Афелия:
03.06.10 21:50
,-сказала Бланка,остановив танец.
Она стала какой-то странной и тревожной.
,-вновь сказала Бланка,но сейчас она крикнула,при этом отобрав у парня сигарету.
Мне становилось страшно.
-Что случилось?-мой голос дрожал.
...
Бланкафлор:
03.06.10 21:55
Афелия писал(а):-Что случилось?
Выговорила Афелия.
- Опасность, - сказала я. - Я видела в огне образ человекозверя. Он пока ничего не делает, но огонь что-то почувствовал.
Я хотела было отшвырнуть сигарету, но в последний момент передумала - ведь другого источника пламени поблизости не было.
...
Хрящ:
03.06.10 21:59
Я вижу, как одна из девиц начинает напрягаться. Чувствую страх другой. -
Обнаружили. - Я криво усмехаюсь. Враг или....вещь? Необходимо выяснить кто они такие, и могут ли дать мне отпор. Мое нутро зверя говорит мне, что они не представляют опасности. Что они не бойцы. Но моя рациональная сторона предупреждает об осторожности. Никогда нельзя спешить.
Официантка приносит бутылку вина, осторожно ставит ее на стол.
- Три бокала. - Говорю я, по-прежнему не обращая на нее внимания. Она тут же испаряется. - Присоединяйтесь... - шепчу я, зная, что они услышат.
...
Бланкафлор:
03.06.10 22:03
Хрящ писал(а):Присоединяйтесь...
Вдруг прошептал нам с Афелией парень, перед которым стояла бутылка красного вина.
Нет. Передо мной был человекозверь, которого я видела в пламени.
Не стоило нападать первой, но... я была рада, что не выбросила сигарету.
...
Афелия:
03.06.10 22:05
Цитата:- Опасность.Я видела в огне образ человекозверя. Он пока ничего не делает, но огонь что-то почувствовал.
-Он в клубе?-спросила я.
-Да.
Я насторожилась.
-Вон там,-сказала и оглянулась я по сторонам.
Около одного столика заметила мужчину лет 30.Волосы чёрного цвета,а глаза серые.Даже отсюда я смогла их разгледеть.
С виду обычный,но всё же что-то зверское в нём есть.
Цитата:- Присоединяйтесь...
,-шепчет Он.
Я как под гипнозом иду в его сторону.
-Идём,-шепчу Бланке.
...
Бланкафлор:
03.06.10 22:12
Услышала я голос Афелии, и что-то мне в нем не понравилось. Как будто ее околдовали.
Как будто в трансе, Афелия направилась в сторону человекозверя.
И вдруг мне пришла в голову идея.
- Спасибо за приглашение, - улыбнулась я человекозверю. - С удовольствием присяду к тебе. Только вот моя подруга неважно себя чувствует - пусть лучше отдохнет, пока мы поболтаем.
...
Хрящ:
03.06.10 22:22
Они подходят ближе, и мне в нос отчетливо ударяют их странные запахи. -
Смешанные. - Проносится в голове, и я понимаю. По крайней мере у одной из них смешанная кровь... Ведьма...? -
Весело. ..Давно я не общался с подобными существами. К столику быстро подбегает официантка, ставит бокалы и тут же испаряется. Оно и к лучшему. Сейчас не до ее человеческих страхов.
Цитата:- Спасибо за приглашение, - улыбнулась я человекозверю. - С удовольствием присяду к тебе. Только вот моя подруга неважно себя чувствует - пусть лучше отдохнет, пока мы поболтаем.
- произносит она, и мне кажется, с каким-то тайным вызовом. Я усмехаюсь, и не обращая внимания на вопрос, задаю свой.
- Вина? - Любезно до дрожи, жестом указывая на два стула. Кто из них сядет решать им.
...
Бланкафлор:
03.06.10 22:26
С показательной любезностью произнес человекозверь.
- Эту дешевку? - я окинула бутылку презрительным взглядом. - Нет, я слишком избалована. А вот ты мне нравишься, приятель. Румбу танцуешь?
...
Афелия:
03.06.10 22:35
Цитата:- Спасибо за приглашение, - улыбнулась я человекозверю. - С удовольствием присяду к тебе. Только вот моя подруга неважно себя чувствует - пусть лучше отдохнет, пока мы поболтаем.
-говорит Бланка,слегка оттесняя меня от места знакомства.
Что она творит?Да она..?
Обиженно показываю язык,
я мирно иду "отдыхать".Не успела дойти до диванчика.Какой-то мужик врезал другому,а тот МНЕ.
Я почувствовала как упала на что-то мягкое.
наверное диван
Голова стукается обо что-то тяжелое.Чувствую запах крови,а в глазах темно.
»»
04.06.10 09:17 Организационные вопросы ролевой игры Демоны ночи ...
Хрящ:
03.06.10 22:38
Бланкафлор писал(а):- Эту дешевку? - я окинула бутылку презрительным взглядом. - Нет, я слишком избалована. А вот ты мне нравишься, приятель. Румбу танцуешь?
- произносит девушка с запахом демона. -
Румбу. - Я понимаю, что это скорее провокация. Черезчур храбра для низшего демона. -
Подозрительно. - Я сжимаю зубы, и молча отставляю бутылку в сторону.
- Нет. - Резко бросаю я. Мне не нравятся, когда ко мне обращаются столь небрежно. Я самое страшное порождение ночи, а не мальчишка из соседнего двора. -
Нахальная девица. - Думаю я, но мне нравится, что она так открыто высказала свои пристрастия. -
Значит, нравлюсь... - Я внимательнее оглядываю ее с ног до головы. Раздевающим. Откровенным взглядом. - Нравлюсь..., - хрипло шепчу я. - Может, станцуем румбу горизонтально? - Ухмыляюсь я, и краем сознания отмечаю переполох на заднем плане.
»»
04.06.10 09:00 Организационные вопросы ролевой игры Демоны ночи ...
Листат:
04.06.10 06:41
Я слышал недавно в городе открыли новый клуб. Надо бы туда наведаться. Я медленно шел по городу, считывая эмоции. Добрался до клуба я быстро и перешагнув порог тут же почувствовал огромное количество нечести внутри.
А вот это уже становится интересно. Пройдя в конец помещения я сел за столик, который находился немного в тени. Заказав коньяк, я откинулся на спинку стула и стал наблюдать за происходящим.
Так, Хрящ вернулся в город. Интересно зачем и где его так долго носило? Возле него крутиться какая то демоница. Похоже ребята решили поразвлечься, ну что же не буду им мешать, пока... Я глотнул коньяка и перевел взгляд в другую сторону.
Интересно, люди сильно чувствуют наше присутствие? А если так? Я посмотрел на лампу, что стояла у барной стойки за спиной бармена. В ней замелькал огонек и начал разрастаться пока не вспыхнул огромным пламенем. Бармен отпрыгнул в сторону, кто-то из девиц заверещали. Я знал что такие мелкие пакости мы творили с Велиаром еще когда были совсем сопляками. Помню тогда Алазар все пытался нас научить всяким там премудростям темного дела, а нам были нужны только развлечения. Я улыбнулся воспоминаниям и тому кипишу, что творился у барной стойки.
Да, надо бы повеселиться. Что-то засиделся я там внизу со всей этой меланхолией грустно подумал я, продолжая сканировать аудиторию клуба.
»»
04.06.10 09:35 Организационные вопросы ролевой игры Демоны ночи ...
Эйл:
04.06.10 08:07
Я вошла в бар и остановилась на входе, снимая перчатки и оглядывая аудиторию. Каблуки застучали по дощатке и плащ развевался за спиной, когда я двинулась в сторону бар стойки. Заняв стул около бара, я заказала виски и пробежалась по контингенту в поисках вампира, челка скрывала мои глаза. около него вертелась какая-то девица. Выпив залпом виски из бокала, я жестом заказала еще один. Два пистолета на бедрах, затянутые ремешками между ножек, не кстати были выставлены на показ. Я быстро прикрыла их плащом. В одном из углов бара началась какая-то потасовка, дрались два бугая... досталось какой-то девушке.
Интересно, что она сделает дальше? Я сделала глоток жидкости, обжигающей внутренности. Закурила. Визг какой-то девицы над моим ухом оглушил меня. Я посмотрела на нее убийственным взглядом, она была напугана и махала рукой в сторону бармена. Оглянувшись через плечо, увидела горящую лампу. Резко повернувшись на стуле всем корпусом, я перегнулась через бар-стойку и схватила кувшин с водой. Резким движением руки, выплеснула воду из него на горящую лампу, потушив огонь, поставила кувшин. Опустившись на стул, продолжила неспешно пить и курить, наблюдая за вампиром из под челки.
»»
04.06.10 09:24 Организационные вопросы ролевой игры Демоны ночи ...
Роксана:
04.06.10 12:30
Клуб...
То, что надо, - усмехнулась я. Наконец можно расслабиться, и получить удовольствие. Да-да, во всех смыслах этого замечательно слова.
А если я умудрюсь не повстречать сестру - будет совсем чудненько...
За двадцать шесть лет в ином временном пространстве я довольно успешно избавилась от большинства привязанностей. Конечно, кровных родственников не выбросить из жизни просто так, но
он показал мне, что и это возможно. Мой учитель и по совместительству любовник, помогший уничтожить свет во мне.
А внешне я почти не изменилась... Только в карих глазах иногда словно вспыхивает пламя...
Плавно покачивая бедрами, я продефилировала к барной стойке. Шею холодило колье из черных бриллиантов. Отнюдь не простые камешки... Браслет из них же охватывал левое запястье.
Кажется, тут только что было...весело, - отметила я, заметив лампу, с которой мило капала вода.
Я грациозно опустилась на стул и заказала для начала коктейль (нечто крайне симпатичное на вид с содержанием текилы). Через пару мест от меня сидела какая-то дамочка в плаще.
Человек, - ухмыльнулась я, пригубив коктейль.
Правда, через минуту мое безмятежное время препровождение было бесцеремонно прервано нахальным смертным субъектом, видимо решившим, что девушка в, что уж там, неприличном платье обязательно доступна всем и каждому.
- Детка, если не хочешь, чтобы у тебя навсегда отказало твое...хозяйство - отвали, - прошипела я, схватив его за отворот изрядно помятой рубашки.
Предостережениям этот..."мачо" не внял. Жаль...
Видимо, мой незадачливый кавалер уже успел так нализаться, что один удар под дых отбил у него всякую охоту продолжать знакомство. Неразборчиво матерясь, он походкой моряка в качку гордо удалился из помещения, успев как следует боднуть косяк. А может, дело было в легком заклятии дезориентации, которое я на него наложила?..
Поправив прическу, я как ни в чем не бывало вернулась к своему коктейлю.
»»
04.06.10 12:32 Организационные вопросы ролевой игры Демоны ночи ...
Бланкафлор:
04.06.10 18:49
А дальше разыгрался настоящий экшен (так, кажется, это называется у людей). Мирно горящая лампа вдруг вспыхнула ослепительным пламенем. Взвизгнув - даром что сама огненной магией владею - я отскочила от столика, за которым меня пытался соблазнить человекозверь. К счастью, какая-то девушка тут же залила пожар водой из кувшина.
Боковым зрением мне удалось заметить того, кто устроил этот беспорядок - огненную магию от меня не утаишь. И стоило мне узнать этого молодого брюнета, как внутри у меня все похолодело.
Так, спокойно, Бланкафлор. Скорее всего, у Листата и в мыслях нет тебя разыскивать. Всем известно, что он обожает развлекаться в мире людей. Возможно, и сюда пришел, чтобы приятно провести время (приятно для себя, конечно).
Очень осторожно я огляделась, высматривая Афелию. Но, к своему удивлению, увидела Роксану, которая как ни в чем не бывало сидела за столиком и поправляла прическу.
- Привет! - прошептала я, подсаживаясь к ней. - Рада тебя видеть!
»»
04.06.10 18:59 Организационные вопросы ролевой игры Демоны ночи ...
Роксана:
04.06.10 19:48
Оставаться за барной стойкой, впрочем, больше не хотелось. И как раз освободился вполне милый столик.
Поправив снова выбившуюся из прически прядь, я снова уделила пристальное внимание коктейлю.
Но, похоже, этим вечером спокойно расслабиться мне не светило...
Стоило только отделаться от напившегося до зеленых серафимов смертного, как ко мне подсела девушка, лицо которой казалось смутно знакомым.
Бланкафлор писал(а):- Привет! Рада тебя видеть!
Ага... Знакомая по прошлой жизни...
Жизни, в которой у меня было сердце.
Память услужливо подсказывает имя.
Бланкафлор!
А магия... Тело охватило приятное тепло. Так всегда бывало, когда рядом оказывался кто-то, знакомый с огненной стихией. Рядом с учителем я пылала...
Магия говорила, что эта девушка не единственная, кто способен повелевать пламенем...
- Взаимно, - улыбнулась я. Оставалось надеяться, что вышло достаточно искренне.
- А я вот уладила одно дельце, и решила развеяться, - весело прощебетала я, допив коктейль. - Официант!
Очаровательный смертный (к слову, неплохо вышколенный и резво бегающий), тут же появился у нашего столика и расплылся в наимилейшей улыбке.
- Еще один коктейль. Без разницы какой, главное чтобы градус был повыше. И побыстрее, дорогой, - скомандовала я, обольстительно улыбнувшись.
- Новостей, жертв, разрушений за то время что мы не виделись не было? - ухмыльнулась я.
...