Юта:
29.09.09 12:35
Ну у каждого свои понятия о красоте. Мне он кажется скорее привлекательным и обаятельным, а главное мужественным.
Что до меня, то для меня одни из примеров мужской привлекательности является Хавьер Бардем. Но ведь красавцем его не назовешь.
...
Amaranta:
29.09.09 13:09
Синчул, никто про смазливых и не говорит.Мне нравятся по-мужски привлекательные мужчины как тот же Стэтхем! По-моему Кейт Ричардс, в своё время, был именно интересным дядькой, но в своё время. Сейчас для меня он выглядит действительно "жестко". А тем кто Вам говорит"мужик должен быть чуть красивше обезьяны" Вы отвечайте, пусть сами с такими и встречаются!
Proserpina, в очередной раз разделяю Ваше мнение
Юта, а мой пример мужской привлекательности Адриано Челентано))) он точно не красавец. А Вашего Хавьер Бардема красавцем очень даже можно назвать!
...
Proserpina:
29.09.09 15:01
Да-да, мне тоже нравится Адриано Челентано, хотя по большей части фильмы с его участием)))) особенно "Укрощение строптивого"
...
Юта:
29.09.09 15:07
Вот к Челентано и относится фраза: мужчина должен быть чуть красивее обезьяны. Хорош, ничего не скажешь. Достойный представитель своего рода.
Amaranta, к красавчикам можно отнести такого, как Эштон Катчер. Вот уж определено не мой типаж.
...
ja-mai:
29.09.09 16:09
Девочки, а как вам Бельмондо? Я обожаю фильмы "Профессионал" и "Чудовище" с его участием. Море обаяния.
...
Юта:
29.09.09 16:13
Ну, в Бельмондо полно обаяния. Одна улыбка чего только стоит. Кстати, и Депардье неплох.
...
Lark:
29.09.09 19:14
Юта, полностью согласна насчет Бардэма. Настоящий мужчина, каким он и должен быть.
Обожаю Гари Олдмана, хотя красавчиком его не назовешь, и по жизни он играет каких-то маньяков, но в "Леоне" от него глаз не отвести. Харизма! Кстати и сам Жан Рено тоже ничего
...
Изабелла:
29.09.09 21:16
Amaranta писал(а):...Юта, а мой пример мужской привлекательности Адриано Челентано))) он точно не красавец...
Согласна на все 100. Но на мой взгляд он как раз и не красавец, просто что-то в нем эдакое первобытное есть, что притягивает... и обожаю его голос! Обожаю, когда у мужчины красивый, чарующий голос!
...
Amaranta:
29.09.09 22:50
Ооо..Бельмондо из головы вылетел))) но всё же Челентано мне больше нравится т.к. ещё и высокий)
не уйти бы от темы, девушки))))
P.S Изабелла, и кончно же голос))) поклонницы Челентано, кто хочет поржать вот-
http://vkontakte.ru/video-1416312_25404192
P.P.S хотелось бы знать о чём он так пылко страдает))))))))) понятно только, что "дольче бамбина" в тексте присутствует)))) больше разобрать не могу ничего, хотя по латыни всегда имела отл. Видимо всё-таки это совершенно разные языки
...
Лина:
11.01.10 20:17
Деевочки( Мож я не туда лезу
.... но!) посоветуйте какие лр, чтобы:
Дикий запад, или ещё что нибудь..... герой не виконт, не лорд.........например фермер, животновод, ну незнаю... скотовод, ковбой.... Без огромных денег и связей.
Настоящий такой мужик, который и в огонь и в воду за любимой.... И дети чтобы присутствовали, у кого нибудь из глав геров....... нравится читать про своеобразную детскую связь, отношения с глав герами.... Исторический)
Я только что закончила " Аромат роз" Андерсон, супер книжка....где б такого героя сыскать((( " Эта властная сила любви" Френч, тоже супер) И ещё нравится у Ховард " Невеста Данкена"....
Девочки помогите, мож знаете чего....что-то я к на теме " ковбоев" подвисла)
...
adana:
11.01.10 20:56
Лина писал(а):Деевочки( Мож я не туда лезу
.... но!) посоветуйте какие лр, чтобы:
Дикий запад, или ещё что нибудь..... герой не виконт, не лорд.........например фермер, животновод, ну незнаю... скотовод, ковбой.... Без огромных денег и связей.
Настоящий такой мужик, который и в огонь и в воду за любимой.... И дети чтобы присутствовали, у кого нибудь из глав геров....... нравится читать про своеобразную детскую связь, отношения с глав герами.... Исторический)
Я только что закончила " Аромат роз" Андерсон, супер книжка....где б такого героя сыскать((( " Эта властная сила любви" Френч, тоже супер) И ещё нравится у Ховард " Невеста Данкена"....
Девочки помогите, мож знаете чего....что-то я к на теме " ковбоев" подвисла)
Лина, вообще-то тебе в темку
Где найти -
кто-то не знает что найти,а у меня проблема что еще поискать.
Но как раз вспомнила по твоему запросу
"Семейные реликвии" Кэндис Кэмп:
В свои 36 лет Эймос Морган стал одним из самых богатых фермеров в западной Небраске. После неудачной любви он поклялся больше никогда не увлекаться женщинами. Но неожиданная встреча с актрисой Джульеттой Дрейк круто меняет всю его жизнь.
Она там приехала к нему на ранчо работать экономкой, сын также присутствует.
О, еще
"Волшебство гор" Сюзанны Грей (когда-то очень любила этот роман - один из моих первых).
Это роман о трогательных чувствах простой девушки-сироты, волею судеб оказавшейся в американской глубинке, которая приезжает туда работать учительницей. И все ради того, чтобы раздобыть денег на операцию маленькому сыну ее умершей подруги.
У ГГ-я маленькие братья и сестры.
...
Лина:
11.01.10 21:06
Спасибо)))) Я просто не могла найти куда б написать)))
Благодарна)))
...
Джемма:
18.08.10 22:36
Irinita писал(а):Синчул писал(а):А что Фабио- это мужик
Ага.
А вот как он выглядит, интересно, он знает, что его фото поместили на обложку его же книги?
Тема старая, простите, но так любопытно, я не поняла - эта обложка от книги, из первого поста?
Это он на рыбе такую ряху отъел?
...
Изабелла:
18.08.10 22:41
Джемма,
это не он рыбу ел, а герой романа, который этот писака (
) накалякал.
...
Джемма:
18.08.10 22:53
Даа, все, разобралась, спасибо
...