Brili:
15.06.09 20:08
В Мстителе про Элеонору мало, я думала должен быть другой роман. Но видимо автор этим ограничилась
...
vera:
17.06.09 10:28
ЕленКа писал(а):До сих пор люблю роман "Укрощение". Несмотря на наивность, он показался очень увлекательным.
Полностью согласна! И хотя мне нравятся многие ее книги ,этот роман выделяется на фоне всех .
...
Девочка:
20.06.09 16:35
Нравятся все романы, но больше всего "Рыцарь в сверкающих доспехах"... Я его прочитала самым первым...
...
Brili:
27.06.09 19:43
Не могу не согласится с девочками, Укрощение прекрасный роман!! Так же очень понравился Завоевание.
Но все же Рыцарь наверно самый любимый!
...
Сонечка:
28.06.09 02:55
А у меня, не смотря на многие увлекательные книги Деверо, любимой все равно остается "Воспоминание"
...
Sparkling Diamond:
28.06.09 12:38
Очень нравятся, ее романы-малышки, Мститель зацепил, но больше всего люблю Рыцаря в сверкающих доспехах.... Но читала я мало ее романов. По вашим рецензиям планирую прочитать Восспоминание и Легенду, думаю тоже понравится).
...
Jane Alex:
28.06.09 13:07
Обязательно понравится! Я в этом уверена. Незабываемые романы. Правда! Будем ждать твоих отзывов...
...
Brili:
28.06.09 13:09
Воспоминание и я планирую прочитать, только для начала найти надо эту книгу
А вот Легенду я читала. Хороший роман
Очень понравился!
...
Sparkling Diamond:
28.06.09 13:19
Обязательно прочитаю, девочки, а потом поделюсь впечатлениями)))
...
ja-mai:
22.07.09 13:37
Любимые романы "Воспоминание","Сватовство","Безукоризненное деловое предложение."И остальные тоже нравятся.
...
Ранис Атрис:
25.07.09 11:46
"Мне просто любопытно" - очень часто вспоминаю! Понравилось!
...
Sparkling Diamond:
25.07.09 12:27
Мне тоже этот роман понравился - написан очень живенько, остроумно .... И Опять про близнецов))))
...
Jane Alex:
25.07.09 12:55
И мне эта малышка очень понравилась! Прям слов нет! Особенно идея которая раскрывается в самом конце -
«Женитесь на той, которая умеет различать близнецов»! Для меня это была большая неожиданность. Думала очередной простенький романчик про служебный роман, ан нет!!! Всё оказалось гораздо интереснее...
Правда, насколько я помню, он не от первого лица, или я что-то путаю?
...
Sparkling Diamond:
25.07.09 13:52
Это я ошиблась, Джейн))) он не от первого лица))) А эта фраза - я ее просто обожаю - Женись на той, кто различит близнецов)))
...
lavina:
27.07.09 22:32
Для меня долгое время любимым романом у Деверо был "Рыцарь.."Недавно прочитала "Воспоминания"-однозначно на первом месте."Рыцарь" перешел на второе.
...