И было большое желание, чтобы все получилось, хотя мировой опыт тут все же отрицательный (в эту реку дважды войти практически никому не удается). Тем не менее была надежда, что у них получится. Что ж, картинка и правда красивая, хотя поначалу прорисовка новых шариков была не очень, да и с их пропорциями было что-то не так. Ну а по сути... Пока что новые "Смешарики" у меня ассоциируются с мороженым "Как раньше" - название есть, а "как раньше" - нет. Тем не менее мороженое довольно вкусное. Надеюсь (мой кредит доверия еще не исчерпан), что авторам все же удастся достигнуть именно уровня "как раньше".

...

Princessa: > 22.11.20 21:23

Я очень любила смотреть Смешариков)) добрый, весёлый мультик и весьма познавательный Smile главное, чтобы новые сезоны не испортили. Иногда мультфильмам не нужны новые сезоны

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение