Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Любимая пара из саги о Бриджертонах Д.Куин

любимая пара из саги о Бриджертонах Д.Куин

Бенедект и Софи
9%
9% [ 17 ]
Гарет и Гиацинта
4%
4% [ 7 ]
Гонория и Маркус
0%
0% [ 1 ]
Грегори и Люсинда
1%
1% [ 3 ]
Дафна и Саймон
9%
9% [ 17 ]
Колин и Пенелопа
30%
30% [ 53 ]
никто
1%
1% [ 3 ]
Франческа и Майкл
20%
20% [ 36 ]
Элоиза и Филипп
2%
2% [ 5 ]
Энтони и Кейт
18%
18% [ 32 ]

Всего голосов: 174 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

nagesha: > 30.08.10 13:38

Энтони и Кейт - лучшие! Я смеялась в голос когда читала первый раз Laughing Проглотила книгу за 3 часа, и после перечитывала раз 10!
На втором месте Дафна и Саймон,
замыкают тройку лидеров - Франческа и Майкл.

...

Настёна АЯ: > 29.09.10 10:52

Энтони и Кейт - идеальная пара? Ну не знаю... Всё бы ничего, но в романе про Элоизу Энтони сказал, что изменял жене. Какие уж тут идеалы...

...

Flora: > 29.09.10 14:33

Настёна АЯ писал(а):
Энтони и Кейт - идеальная пара? Ну не знаю... Всё бы ничего, но в романе про Элоизу Энтони сказал, что изменял жене. Какие уж тут идеалы...

prv Я была просто потрясена, когда прочитала об этом! Моя любимая пара - Софи и Бенедикт Laughing можно сказать идеальная сказка!

...

Шантеклера: > 29.09.10 19:27

Энтони Кейт не изменял, это переводчики не так один абзац перевели. Здесь проводили расследование на эту тему.

...

Прозерпина: > 04.10.10 17:12

Мои любимые герои Пенелопа и Колин. Я в восторге о леди Уистлдаун! Мне кажется, что и у автора она тоже любимая героиня!
Поэтому голосую за эту пару!

...

Настёна АЯ: > 07.10.10 12:02

Прочитала в темке про ошибку переводчика... Вот скотина! У меня же тогда чуть вся охота читать Куин не пропала, но слава Богу я себя пересилила.

...

viorika: > 08.11.10 19:34

Колин и Пенелопа! И сам роман по моему лучший в серии! Какой неожиданной оказалась леди Уислдаун, но очень закономерно, если внимательно прочитать всю серию.

...

симончик: > 16.11.10 15:18

Бенедикт и Софи!Обожаю "Предложение джентельмена" Very Happy

...

SquirrellaV: > 06.12.10 22:23

Любимые- Колин и Пенелопа, а затем- Кейт и Энтони

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение