Laskiell:
09.06.09 22:16
Харис а мне как внештатному вроде бы анкету не обязательно? или лучше отправить? А ты не могла бы мне тогда тоже какие нибудь картинки присмотреть? что-нибудь секси
...
Харис:
09.06.09 22:28
Laskiell анкета обязательна!!!!))) пусть ты и внештатный сотрудник, но все равно анкета должна быть! Так, что присылай, не ленись)))
А на счет картинок, я посмотрю, порыскаю) И скажи свои предпочтения, например, мне бы хотелось знать - цвет волос))
...
Laskiell:
09.06.09 23:12
понятно, значит меня дезынформировали))
а насчет предпочтений - ну мну блондинка, с формами а так на твое усмотрение, но можно что-нибудь таинственное слегка раскованное
А если ещ какой нибудь симпатишный и брутальный брюнет подвернется, то тоже не откажусь))))
...
Харис:
09.06.09 23:21
Хорошо, посмотрим и блондинку и брюнета))))
С брюнетом легче, их завались....
А вот блондинок...., посмотрю посмотрю, мне они мало попадаютя....
...
просто мария:
10.06.09 01:45
Харис, эти картинки заняты?
Последняя все-таки твоя или нет?
...
Харис:
10.06.09 01:49
Мария не знаю как на счет последнего, вроде он занят! Но не мной)))
А первые три нет)))
...
просто мария:
10.06.09 01:50
Спасибо))
...
Харис:
10.06.09 02:35
ПыСы А я думала у кого видела этот замок)) У тебя и видела))))
Вот память, а!!
...
Lady Elwie:
10.06.09 08:09
Наши замки бы в реале.... ))))
...
Kiki:
10.06.09 16:58
Харис, спасибо большое за фотки
...
Tsvetochek:
11.06.09 08:51
Девочки, я пишу статью о торжественном открытии, мне нужны ваши анкеты с фотографиями, дабы не напутать с именами, характерами и т.д.. Отправьте, пожалуйста, на braciada@mail.ru
...
Lady Elwie:
11.06.09 09:19
Цветочек, а )) вижу почту, я тебе из дома скину, на работе у меня нет файла
...
Kiki:
11.06.09 10:10
Анкеты только наши или на мужиков тоже?
...
Kriska:
11.06.09 10:13
Tsvetochek писал(а):Девочки, я пишу статью о торжественном открытии, мне нужны ваши анкеты с фотографиями, дабы не напутать с именами, характерами и т.д.. Отправьте, пожалуйста, на braciada@mail.ru
У Харис вся подборка, так что проще будет взять у нее все разом)))))))))))
Цитата:Laskiell анкета обязательна!!!!))) пусть ты и внештатный сотрудник, но все равно анкета должна быть! Так, что присылай, не ленись)))
Харис, не вводи людей в заблуждение: для
внештатников анкета не обязательна! все
внештатники сдают анветы только по желанию!
если не хотят сдавать - не заставляй, а вот как перейдет в штат, вот тогда и будешь настаивать)))))))))))))))
Laskiell,вообще-то хотелось бы получить твою анкету, чувствую, что ты скоренько так попадешь в штат, после первого выхода журнала тебе останется опубликоваться еще только раз и ты уже корреспондент, согласно нашей кадровой политике))))))
...
Дэни:
11.06.09 16:26
Леди, прошу всех ответить на вопрос: что вы предпочитаете из напитков: чай или кофе? (а может еще чего-нибудь
)
это маленькое дополнение в анкету, персонально для меня
а то вдруг вы в гости в книжный забредете, должна же я вас хотябы чашкой чая напоить или кофе))))))))))
ответить можно прямо сюда или мне в личку ...