Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Моя любимая серия в твердом переплете

Какая из серии в твердом переплете вам наиболее симпатична?

Femina
1%
1% [ 2 ]
Алая роза
5%
5% [ 8 ]
Золотая Коллекция Романс
3%
3% [ 5 ]
Золотой Лев
2%
2% [ 3 ]
Мона Лиза
20%
20% [ 30 ]
Наслаждение
0%
0% [ 1 ]
Обольщение
1%
1% [ 2 ]
Откровение
2%
2% [ 3 ]
Очарование
24%
24% [ 36 ]
Сити Стайл
6%
6% [ 9 ]
Соблазны
2%
2% [ 3 ]
Страсть
4%
4% [ 7 ]
Шарм
23%
23% [ 35 ]
Шарм-коллекция))))))))
2%
2% [ 3 ]

Всего голосов: 147 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Rinaa: > 20.03.12 18:19

Любимую в твёрдом переплёте сложно выбрать, проголосовала за "Очарование".

...

Федор: > 09.06.12 17:49

Сейчас читаю только в электронке. Раньше когда читала книги в бумаге, нравился переплет "Шарма".

...

Таника: > 09.06.12 19:13

Проголосовала за любимую серию "Очарование"!Еще нравятся серии"Шарм","Страсть".

...

kair: > 21.06.12 20:06

Обожаю серию "Мона Лиза". Ее можно даже покупать просто ради обложек.

...

primmina: > 06.08.12 05:55

Проголосовала за серию современных романов - "Страсть", в 90-тых нравились и покупала "ВК", "Алую Розу", "Шарм" и "Очарование", но после исторических романов так приятно было окунуться в в более реальный мир, а каких авторов печатали в этой серии - Браун, Ховард, Макнот, Филлипс, Робаррдс, Лоуэлл, Спенсер, Грэм, Гарвуд, Сэйл, Марс, Николсон, Гибсон, Ортолон, Брокман, Ривз, Жеро, С. Андерсон, К. Андерсон, Блейк, Кимберли, Деверо, Кренц!
Сейчас даже нет современной серии, печатают последние романы Филлипс в "Очаровании", даже не интересно...

...

Просто Лиза: > 06.08.12 16:52

Мне очень симпатична серия "Мона Лиза".

...

Kamu: > 07.08.12 11:46

Без ума от серии Мона Лиза. Очень жаль, что ее прикрыли.

...

Maria Juliana: > 07.08.12 16:27

Проголосовала за "Очарование". Всегда нравилось оформление данной серии.

...

Миндона: > 11.08.12 14:25

Для меня не никакой разницы главное чтоб роман был классным

...

Katarinapromisse: > 13.08.12 09:52

Уже тысячу лет не читаю книги в бумажном переплете, но до сих пор помню красочное очарование обложек серии "Шарм" в твердом переплете....

...

Прозерпина: > 22.01.13 21:47

Мне больше всего нравится серия ЛР издательства АСТ "Очарование". Очень красивое оформление и романы в ней подобраны хорошо. Хотя сейчас у АСТ в сериях все вперемешку: и СЛР, и ИЛР, и "страстные" романы и романы с волшебством, паранормалом, оборотнями и прочим. А еще раньше очень нравились серии АСТ "Шарм-коллекция" (очень красивые обложки) и "Откровение" (тоже приятное оформление), но их больше не выпускают.

...

Norna: > 04.08.13 15:50

Проголосовала за "Мона Лиза", это одна из самых свежих моих любимых серий.
Раньше очень нравились "Алая роза", "Соблазны", "Золотой лев". А вот "Шарм" и "Очарование" - на мой взгляд там издается много мусора, особенно в последние годы.

...

Ladi Di: > 22.08.13 15:11

Книги серии Шарм - очень мне нравятся обложки.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение