Регистрация   Вход

Какая из серий вам больше нравится?

И то, и другое.
26%
26% [ 22 ]
Мефодий Буслаев
19%
19% [ 16 ]
не читала
1%
1% [ 1 ]
ни то, ни другое
10%
10% [ 9 ]
Таня Гроттер
32%
32% [ 27 ]
ТГ и МБ
8%
8% [ 7 ]

Всего голосов: 82 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

kisapantera: > 05.06.10 22:02

Эли Элистранд писал(а):
За то, чтобы Арей стал отцом еще одного ребенка (двое у него уже есть)!

какой второй ребенок?

а еще подскажите где скачать шныр? плиз)

...

Эли Элистранд: > 05.06.10 22:10

Варвара и Улита. Ну да, Улита - приемная, но "не та мать, что родила, а та, что воспитала". Smile

...

Лакриста: > 23.06.10 18:46

Я даже не знаю, как можно выбирать между Таней и Мефом, обожаю их, покупаю книги и выставляю на полочке, с Мефа у меня уже радуга получиласьSmile

...

Aleco: > 24.06.10 07:42

Кстати на последней книге была аннотация, что будет еще одна книга "Танцующий меч", она была уже в продаже или нет?

...

Эли Элистранд: > 25.06.10 12:20

Последняя книга будет называться "Танец меча", насколько я знаю. В продаже еще не появилась.

...

Кнопа: > 05.10.10 15:45

Мне понравились обе серии. Принципом, когда ищешь определённую пропажу, вслух произноси, что ищешь что-то другое, пользуюсь в жизни. Laughing И работает! Из единичных книг понравились Великое Нечто и Вселенский неудачник. А дракончик Пыхалка для взрослых читать уже поздно. А маленьким детям...В общем, не слушают, убегают.

...

Paradise: > 08.10.10 17:57

читала ТГ кажется лет 7 назад Ok не скажу, что прям в восторге, но время скоротать можно

...

Mariko: > 13.11.10 21:48

Очень люблю Таню Гроттер. Мефодий понравился уже меньше, и дальше второй книги я читать уже не стала - неинтересно.
А вот Танькой я зачитывалась... Помню ждала, когда же выйдет продолжение, взахлеб читала, не отрываясь. Мама вечно меня "возвращала на землю", напоминая, что пора прекратить чтение, и хотя бы, поесть )

...

Renesmy: > 13.11.10 22:08

Мне очень понравилась вся серия Тани Гроттер, однако, я начала ее читать после Поттера и сначала мне не понравилось, но несколько лет назад я перечитала ее, мне понравилось , захватило , я подсадила на нее всех своих подружек... Laughing

...

Селина: > 03.02.11 19:36

Читала и ТГ и МБ, Танька очень понравилась , я ей просто зачитывалась, вот только меня бесит что все автора в конце оставляют своих героинь с хорошими мальчиками *типа погуляли и хватит* мне Глеб нравится , я б хотела что б Таня с ним осталась. Ну а насчёт Буслаева, поначалу я была в восторге от книги , но к 9-ой книге мне всё это очень надоело nus , уж сильно Емец растянул. больше всего из Буслаева обожаю Депресняка, не кот, а мечта!!!

...

Влюбленная Эгоистка: > 23.02.11 17:16

ТГ читала когда-то давно,не очень понравилось,но в общем не плохо.

...

ICE MOON: > 05.05.11 06:50

Читать МБ начала когда вышло уже книг 10. прочитала их недели за 2! Не ожидала что мне так понравится Very Happy

...

Розамунда: > 19.06.11 20:44

Мне у этого автора больше всего нравилась Таня Гроттер, симпатичная история получилась

...

Эния: > 21.06.11 09:01

Депресняк - самый прикольный котяра. Скачала как - то программу, когда этот кот живёт на экране монитора и периодически хулиганит. Ar

...

dafna: > 05.07.11 08:49

Мне очень нравится стиль написания этого автора - очень хороший юмор, словечки разные - как выдаст так аж под стол сползаешь от смеха! Первая книга про Таню очень напрягла, так как прослеживалась явная аналогия с Гарри Поттером. А следующие уже читались интереснее. Но Мефодий мне понравился больше, просто потому что он парень! Laughing Эта история на меня так повлияла, что после нее моим ником везде стала Dafna, и аватарка соответствующая. Laughing Но серию про Мефа автор сильно растянул. Уже нет такого интереса как в первых нескольких книгах.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение