Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Митчелы Макнот-кому больше симпатизируем Уайту или Маккорду?

Кому больше симпатизируете?

а кто это такие?
5%
5% [ 4 ]
Митчел Маккорд
18%
18% [ 13 ]
Митчел Уайт
34%
34% [ 25 ]
Оба не нравятся, есть и получше
4%
4% [ 3 ]
Обожаю и того и другого героя
37%
37% [ 27 ]

Всего голосов: 72 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Latoya: > 18.10.09 11:53

Я проголосовала за Мака..если честно, то он один из моих самых любимых героев Макнот!!Такой мужественный, сильный, настоящий мужчина!!
и любовная линия Сэм и Мака затмила на мой взгляд ГГ. За ихними отношениями переживала больше чем за ГГ.
и Сэм очень мне понравилась-с характером, даст отпор любому, и в то же время, очень женственная! Smile а ихние диаллоги с Маком-это что-то!!! Very Happy

...

yvvva: > 18.10.09 17:03

Да ему отдельный роман, голов побольше было!

...

Sparkling Diamond: > 19.10.09 12:01

Да полноценного романа не хватает.....

...

podryga: > 20.10.09 19:35

Обожаю их обоих, они оба настоящие мужчины . Для меня все герои Макнот хороши ,также как и ее книги.

...

vorosha: > 31.10.09 11:14

я проголосовала за обоих. но соглашусь с большинством Маккорд заслужил отдельного романа Laughing Уайтт восхитил своими поступками - не раздумывая перевел10 млн долларов. хотя с Кейт они расстались на достаточно грубой ноте, и когда увидел ее, сидящей в кресле-качалке с кроликом в руках - простил все, и стал бороться за свою любовь и свою семью. молодец Ar

...

Варвара: > 23.11.09 12:08

Митчелл Уайтт! Все-таки не люблю я этих сухарей-полицейских так, как элегантных и неотразимых героев-миллионеров Макнот! Laughing

...

Ольга-А: > 25.11.09 06:29

Я, тоже, иногда перечитываю, пропуская главную сюжетную линию!рада была узнать, что не одна такая!Тем более Ли мне не очень понравилась.

...

Lapulya: > 29.05.10 18:36

Я почему-то не помню Митчела Маккорда, откуда он? (простите мое невежество). Но "Каждый твой вздох" один из любимых романов и естественно Митчел Уайт

...

genazwale: > 29.05.10 18:57

podryga писал(а):
Обожаю их обоих, они оба настоящие мужчины . Для меня все герои Макнот хороши ,также как и ее книги

ПОДДЕРЖИВАЮ ПОЛНОСТЬЮ Very Happy

...

Valery: > 29.05.10 21:51

Lapulya писал(а):
Я почему-то не помню Митчела Маккорда, откуда он? (простите мое невежество).

Катя, Митчелл Маккорд - это детектив из "Наконец-то вместе"

...

Lapulya: > 30.05.10 14:46

Valery писал(а):
Митчелл Маккорд - это детектив из "Наконец-то вместе"

совсем про него забыла, надо будет роман перечитать Embarassed

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение