Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Мелисса Мэрр "Любимый грешник"

Euphony: > 17.04.09 09:58

KSANKA писал(а):
, девочки!!! Very Happy
Любят же писатели обрывать главы на самом интересном месте. Laughing А фейри с Лесли это уже герой из Ink Exchange?

Ага. Если понравится эта книга, постараюсь найти и Ink Exchange Smile . Там действие происходит одновременно с "ЛГ".

...

Mashutka: > 17.04.09 10:02

Euphony писал(а):
KSANKA писал(а):
, девочки!!! Very Happy
Любят же писатели обрывать главы на самом интересном месте. Laughing А фейри с Лесли это уже герой из Ink Exchange?

Ага. Если понравится эта книга, постараюсь найти и Ink Exchange Smile . Там действие происходит одновременно с "ЛГ".

Euphony, она уже нравится. Замечательная и интересная книга это видно с первых глав. Да и перевод суперский!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

stellaelina: > 17.04.09 11:31

девы , спасибо вам огромнейшее за старания (скорость перевода феноменальная)...!!!!!!!!!!!..

...

Euphony: > 17.04.09 11:54

К сожалению, на праздники придется прерваться, но потом постараемся сделать подряд сразу несколько глав!

...

Anastar: > 17.04.09 21:29

Новая глава! Ириш, меня поражает твоя скорость. А ты часом не лингвист? А? Wink

...

Sonata: > 17.04.09 22:39

Мда, мне отчего-то сообщения не приходили...
Продолжение могла пропустить, ушла читать)))
Девочки, спасибочки Вам!!! Very Happy

...

Euphony: > 18.04.09 13:17

Anastar писал(а):
Новая глава! Ириш, меня поражает твоя скорость. А ты часом не лингвист? А? Wink

Он самый! Я то есть. Wink

...

Anastar: > 18.04.09 22:44

О! Ну так ты значить скоро порадуешь нас новой главой! Колись, как идет процесс с ней?

...

Euphony: > 18.04.09 23:33

Она уже готова Ok . Просто я ее еще не показывала Akvi - мы решили после праздничков продолжить...

...

KSANKA: > 18.04.09 23:41

Euphony писал(а):
Она уже готова Ok . Просто я ее еще не показывала Akvi - мы решили после праздничков продолжить...

Будем ждать, Wink а то сейчас у меня, например, даже времени нет, чтобы спокойно почитать – все в папочку собираю и откладываю до следующей недели.

...

I: > 19.04.09 04:32

О, девочки, спасибо вам за перевод! Это супер!!!! Ar Ar Ar

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение