Многодетный папа Карлайл:
04.07.09 01:24
Когда я вошел в открытую дверь особняка, то увидел, что шоу в самом разгаре... Я поздоровался с Розали и Таней... Обе они выглядели сногсшибательно... Помахал рукой Элле и тут заметил Эммета, Несс, Эда и Джейка... Причем последние явно готовы были набросится друг на друга! Я подошел ближе:
- Всем привет! Как дела?
...
Эдвард Каллен:
04.07.09 02:12
Цитата:- Я никогда не буду рисковать её жизнью Эдвард и твой отношение к мотоциклам я так же прекрасно знаю. Но она вправе выбирать. Сегодня она выбрала мотоцикл, хотя могла отказаться. Её выбор я уважаю и делаю безопасным, насколько это возможно. Так что я прекрасно понимаю, о чём ты говоришь.
- Я думаю Джейк, что мы поняли друг друга.
Цитата:- Всем привет! Как дела?
Спросил подошедший к нам Карлайл.
- Привет, пап!
- Карлайл, привет! - похлопал его по плечу Эммет.
Воспользовавшись общим замешательством и приветствием друг друга, я подошел сзади к Элле, обняв её и шепнул на ухо:
- Пойдём поговорим?
...
Эммет Каллен:
04.07.09 08:51
Мы подъехали к дому. Таня пулей вылетела из машины и убежала переодеваться. К нам вышла Розали, как всегда великолепна. Я заметил как она немного замешкалась при виде меня, я в принципе тоже не знал как себя вести. Мы очень давно не видились с Роз.
Розали писал(а):- Привет, ребята! Располагайтесь поудобнее, скоро начнется самое интересное!
Мы прошли к бассейну, а Роз убежала открывать двери новым гостям. Я заметил на столике коньяк и разлил нам с Эдом. Я крутил головой в разные стороны, разглядывая дом когда Эд толкнул меня в бок. Я обернулся в ту сторону, куда он показывал и увидел Эллу. Теперь она была блондинкой!!! Я поздоровался и вернулся к своему прежнему занятию. Тут Розали привлекла внимание словами о том, что шоу начинается! Шоу действительно было великолепным, я завороженно следил за всем происходящим на сцене. И в это мгновение к нам подошли Несси и Джейк.
- Несси, племяшка моя любимая! Какая ты красавица! сказал я подхватывая ее на руки. Я так давно ее не видел, она так выросла и похорошела.
Эдвард писал(а):Эммет, опусти мою дочь, она не та маленькая девочка, а взрослая девушка, причем с кавалером.
Я поставил Несси на ноги и начал задавать ей кучу всяких разных вопросов о том где она была и что видела. Я заметил, что Джейку не очень понравилась моя реакция на появление Несси, но извиняйте, я все-таки дядя и имею полное право пообщаться со своей племянницей. Джейк о чем-то болтал с Эдом, мы непринужденно болтали с Несси когда к нам подошел Карлайл.
- Привет Карлайл! - поздоровался я с отцом. Я очень рад был видеть всех, было такое ощущение что я не был дома лет сто не меньше.
Карлайл втянулся в беседу, а я решил найти Таню, нам было о чем с ней поговорить, да и просто я по ней сильно соскучился. Я отошел от всей нашей шумной компании и чуть вдалеке заметил Таню в сногсшибательном платье. Дыхание сбилось и сейчас было только одно желание, сорвать с нее это платье, чтоб оно не скрывало столь великолепного тела. Я тихонько подошел к ней и обнял за талию.
- Танечка, милая, а я так сильно по тебе скучал, - шепнул я ей в ушко, - простишь ли ты меня, за то что бросил тут тебя одну? - и я лукаво заглянул ей в глаза.
- Ну...- протянула она, - мое прощение тебе еще придется заслужить, - проговорила она с улыбкой.
- Давай уйдем куда-нибудь, где не так шумно, - предложил я и потянул ее вглубь дома.
...
Танька Амнезийка:
04.07.09 10:36
Я провела Несси и Джейка к семейству Калленов. И чтобы им не мешать отошла в сторону.
Им, наверное надо о многом поговорить!
Я стояла и смотрела, как Эм подхватил Несси на руки, он выглядел таким счастливым и красивым.
Жалко, что у Эммета нет своих детей, он бы их очень любил. Потом, я увидела Карлайла, он поздоровался со мной и Роз, которая стояла и мило болтала с гостями, и направился к своему семейству, в котором явно назревал конфликт.
Я отвернулась, осматривая все вокруг, хватает ли выпивки и всего остального.
Все нормально, надеюсь всем весело. И тут чьи-то руки обняли меня за талию. Это был Эм.
Цитата:- Танечка, милая, а я так сильно по тебе скучал,
- шепнул он мне в ушко, -
Цитата:простишь ли ты меня, за то что бросил тут тебя одну?
- и заглянул мне в глаза. Я увидела в них озорные искорки.
Я тоже по тебе скучала.
- Ну... мое прощение тебе еще придется заслужить, - проговорила я с улыбкой.
Цитата:- Давай уйдем куда-нибудь, где не так шумно,
- и Эм потянул меня в вглубь дома.
Эх, мистер Каллен, все чего вы хотите, написано у вас на лице!
- Эм, зайка, я думаю, ты плохо рассмотрел мою спальню в прошлый раз, твои мысли были заняты другим, - я провела язычком по его уху и слегка прикусила мочку.- Надеюсь, ты посмотришь и подскажешь, что куда переставить, оценишь мою кровать, может она слишком жесткая.
И я потянула его на второй этаж.
Черт, Эм, что ты со мной делаешь? Сними скорее с меня это чертово платье! Я сгорала от желания. Когда мы оказались в комнате Эм, сорвал с меня платье, нижнее белье постигла та же участь. Он положил меня на кровать и резко вошел в меня. Я обхватила его бедра ногами. Эм двигался сначала медленно, потом все быстрее, наращивая темп. Это был очень яростный секс, который приносил мне незабываемые ощущения. По моему телу прошел ток. Мы одновременно подошли к пику.
Такого я никогда не испытывала. Эм перевернулся на спину и прижал меня к себе.
Это не совсем подходящий момент для разговора, а что делать….?
Я приподнялась и провела рукой по дорожке волос, которая спускалась вниз от пупка, и поцеловала его мускулистый живот, завернувшись в простынь уселась на Эма сверху.
- Мистер Каллен, а теперь нам надо поговорить!
Его руки скользили по моим ногам и поднимали простынь все выше.
- Эм, прекрати, я серьезно. Только, не убей меня потом. Ладно?!
...
Эммет Каллен:
04.07.09 11:14
Цитата:- Эм, зайка, я думаю, ты плохо рассмотрел мою спальню в прошлый раз, твои мысли были заняты другим, Надеюсь, ты посмотришь и подскажешь, что куда переставить, оценишь мою кровать, может она слишком жесткая.
и Таня потянула меня на второй этаж. Только за нами закрылась дверь, как ее платье, нижнее белье и вся моя одежда полетели на пол. Я положил ее на кровать, поцеловал и вошел в нее. Мы двигались в унисон, ее ноги обхватили мои бедра принимая меня еще глубже. Я наращивал темп, это была страсть, это был просто неистовый, яростный секс без всяких прелюдий. Нам просто было хорошо, наши тела истосковались друг по другу. Оргазм накрыл нас одновременно. Я перевернулся на спину и притянув Таню к себе, поцеловал. Она закрутилась в простынь и села на меня сверху.
Цитата:- Мистер Каллен, а теперь нам надо поговорить!
произнесла она. Я провел руками по ее ногам, поднимая простынь все выше и выше, мне сейчас абсолютно не хотелось разговаривать.
Цитата:- Эм, прекрати, я серьезно. Только, не убей меня потом. Ладно?!
ЕЕ лицо стало серьезным. Я немного приподнялся на кровати, чтоб принять полулежачие положение и сказал:
- Танюш, мне сейчас совершенно не хочется разговаривать, но если очень нужно, давай поговорим. И что такого ты мне хочешь сказать, за что я должен тебя убить? - вопросительно глянув на нее спросил я, - у меня даже мыслей никогда таких не возникало. Говори, я тебя внимательно слушаю.
...
Танька Амнезийка:
04.07.09 11:46
Цитата:- Танюш, мне сейчас совершенно не хочется разговаривать, но если очень нужно, давай поговорим. И что такого ты мне хочешь сказать, за что я должен тебя убить? У меня даже мыслей никогда таких не возникало. Говори, я тебя внимательно слушаю.
- Эм, я не знаю с чего начать……., пока тебя не было, многое произошло…- я запнулась,- Вэл! Она живет со мной, в этом доме…Мы с ней подружились, понимаешь? И если вы… Она ведь твоя жена. А я, черт его подери, ненавижу это слово, твоя любовница! Я так не могу и не хочу! – Эм, лежал молча и смотрел на меня выжидающе,- Эммет, только не подумай, что я влюбленная дурочка, это не так! Я не буду мучить тебя дурацкими сценами ревности, и бегать за тобой как бродячий щенок! Я просто хочу, что бы мы были искренны друг с другом! Ты очень дорог мне, я сама не заметила когда, это случилось, и…..
Если бы я могла плакать, то слезы бы непременно уже текли по моим щекам. Я наклонилась и обняла его. Я с ужасом ждала его ответа.
Эм только не говори, что ты вернешься к Вэл!
...
Эммет Каллен:
04.07.09 11:56
Цитата:- Эм, я не знаю с чего начать……., пока тебя не было, многое произошло…Вэл! Она живет со мной, в этом доме…Мы с ней подружились, понимаешь? И если вы… Она ведь твоя жена. А я, черт его подери, ненавижу это слово, твоя любовница! Я так не могу и не хочу!Эммет, только не подумай, что я влюбленная дурочка, это не так! Я не буду мучить тебя дурацкими сценами ревности, и бегать за тобой как бродячий щенок! Я просто хочу, что бы мы были искренны друг с другом! Ты очень дорог мне, я сама не заметила когда, это случилось, и…..
Таня запнулась и было такое ощущение что она вот-вот заплачет. Она наклонилась и обняла меня. Я гладил ее по волосам и понимал что она тоже стала мне очень дорога, когда и как это произошло я не знал, но почему то именно сейчас мне не хотелось никуда ее отпускать. С Вэл у меня все было кончено, она была с Филом и похоже Фил был счастлив с ней. А у нас с Вэл уже давно не заладились отношения, и теперь дело оставалось только за малым, оформить развод.
Кстати надо бы заняться разводом! Я приподнял Таню так, чтоб можно было заглянуть в ее глаза и произнес:
- Тань, ты мне тоже стала очень дорога, - я помедлил, - с Вэл у нас давно все кончено, мы давно не живем вместе и теперь только формально считаемся мужем и женой, что в скором времени я намерен исправить. Мне с тобой очень хорошо и я пока не хочу тебя никуда отпускать, но...- я запнулся, - я не могу тебе обещать многого. И кстати, - я заглянул в ее глаза, - если мне не изменяет память ты была по уши влюблена в Эдварда, а на меня даже внимания не обращала и всегда считала меня братом. Коли уж мы начали такой откровенный разговор, будь добра и ты объясниться.
...
Танька Амнезийка:
04.07.09 12:30
Эм гладил мои волосы, мне от этого становилось спокойнее. Потом он легонько приподнял меня и, заглянув в глаза ответил:
Цитата:- Тань, ты мне тоже стала очень дорога. С Вэл у нас давно все кончено, мы давно не живем вместе и теперь только формально считаемся мужем и женой, что в скором времени я намерен исправить. Мне с тобой очень хорошо и я пока не хочу тебя никуда отпускать, но..
.- он запнулся, -
Цитата:я не могу тебе обещать многого. И кстати,
- он снова заглянул в мои глаза, -
Цитата:если мне не изменяет память, ты была по уши влюблена в Эдварда, а на меня даже внимания не обращала и всегда считала меня братом. Коли уж мы начали такой откровенный разговор, будь добра и ты объясниться.
Этот вопрос загнал меня в тупик.
Что я тебе скажу? Что до сих пор иногда думаю о твоем брате. Нет уж! Да и не любила я его никогда, это чисто физическое влечение, которое просто сводило меня с ума! Я перелезла через Эма, и села напротив него, он тоже сел и смотрел мне прямо в глаза. От ответа мне уйти не удастся. И я начала:
- Эм, почему все так уверенны, что я была по уши влюблена в твоего брата? Это не правда. Если честно, я еще никого и никогда по настоящему не любила. И поэтому, я не знаю, что такое любовь! И давай не будем говорить о прошлом, я хочу жить настоящим. Да, ты был мне как брат, но ты сам, тогда в лесу сказал, что «как» это ключевое слово. Эм, ты мне нужен и я не прошу многого, будь со мной и никогда не обманывай.- Я привстала на колени и сняла простынь. – У тебя есть выбор, либо я сейчас одеваю купальник и иду к гостям, либо… я остаюсь здесь с тобой и разрешаю тебе делать со мной все что ты хочешь. Это в том случае, если, вы удовлетворили свое любопытство. Выбор за вами!
