Регистрация   Вход

karina-x: > 04.07.14 14:23

Миндона писал(а):
Ну у моей мамы одеяло ещё с времён нашего детства тоже из ситца и ничего не порвались

Ну сравнивать ткань, которую делали раньше это бесполезное дело, как небо и земля разные. У меня есть лоскутки, которым лет 40 и больше так практически все целые, а недавно сшила игрушку из ситца нового, так она у меня практически по швам порвалась.
Миндона писал(а):
вот только чтобы не линяло я сначала ткань в горячей воде замачиваю затем крахмалю и утюгом сушу проглаживая ткань, потом только краю и шью

Интересно, приму к сведению.

...

Миндона: > 04.07.14 14:34

karina-x писала;
Ну сравнивать ткань, которую делали раньше это бесполезное дело, как небо и земля разные.

Я согласна, тогда ткань делали на славу, ну наш теперешний ситец пусть по плохому прослужит меньше ну мы отчаиваться небудем и новое одеяло забабахаем.

[/b]

...

Миндона: > 20.09.14 22:54

Девочки вот сшила детское одеяльце племяницы (новорождённой) размер одеяло 100см на 100см

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение