Регистрация   Вход
На главную » Мультфильмы »

Алеша Попович и другие богатыри

Мирошкина: > 19.06.13 22:24

Мой самый любимый- Алеша Попович и Тугарин змей, остальные как то не очень, один конь чего только стоит, и музыка прикольная сам бы в пляс подался, да не правильно поймут Laughing

...

Selana: > 28.06.13 10:41

Очень хорошие мультики про русских богатырей. Смотрела с удовольствием. Это редкий случай, когда современный проект для детей получился настолько качественный и интересный. Хочется, чтобы таких историй стало побольше.

...

читательница: > 04.09.13 12:15

Отличные мультфильмы! Столько в них ,,русского духа'' и юмора и музыкальное сопровождение такое зажигательное. Последний фильм про ,,дальние берега'' слегка разочаровал, ожидала большего. А самые любимые серии ,,про Змея-Горыныча'' и ,,Шамаханскую царицу''.Но вообще, все персонажи такие колоритные и своеобразные, так их здорово озвучивают, смотреть одно удовольствие!

...

Иринка-бублик: > 05.09.13 11:37

Юлий самый клевый конь!!! Ok

...

Siverian: > 14.11.13 00:27

Замечательная серия мультиков Very Happy Very Happy Very Happy смотрела и смеялась от души и пересматриваю уже не первый раз, на мой взгляд серия про богатырей самая лучшая в современных мультфильмах.

...

Aorina: > 15.11.13 12:41

Мне тоже нравятся, иной раз с мужем пересматриваем)

...

evbagira: > 27.11.13 09:06

Смотрела вместе со своей дочкой. Была приятно удивлена качеством мультфильма и юмором. Нам очень понравились все части серии о богатырях)

...

Каравелла: > 28.11.13 06:29

Согласна со всеми, мультики классные. Смотрим всей семьей. Но вот последний, "На дальних берегах", как-то не очень.

...

ksucha: > 12.01.14 15:27

Очень нравятся мультики про русских богатырей. Особенно понравился самый первый, про Алёшу Поповича. Очень уж там конь Юлий смешной.

...

aurora-polaris: > 16.02.14 08:32

Люблю эту серию мультфильмов. Wink Особенно первые две части, считаю, что они наиболее удачные. Ok

...

Девушка по имени Судьба: > 04.04.14 22:41

Супер! Побольше бы таких мультфильмов!!!

...

katerina-: > 17.04.14 19:30

очень понравились эти мультфильмы, даже удивило (в хорошем смысле ), особенно конь Юлий

...

Люция: > 15.09.14 12:03

Смотрела я про богатырей мультики. Лично мне про Илью Муромца больше понравился.

...

Tikkirei: > 16.09.14 23:06

Мультфильмы просто супер, наконец-то богатыри наши фавориты!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение