Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Кто лучше: Мэлори (Линдсей) или Уэстморленды (Макнот)?

кто лучше: Мэлори (Линдсей) или Уэстморленды (Макнот)?

Семейство Мэлори
37%
37% [ 217 ]
семейство Уэстморлендов (включая Ройса)
62%
62% [ 366 ]

Всего голосов: 583 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Brili: > 25.06.09 21:18

Юльча согласна ! Спорить даже не о чем. С Уэстморлендами никто не сравнится Smile

...

Spate: > 26.06.09 11:46

Кроме Рорка Wink Рорк - мужчина на все времена!!! Лучше его просто никого не может быть... tender Guby
Ну, а для кого-то еще многие герои будут получше Уэстморлендов... Тот же Джеймс Мэлори, Ян Торнтон, Митч Маккорд, Ролло, мистер Дарси, да мало ли их, замечательных мужчин!

...

Милашка: > 26.06.09 11:51

А если говорить про меня и кто для меня лучше Уэстморлендов, так это Адам Блэк! tender

...

Spate: > 26.06.09 11:54

Милашка, а Бэрронс? Wink Или он для тебя уступает Блэку?
(Признаюсь, Адам и для меня лучше всех Уэстморлендов Embarassed )

...

Милашка: > 26.06.09 12:01

Спэйт, дело в том, что с господином Бэрронсом я еще не знакома! Хотя меня очень заинтриговала его личность, а в сущности кто он такой! Вот серию закончит Монинг и я обязательно прочитаю про него! А пока Адам Блэк для меня лучше Уэстморлендов!

...

Spate: > 26.06.09 12:45

Брили, я даже пораженаSmile)) Ты же говорила, что Митчел Уайетт для тебя лучший мужчина у Макнот. Решила изменить ему с Уэстморлендами? Wink
О женщина, имя тебя - вероломство! Laughing
Милашка, я завидую твоей выдержке! Сама не люблю читать серии, которые еще не совсем закончены. Но перед "Лихорадкой" не устояла... Embarassed

...

Felicia: > 26.06.09 18:16

ИИиииииииииии...йоу! а мы впереди!

...

Lapunya: > 26.06.09 18:32

Lapunya писал(а):
Феридэ писал(а):
Brili писал(а):
Спорить даже не чем. С Уэстморлендами никто не сравнится Smile

+1

+10 Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

жаль только, разрыв небольшой. Девочки, макнотизированные, примите это к сведению. Макнотизированные, за Уэстморлендов!!!

...

Freyja: > 26.06.09 18:45

Lapunya Все "Макнотизированные" за Уэстморлендов! Разве кто-то сомневается? (правда, есть там кто-то, кто за Мэлори из наших, но это чисто их ИМХО, если не нравится Клейтон (обычно так выходит)). Ну, для меня - Ройс всех Уэстов вытянет (вопрос спорный о выборе - Уэстморлендов всего трое, а Мэлори - куча мала, в чем-то несправедливый выбор ИМХО)

...

Lapunya: > 26.06.09 19:07

Уэстморленды берут качеством, а не колличеством. Как, впрочем, и сама Макнот. Я имела ввиду, что надо активнее голосовать. Нужели только 25 голосов за наших кумиров?

...

Freyja: > 26.06.09 19:15

Lapunya Я думаю, что через месяц голоосов будет больше, все-таки не все еще зашли и отметились (все равно я за Уэстморлендов - для меня даже Ройса хватит для выбора)

...

Temarka: > 26.06.09 19:31

Freyja писал(а):
вопрос спорный о выборе - Уэстморлендов всего трое

Голос отдаётся не только мужской половине семейства, но и женской.

...

Lapunya: > 26.06.09 19:37

в любом случае, Мэлори больше, чем Уэстморлендов

...

Spate: > 26.06.09 19:59

Ну, раз речь зашла о качестве, то самый "качественный" - Джеймс Мэлори... Потом я бы назвала Ройса, потом Эми, Джереми и Энтони, потом Стивена, потом Клея и Уоррена (хоть он не Мэлори)... это мой рейтингSmile
Вот если бы Ян был Уэстморлендом, я бы поделила первое место между ним и Джеймсом...

...

Brili: > 26.06.09 22:17

Если бы у Клейтона не было столько антикумиров то голосов то было бы... Огогой как много. Вот если бы был опрос между Яном и одним из Линдсей. То без сомнений Ян был бы далеко впереди.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение