Регистрация   Вход
На главную » Мультфильмы »

Алеша Попович и другие богатыри

Мирошкина:

Мой самый любимый- Алеша Попович и Тугарин змей, остальные как то не очень, один конь чего только стоит, и музыка прикольная сам бы в пляс подался, да не правильно поймут Laughing

...

Selana:

Очень хорошие мультики про русских богатырей. Смотрела с удовольствием. Это редкий случай, когда современный проект для детей получился настолько качественный и интересный. Хочется, чтобы таких историй стало побольше.

...

читательница:

Отличные мультфильмы! Столько в них ,,русского духа'' и юмора и музыкальное сопровождение такое зажигательное. Последний фильм про ,,дальние берега'' слегка разочаровал, ожидала большего. А самые любимые серии ,,про Змея-Горыныча'' и ,,Шамаханскую царицу''.Но вообще, все персонажи такие колоритные и своеобразные, так их здорово озвучивают, смотреть одно удовольствие!

...

Иринка-бублик:

Юлий самый клевый конь!!! Ok

...

Siverian:

Замечательная серия мультиков Very Happy Very Happy Very Happy смотрела и смеялась от души и пересматриваю уже не первый раз, на мой взгляд серия про богатырей самая лучшая в современных мультфильмах.

...

Aorina:

Мне тоже нравятся, иной раз с мужем пересматриваем)

...

evbagira:

Смотрела вместе со своей дочкой. Была приятно удивлена качеством мультфильма и юмором. Нам очень понравились все части серии о богатырях)

...

Каравелла:

Согласна со всеми, мультики классные. Смотрим всей семьей. Но вот последний, "На дальних берегах", как-то не очень.

...

ksucha:

Очень нравятся мультики про русских богатырей. Особенно понравился самый первый, про Алёшу Поповича. Очень уж там конь Юлий смешной.

...

aurora-polaris:

Люблю эту серию мультфильмов. Wink Особенно первые две части, считаю, что они наиболее удачные. Ok

...

С-А-Ва:

Интересно сняли, понравилось

...

Девушка по имени Судьба:

Супер! Побольше бы таких мультфильмов!!!

...

katerina-:

очень понравились эти мультфильмы, даже удивило (в хорошем смысле ), особенно конь Юлий

...

Люция:

Смотрела я про богатырей мультики. Лично мне про Илью Муромца больше понравился.

...

Tikkirei:

Мультфильмы просто супер, наконец-то богатыри наши фавориты!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню