Santers:
01.03.15 17:22
Инет писал(а):Я ещё жду книг Джонсон и Эссекс - тоже нравится
Спасибо за рекомендацию! Элизабет Эссекс скачала - очень заинтересовали и аннотации, и отзывы.
...
vetter:
07.03.15 12:03
Santers писал(а):"Тайна ее сердца" появятся в продаже уже в марте.
Это что? Duke of Midnight (2013) ?
...
Santers:
07.03.15 14:31
vetter писал(а):Это что? Duke of Midnight (2013) ?
Я вот тоже, если честно, не поняла. Мне кажется, это
Scandalous Desires, а
Duke of Midnight - это "Герцог полуночи".
...
Santers:
07.03.15 15:32
vetter писал(а):там остается Lord of Darkness (2013) Это что ли?
Там еще есть
Darling beast и
Dearest rogue , но это совсем уж конец серии, так что да, скорее всего Lord of Darkness.
...
vetter:
07.03.15 15:48
О. серия-то подросла, да и еще ожидается...
...
aria-fialka:
15.03.15 19:26
Скандальные наслаждения
Не самое мое любимое начало - со сцены прелюбодейства, но в целом мне понравилось, особенно тем, что ггерои, да и некоторые интересные мужские типажи у автора - не блистательные красавцы , это такая редкость в любовных романах. А еще мне понравилось имя героини - Геро , красиво и не напыщенно.Как всегда , тот , кого порицают , на самом деле не так уж плох, а тот, кто порядочный , не чужд слабостям, и не таким уж идеал(в своем занудстве и снобизме) .Очень интересен брат героини - герцог, вот о нем бы хотелось прочесть(он меня очень сильно заинтриговал, и в тоже время бесил, ужасно).Не понравилось, как с ситуацией справлялись брат героя (чья бы корова мычала о распутстве) и сама героиня (она хоть знала ,что собирается сделать будущий муженек).В той ситуации мне понравился только герой ,и его было безумно жаль, получилось, что он "без вины виноватый".Все закончится как обычно в романах, но осадок остался, а ведь в сущности героиня, почти весь роман, мне нравилась, такой трусихой себя показала , хоть потом и полностью себя реабилитировала, но все таки ... (4)
...
Инет:
24.03.15 00:36
Продолжаю читать серию
Мейден Лейн
Герцог полуночи (8/9)
Как и предыдущие книги серии, в этом романе показаны необычные, непривычные для ИЛР отношения между героями, и тем более, интересные.
Герои вызывают разные чувства. Иногда они мне нравятся, иногда не очень, иногда вызывают недоумение. Но совсем не скучные.
Сюжет не особо динамичный, акцент смещён не столько на события, сколько на личности.
Максимус меня интересовал ещё в книге про
Геру, и я оказалась вполне довольна его собственной историей. Героиня
Артемис совершенно не похожа на воспитанную в традициях леди, тем белее, что финансы и положение не позволили ничего, кроме как жить приживалой у дальних родственников. Но она дикарка, по сути, не скованная предрассудками и очень естественная.
Интересно было наблюдать за выбором героев.
Понравилось, как показано развитие отношений и, как всегда, стиль автора приятный. Жду историй про
Фебу и сестёр Уинтера. Появились ещё несколько новых персонажей, которые меня тоже заинтересовали.
Очень многообещающая концовка. (5)
...
KattyK:
24.03.15 00:38
Инес, заинтересовала, надо бы вернуться к Хойт. Я эту серию вообще не читала, лови
...
Инет:
24.03.15 00:49
Катюша, спасибо!
KattyK писал(а):надо бы вернуться к Хойт. Я эту серию вообще не читала
очень необременительное чтение, а иногда забавные истории. Жаль, что не все книги, да и те в разнобой, но обещали автора издавать в ближайшее время
Советую читать последовательно, события всей истории последовательны и герои присутствуют из книги в книгу
...
Santers:
24.03.15 05:24
aria-fialka писал(а):кандальные наслаждения
Инет писал(а):Продолжаю читать серию Мейден Лейн
Ира, Инес, вам за отзывы -
!
Инет писал(а):Герцог полуночи
Уже жду-недождусь посылку с Озона!
...
Инет:
04.04.15 05:12
Почти в магазине новая книга серии
Мейден Лейн -
Тайна ее сердца , по порядку в нашем каталоге - № 5.
Аннотация:
Леди Маргарет Рединг поклялась отомстить таинственному незнакомцу по прозвищу Призрак Сент-Джайлза, которого считает убийцей своего возлюбленного, и ей удалось близко подобраться к тому, кого одни считают преступником, а другие — благородным защитником невинных. Однако, к своему изумлению, леди Маргарет обнаружила, что
загадочный Призрак не кто иной, как ее законный муж Годрик Сент-Джон, которого она не видела с самого дня свадьбы! Маргарет в смятении: она не только навеки связана с мужчиной, которого должна ненавидеть, но и чувствует, как жажда мести умирает, сгорая в пламени любви — любви, которую она старается вырвать из сердца и которая лишь крепнет с каждым взглядом и прикосновением Годрика...
жаль, что книги выходят в разнобое...
...
Santers:
05.04.15 19:12
"Герцог полуночи"
Я не любитель серийных романов, но эта серия с каждой новой книгой радует меня все больше и больше. В этом романе рассказывается еще об одном Призраке Сент-Джайлза. Опять же присутствует тайна, связанная с Сент-Джайлзом, и эта тайна становится причиной того, что Максимус выбрал себе этот путь. Сам Максимус в сравнении с героями других романов серии показался бледноват, а вот Артемис очень понравилась. Жизнь особо ее не баловала, и я не могу осуждать ее за то, что она захотела почувствовать себя счастливой, тем более, что все вокруг напоминали ей о том, насколько печальна ее участь старой девы.
В романе упоминаются герои следующих книг - майор Тревельян (очень хочется почитать о том, как будут развиваться их отношения с Фебой), Аполло и Айза Мейкпис (роман про него выйдет в ноябре этого года). В общем, серия растет, очень надеюсь, что будут изданы все книги.
Оценка – 5.
...
Santers:
05.04.15 21:04
Если честно, то он какой-то совсем никакой...
Инет писал(а):я вот всё жду про Микку
И я...Так надеялась, что следующий роман будет про него, но опять нет
...
KattyK:
09.04.15 11:03
"Грешные намерения"
Я очень рада, что опять взялась за книги Э. Хойт. Темперанс и Лазарус вполне подходят друг другу. Детективная линия в меру интересная, но ведь это и не главное в ИЛР. Сент-Джайлс, трущобы, приют для детей, в последнее время все больше читаю об этом в исполнении разных авторов. И что и среди аристократов были жестокие злодеи, эгоисты и скупцы, и среди бедняков бандиты, содержатели борделей и эксплуататоры детсткого труда. Темперанс повезло, что наряду с плохими, она также познакомилась и с порядочными людьми. Немного сказочно, особенно что касается такого быстрого исцеления главного героя, но это же роман, а не проза.
Оценка: 4+. ...
Инет:
09.04.15 11:38
KattyK писал(а):"Грешные намерения"
Я очень рада, что опять взялась за книги Э. Хойт.
KattyK писал(а):Темперанс и Лазарус вполне подходят друг другу. Детективная линия в меру интересная, но ведь это и не главное в ИЛР.
мне тоже нравится, что в романах автора как-то все в меру, без кипящих страстей и в то же время, есть не только любовь, но и вполне неплохая сюжетная тема. Через всю серию проходит тема трущоб окраины Лондона и помощь детям.
KattyK писал(а):Немного сказочно, особенно что касается такого быстрого исцеления главного героя, но это же роман, а не проза.
вот именно.
У меня с этой серией теперь каша из-за непоследовательного чтения
...