...
Эллка Белка:
04.07.09 13:03
Цитата:- Пойдём поговорим?
Прошептал Эд мне на ухо и обнял. Я взяла его за руку и повела в сторону гостиной. Когда мы остались одни я села на диванчик и посмотрела на него. Слишком напряженна... Я попыталась расслабится и выдавила из себя улыбку.
- Ну давай поговорим...
...
Эдвард Каллен:
04.07.09 13:23
Мы отошли в дом. Элла села на диван и посмотрела на меня.
Цитата:- Ну давай поговорим...
- Как дела? Зачем покрасилась? Если тебе интересно моё мнение, темный цвет тебе больше шел, хотя я и такой тебя всё равно люблю. Чем занималась пока меня не было? - спросил я, закурив сигарету и посмотрев на неё.
...
Эллка Белка:
04.07.09 13:44
Цитата:- Как дела? Зачем покрасилась? Если тебе интересно моё мнение, темный цвет тебе больше шел, хотя я и такой тебя всё равно люблю. Чем занималась пока меня не было?
Спросил он и закурил сигарету. Я нахмурилась вспоминая время без него.
- Да собственно ничего интересного не произошло... Я очень соскучилась...
Я встала с дивана и подошла к нему вплотную.
- Зачем ты поехал к Волтури?
Я посмотрела ему в глаза и осторожно забрала сигарету.
...
Эдвард Каллен:
04.07.09 13:55
Цитата:- Да собственно ничего интересного не произошло... Я очень соскучилась...
Она встала и подошла ко мне, забрав у меня сигарету.
Цитата:- Зачем ты поехал к Волтури?
Спросила она, туша сигарету в пепельнице.
- Элла... По делам я ездил, кое-что обсудить там надо было, большего пока сказать не могу - Я притянул её к себе - Мы теперь о моей поездке будем говорить или может сменим тему? Тебе понравился мой подарок?
...
Эллка Белка:
04.07.09 14:05
Цитата:- Элла... По делам я ездил, кое-что обсудить там надо было, большего пока сказать не могу Мы теперь о моей поездке будем говорить или может, сменим тему? Тебе понравился мой подарок?
Спросил он и притянул меня к себе. Я улыбнулась и обвила его шею руками.
- Да, подарок замечательный... Спасибо. Ответный подарок я подарю тебе позднее.
Я впилась в его губы в страстном поцелуе.
...
Эдвард Каллен:
04.07.09 14:14
Цитата:- Да, подарок замечательный... Спасибо. Ответный подарок я подарю тебе позднее.
Сказала она и прильнула ко мне в страстном поцелуе...
- Я так соскучился по тебе... Всё время о тебе вспоминал и так был рад, когда ты позвонила. Извини, что задержался, просто не мог раньше уехать пока всё не уладил. Я чуть с ума не сошел, когда Аро мне про тебя рассказал. Больше никогда не совершай необдуманных и глупых поступков. И не надо мне никаких подарков, лучший подарок для меня, это когда ты рядом со мной.
...
Эллка Белка:
04.07.09 14:25
Цитата:- Я так соскучился по тебе... Всё время о тебе вспоминал и так был рад, когда ты позвонила. Извини, что задержался, просто не мог раньше уехать пока всё не уладил. Я чуть с ума не сошел, когда Аро мне про тебя рассказал. Больше никогда не совершай необдуманных и глупых поступков. И не надо мне никаких подарков, лучший подарок для меня, это когда ты рядом со мной.
Сказал он. Я улыбнулась ему и тихо прошептала ему на ухо.
- Милый, давай исчезнем с новоселья? Я хочу чтобы нам не мешали. Пойдем?
- Я взяла его за руку и мы ни с кем не прощаясь вышли из дома, сели в машину и поехали домой.
»»
04.07.09 15:55 Private residence ...