Регистрация   Вход
На главную » Ролевые игры »

Технические вопросы проведения ролевых игр

Мерлин: > 27.04.09 01:23

Насчет этого нововведения. Я вообще считаю, что следует разделить технические вопросы разных ролевых игр. Мне эта идея с подписями категорически не нравилась, не нравится, и я чувствую, не понравится! Это вообще какая-то глупость! Мастер, остальное я написала в ЛС, надеюсь, ты меня поймешь.

Прошу всех тех, кто также не согласен, высказаться здесь. Ваше мнение для меня очень важно!!!

...

Светик: > 27.04.09 01:31

Я однозначно ЗА подписи, как за свободу самовыражения. Вот.
Люблю подписи; их очень не хватало.
Мастер, спасибо Вам!!! Неблагодарная. Даже спасибо не сказала.
Все здорово!

...

Kasta: > 27.04.09 01:38

Надеюсь никто не будет против, что я тут выскажусь. shuffle Я за подпись в игре Гарри Поттер, вот там считаю, что она нужна. А вот в остальных играх по мне, так это не к чему. Хотя для решения этого вопроса есть Админы и организаторы игр и вам это решать между собой, я лишь вякнула свою точку зрения. Laughing

...

Rina: > 27.04.09 01:49

Не могу сказать, что подписи мне жизненно необходимы в игре, но если они будут, то это приятное дополнение! Поэтому, Мастер, большое спасибо!
И у меня есть предложение))) Может быть, будем использовать подпись в качества статуса, меняя его в зависимости от настроения и чувств персонажа игры?

...

Мерлин: > 27.04.09 02:14

Rina писал(а):
И у меня есть предложение))) Может быть, будем использовать подпись в качества статуса, меняя его в зависимости от настроения и чувств персонажа игры?

Вот про статус очень интересное предложение и я согласна с Катюшкой, что надо ограничить подпись, чтобы не начался хаос в игре.

...

Светик: > 27.04.09 02:21

Какой хаос, например? У нас на форуме есть хаос?

...

Мерлин: > 27.04.09 02:34

Светик, сразу видно, что с ролевыми играми ты раньше не сталкивалась и не представляешь масштабы разборок, которые могут учинить в игре.

...

Светик: > 27.04.09 02:46

Мер, а я не против разборок между персами. Наоборот, это мешает уснуть.

...

Мерлин: > 27.04.09 02:48

Интересно, а если такие разборки, что встает вопрос о закрытие игры? Ты хочешь такие разборки? Я лично нет!

...

Светик: > 27.04.09 03:08

Мер, ты оччччень преувеличиваешь. Это же смешно: из-за подписей закрытие игры. Мы все взрослые люди и понимаем, что это игра. Smile Или ты так не считаешь?Smile
А разборок в "Сумерках", например, не хватало с самого начала. Разборки - это движение вперед, продвижение сюжета.
В любом случае, справедливо будет, если тот, кто хочет - ставит, а кто не хочет - не ставит. Зачем запрещать всем? Smile Это же просто дополнительная функция. И все.
Не делай из мухи слона.

...

AgripTina: > 27.04.09 04:33

Мне лично подписи не нужны. И я считаю их даже лишними в нашей игре.
А если они все таки будут, хотелось бы, чтобы они не выходили за рамки приличий и не оскорбляли чувства других игроков.

А вот идея Rina мне понравилась. Хотелось бы узнать поподробней.

...

amouse: > 27.04.09 05:32

AgripTina писал(а):
А если они все таки будут, хотелось бы, чтобы они не выходили за рамки приличий и не оскорбляли чувства других игроков.

Полностью согласна и поддерживаю обеими руками! Тоже не считаю, что подписи обязательны, а если они есть, хотелось бы, чтобы они несли только какую-то информациинную нагрузку, а не эмоциональную.

...

Lark: > 27.04.09 05:57

AgripTina писал(а):

ППКС!

...

натаниэлла: > 27.04.09 08:10

amouse писал(а):
AgripTina писал(а):

Полностью согласна и поддерживаю обеими руками! Тоже не считаю, что подписи обязательны, а если они есть, хотелось бы, чтобы они несли только какую-то информациинную нагрузку, а не эмоциональную.

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ! ЛУЧШЕ НЕ СКАЖЕШЬ

...

Вебмастер: > 27.04.09 08:20

Лично я к подписям на форуме отношусь скорее отрицательно, даже предлагал при создании форума не активировать эту возможность, и с тех пор мое мнение не изменилось. Но поскольку, в отличие от меня, большинство пользователей форума относится к подписям положительно, подписи у нас на форуме разрешены. Считаю, что у человека должен быть выбор и у нас он есть: каждый может сам устанавливать или нет свою подпись и отключать чужие. Я на форуме не пользуюсь подписью, потому что не вижу в ней смысла.
А вот в ролевых играх, на мой взгляд, использование подписи имеет смысл, в ней можно отображать все что угодно, начиная с клановой принадлежности и заканчивая планами, местонахождением, вообще присутствием в игре, текущим физическим и эмоциональным состояние игрока и т.д. и. т.п. Разумеется, этот смысл и порядок использования подписи в каждой конкретной игре должен быть продуман и прописан в Правилах. У ведущих игры есть доступ к редактированию анкет персонажей, так что они могут отслеживать и корректировать использование игроками подписей. Я предполагаю также сделать для ведущих возможность запрещать конкретному игроку самостоятельно менять подпись, если правила использования подписей этим игроком нарушаются.

Разумеется, подпись должна как можно меньше отвлекать внимание от сообщений, поэтому в правилах нужно прописать и максимальные габариты и другие параметры подписи. В частности, для Гарри Поттера, мне кажется, можно вполне уменьшить принятые на форуме размеры логотипа 80px до, скажем, 50px . Мы также рассматривали вариант использования юзербаров:

, но пришли к мнению, что гербы смотрятся все же наряднее.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение