Регистрация   Вход

Virgin: > 19.03.09 21:46

Синчул писал(а):
Девочки, я тут встретила имя Батшеба и не могу понять нравится оно мне или нетSmile странное имя, но звучит красиво.

Прямо мои мысли: я тоже при прочтении думала, нравится оно мне или нет. Но потом решила, что сойдет для сельской местности! Wink

...

Синчул: > 20.03.09 06:10

А я решила, что Батшеба мне больше нравится в варианте Батшебе или еще лучше просто Шеба, такое кошачье имя. Wink Наткнулась тут в одной "малышке" на мужское имя Слоан :scoff: bad УЖАС!!! Не понравилось, бросила читать, к тому же сюжет был отвратный Laughing под стать имени Глав.гера. bad

...

Virgin: > 20.03.09 20:58

А почему не нравится Слоан? Ассоциируется со слоном? Laughing Я читала несколько романов с таким именем, но оно меня не раздражало.

...

Синчул: > 21.03.09 05:36

Virgin писал(а):
А почему не нравится Слоан? Ассоциируется со слоном? Laughing
Агам, читала и на месте глав.гера представлялся слон, а я такой экзотики не люблю Laughing Еще тут встретила в романе: героиню зовут Даймонд, а героя Беар, у меня ассоциации почему-то с броненосцами Laughing Так и представляю себе долгий тернистый путь двух броненосцев к долгожданному счастью! Crazy Толи у меня авитоминоз, толи пора к психиатру. Fool

...

Virgin: > 21.03.09 12:13

Вот тебе на имена везет! Laughing Слоан у меня со слоном не ассоциируется, а вот Беар - это же медведь. Не представляю себе героя любовного романа с таким именем. Shocked
А почему же броненосцы?

...

Юния: > 21.03.09 14:33

Ага, у меня тоже Слоан со слоном ассоциируется. Laughing Laughing Laughing Very Happy Very Happy Ну это видимо только в нашем рус.языке такие ассоциации возникают. Для читательниц других стран может имя и вполне приличное. Laughing Laughing Laughing

...

Virgin: > 21.03.09 19:02

Для меня Слоан стоит в одном ряду с другими обычными именами: Джоан - Логан - Слоан...Про слоника и не думала. Laughing

...

sveta1978: > 21.03.09 19:23

ОЧЕНЬ НРАВЯТСЯ ЖЕНСКИЕ ИМЕНА: КЭТРИН, ТРИАНОН, ДЖУЛИЯ.
МУЖСКИЕ: ДЭВИД, РОБЕРТ, ФИЛИП.

...

Virgin: > 22.03.09 14:23

Встретила имя Ифигения. rofl Я даже не поверила сначала своим глазам.

...

Синчул: > 23.03.09 06:05

Virgin писал(а):
Вот тебе на имена везет! Laughing Слоан у меня со слоном не ассоциируется, а вот Беар - это же медведь. Не представляю себе героя любовного романа с таким именем. Shocked
А почему же броненосцы?

Да уж! Везет! Может потому что я обращаю на них пристальное внимание. Ну броненосцы они ведь такие крепеькие, как и эти имена и ... ну ... э... no я не знаю почему именно броненосцы, наверное все же пора к психиатру. А Ифигения - смешное имя, это у Кренц, да?

...

Virgin: > 23.03.09 21:01

Ифигения - второстепенный персонаж у В. Александер.
Синчул, не надо к психиатру! Обращайся на форум, посмеемся вместе.
Классная рубрика и забавные имена. Мне очень нравится следить за ней.

...

Синчул: > 24.03.09 05:50

А я Ифигению и у Кренц встречала, так главную героиню зовут в романе "Любовница". Я вчера читала роман С.Джеймс "Верное сердце", кстати, романчик неважнецкий, так там имя Озгуд встречается. ОЗГУД Shocked rofl , а еще, не помню где, встречала имя Пернелла :scoff: rofl

...

Irinita: > 24.03.09 13:55

Virgin писал(а):
Встретила имя Ифигения. rofl Я даже не поверила сначала своим глазам.

Ничего себе!

...

Virgin: > 24.03.09 19:40

Синчул писал(а):
А я Ифигению и у Кренц встречала, так главную героиню зовут в романе "Любовница". Я вчера читала роман С.Джеймс "Верное сердце", кстати, романчик неважнецкий, так там имя Озгуд встречается. ОЗГУД Shocked rofl , а еще, не помню где, встречала имя Пернелла :scoff: rofl

Я смотрю, тебе везет на странные имена!

...

Lark: > 31.03.09 20:48

Озгуд со Слоаном, однозначно, побьют всех, но вот сейчас вспоминала "Нечто чудесное" и в который раз огорчилась, что такого классного персонажа, как Карстерз, назвали Родерик :scoff: Сокращенно Родди :scoff: :scoff: :scoff: Полный отстой. А вообще Стефани Лоуренс на героями серии Кинстеры поглумилась вдоволь. Такие странные имена... неудивительно, что у всех были клички Laughing

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение