Lapunya:
03.04.09 19:52
Вот еще пара картинок Джулиана - роль Мэтта или Ройса (при определенном гриме, конечно)
аж слюнки текут
...
Янчик:
03.04.09 20:47
Девочки, хочу влезть... Мне кажется, что у Вишнича слишкм щенячий взгляд для Клэя... Клэй эт ж само высокомерие, замешанное на чустве сбственного превосходства!!! Может я не права, но мне он казался всегда самоуверенным..
представьте себе этого товарища без маски...
...
Kimana:
03.04.09 21:34
Янчик, так уж получилось, что для меня Клейтон такой. Вишнич все-таки актер, сыграет что нужно. А вот наклон головы, непослушная челка, линия губ, подбородок - я его таким и представляла.
А вот товарищ в маске, не поверите - Джерард Батлер. Это он играл призрака у Уеббера ("Призрак оперы"). Да, так сказать, впечатляющий для меня был персонаж. В хорошем смысле.
...
rodema:
03.04.09 22:23
Kimana писал(а):
Думала-думала насчет Патрика Дэмпси - решила, что все-таки Стивен Уэстморленд.
Хоть убейте забыла имя актрисы.
Александра Таунсенд? 50/50
Оооо, Kimana!!!На мой взляд, просто стопроцентное попадание с Александрой и Стивеном!!Вот не поверишь -смотрю на них и прям вижу сцены из романов!!!!Просто абалдеть, как ты их подобрала???!!!! Первый раз у меня в голове образ из романа полностью совпадает с реальными людьми!!!!
Ты -просто умничка!! Наверное, многих пересмотрела, пока нашла их??
...
rodema:
03.04.09 23:17
Ооо, Ира!!
Приятно познакомиться!!!
Можно и нужно и Ксю, и Ксюша -все равно я!!
А Демпси- его глаза, его ленивая небрежность -прям вспоминаю сразу начало романа, когда Стивен "общается" со своей любовницей..Именно таким я его и увидела -особенно вторая фотка показывает его непринужденность и такую светскую "лень"!!!
А на счет Дженни -мне кажется, что Мур подходит, только так и чешутся руки ее переодеть!!А то ее деловой стиль просто от нее не отделим!!!Трудновато ее себе представить в средневековых нарядах...
Хотя и Кидман на этой фотке даже ближе...
Вот елки, как же определиться??Надо еще искать и освежить память!!!Точно!!! Тем более, что я мнооого чего еще у Макнот не читала...Оставляю на десерт, так сказать!!!
...
Kimana:
03.04.09 23:26
Ксюша, и мне приятно!!!
Насчет Мур - для меня она все равно Кейт Донован. Когда читала роман все время ее видела. Обычно у меня проблемы с образом героев, а тут как с нее написано. И стиль подходит, деловой, все-таки бизнес-вумен.)))))))) А вот с Митчеллом загвоздка. Так его растак!
Обожаю, а представить не могу!!!
От переизбытка чуйств что-ли:(((
А Стивен-Демпси - дааааа..... Где ж ты ходишь в моем краю....))))))))))))) (муж, надеюсь, меня не слышит...
)
...
Янчик:
04.04.09 16:57
- в моем представлении это Уитни)))
...
Kimana:
08.04.09 17:00
Aminaomar писал(а):Джулия очень находчивая, она также сумела бы отбить тех женихов, а Мередит очень сильная личность, которая не побоялась гнева отца. Так Ройса она не предала бы, перейдя на турнире на сторону своих родичей.
Эх,
Амина, но ведь в этом соль книг. Разве ж была бы такой красивой сцена, где Мередит стоит перед Ройсом на коленях. Из-за ее личности сильной и предательства как такового не было бы. И не было бы полумертвого Ройса, и не сжимались бы наши сердца, вместе с сердечком Дженнифер, ожидая решения любимого.
просто мария, это было бы прикольно)) Думаю, тогда бы я точно знала, какой роман у меня САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ. Ройсу сто процентов не хватало итальянского темперамента Лайзы.))))))))
...
Мечта:
08.04.09 18:39
А мне Паркер и понравился тогда,когда Лайза его "застолбила"-он весь такой правильный,такой консервативный,а тут ураган в виде Лайзы
Я бы хотела почитать,как из него сделают человека
Но выбирать между Мэттом и Паркером?Конечно, Мэтт!!!
...
Lapunya:
08.04.09 18:50
Мне кажется, что лав стори Паркера и Лайзы стала в романе нечто вроде дополнения к любви Мэтта и Мередит. Ну чтоб им не обидно было
...
Мечта:
08.04.09 18:53
Lapunya11 писал(а):Мне кажется, что лав стори Паркера и Лайзы стала в романе нечто вроде дополнения к любви Мэтта и Мередит. Ну чтоб им не обидно было
Я тоже так думаю.О них и так много написано,а отдельный роман может быть неинтересным!
...