Регистрация   Вход
На главную » Хроники Темного Двора »

Анкеты или ху ис ху

Laskiell: > 09.06.09 22:16

Харис а мне как внештатному вроде бы анкету не обязательно? или лучше отправить? А ты не могла бы мне тогда тоже какие нибудь картинки присмотреть? что-нибудь секси Wink

...

Харис: > 09.06.09 22:28

Laskiell анкета обязательна!!!!))) пусть ты и внештатный сотрудник, но все равно анкета должна быть! Так, что присылай, не ленись)))
А на счет картинок, я посмотрю, порыскаю) И скажи свои предпочтения, например, мне бы хотелось знать - цвет волос))

...

Laskiell: > 09.06.09 23:12

понятно, значит меня дезынформировали))
а насчет предпочтений - ну мну блондинка, с формами а так на твое усмотрение, но можно что-нибудь таинственное слегка раскованное Wink А если ещ какой нибудь симпатишный и брутальный брюнет подвернется, то тоже не откажусь))))

...

Харис: > 09.06.09 23:21

Хорошо, посмотрим и блондинку и брюнета))))
С брюнетом легче, их завались....
А вот блондинок...., посмотрю посмотрю, мне они мало попадаютя....

...

просто мария: > 10.06.09 01:45

Харис, эти картинки заняты?

Последняя все-таки твоя или нет?

...

Харис: > 10.06.09 01:49

Мария не знаю как на счет последнего, вроде он занят! Но не мной)))
А первые три нет))) Ok

...

Харис: > 10.06.09 02:35

ПыСы А я думала у кого видела этот замок)) У тебя и видела)))) Laughing
Вот память, а!!

...

Kiki: > 10.06.09 16:58

Харис, спасибо большое за фотки Very Happy

...

Tsvetochek: > 11.06.09 08:51

Девочки, я пишу статью о торжественном открытии, мне нужны ваши анкеты с фотографиями, дабы не напутать с именами, характерами и т.д.. Отправьте, пожалуйста, на braciada@mail.ru Laughing

...

Lady Elwie: > 11.06.09 09:19

Цветочек, а )) вижу почту, я тебе из дома скину, на работе у меня нет файла

...

Kiki: > 11.06.09 10:10

Анкеты только наши или на мужиков тоже?

...

Kriska: > 11.06.09 10:13

Tsvetochek писал(а):
Девочки, я пишу статью о торжественном открытии, мне нужны ваши анкеты с фотографиями, дабы не напутать с именами, характерами и т.д.. Отправьте, пожалуйста, на braciada@mail.ru Laughing

У Харис вся подборка, так что проще будет взять у нее все разом)))))))))))

Цитата:
Laskiell анкета обязательна!!!!))) пусть ты и внештатный сотрудник, но все равно анкета должна быть! Так, что присылай, не ленись)))

Харис, не вводи людей в заблуждение: для внештатников анкета не обязательна! все внештатники сдают анветы только по желанию!
если не хотят сдавать - не заставляй, а вот как перейдет в штат, вот тогда и будешь настаивать)))))))))))))))

Laskiell,вообще-то хотелось бы получить твою анкету, чувствую, что ты скоренько так попадешь в штат, после первого выхода журнала тебе останется опубликоваться еще только раз и ты уже корреспондент, согласно нашей кадровой политике))))))

...

Дэни: > 11.06.09 16:26

Леди, прошу всех ответить на вопрос: что вы предпочитаете из напитков: чай или кофе? (а может еще чего-нибудь Wink )
это маленькое дополнение в анкету, персонально для меня Wink
а то вдруг вы в гости в книжный забредете, должна же я вас хотябы чашкой чая напоить или кофе))))))))))

ответить можно прямо сюда или мне в личку

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение