janemax:
21.09.09 17:08
Aminaomar писал(а):Смотрела недавно фильм КРАСНЫЕ ЦВЕТА ЛЮБВИ. Что сказать. Фильм захватывающий. Те кого считали хорошими оказываются в конце плохими, а плохие хорошими.
Хм, какой интригующий поворот событий. Забавно.
А разве поцелуи в индийском кино не нонсенс?
...
Brili:
21.09.09 21:54
Джен не только поцелуи! Но и постельные сцены
не знаю хорошо это или нет, но Индия уже перешла эти границы ...
...
Aminaomar:
21.09.09 23:41
В этом фильме очень даже красивые постельные сцены.
...
janemax:
22.09.09 13:53
Brili писал(а):Джен не только поцелуи! Но и постельные сцены
не знаю хорошо это или нет, но Индия уже перешла эти границы ...
Айша, думаю, что это не плохо. Потому как, что это за любовь без поцелуев?
Aminaomar писал(а):В этом фильме очень даже красивые постельные сцены.
Это замечательно. Главное, чтобы не было пошло.
А красиво снятая постельная сцена только украсит фильм о любви.
...
Aminaomar:
23.09.09 15:47
Согласна. Но я в современных фильмах не видела пошлости. Индусы хорошо снимают фильмы.
...
Элайна:
24.09.09 05:38
В детстве я тоже любила смотреть индийские фильмы, но со временем как-то от них отошла. Но с детства хорошо запомнились два фильма: "Зита и Гита" и "Родной ребёнок". Первая все в курсе больше комедия, а под второй фильм я сидела и ревела (помню, что смотрела его в кинотеатре).
...
Khushi:
24.09.09 21:27
Посмотрела на днях новый фильм "Нью-Йорк" совершенно не типичное кино для индийского кинематографа. Но насколько профессионально сделано. И тема затронута одна из очень противоречивых.
Сюжет: Омар приехал из Индии в Америку получать образование в университете. В Нью-Йорке он нашёл свою любовь и друзей, но день 9/11 перевернул всю его жизнь. Спустя годы Омар вынужден пойти на отчаянные меры, чтобы снять подозрение в терроризме с верных друзей.
в ролях: Нил Нитин Мукеш, Катрина Кэйф, Ирфан Кхан, Джон Абрахам
...
Khushi:
25.09.09 13:43
А вот мой самый любимый фильм, который я могу смотреть снова и снова
И в печали и в радости (2001 год)
«Если хочешь кем-то стать в жизни или что-то обрести, или победить, то всегда слушай своё сердце, а если не получишь от него ответа, то закрыв глаза произнеси имя своих родителей, а потом увидишь, что ты сможешь добиться любой цели, любая трудность станет преодолимой. Победа будет твоей, только твоей.»
Мой самый любимый фильм. Безумно красивые актеры, красивые песни.
Здесь герои не поделены на плохих и хороших.
Это история семьи. Рохул Райчанд (любимец публики Шахрукх Кхан), приемный и одновременно любимый сын Яша (Амитабх Баччан) и Нандини (Джая Баччан), его младший брат Рохан (Ритик Рошан). Ни что не предвещало разлада в этой дружной, счастливой семье. Рохул только что вернулся домой после учебы, папа передает ему дела, находит для него невесту (Рани Мукхерджи) хорошую, замечательную дочь своего друга. Но….как всегда в индийском кино, случается но… Рохул влюбляется в простолюдинку, безумно красивую, смешную и просто очаровательную девушку по имени Анджали (Каджол) и женится на ней против воли отца. Яш не прощает сыну его поступка и впервые в жизни произносит слова о том, что в Рохуле нет его крови, он не его сын. Дом Яша и Нандини пустеет Рохул с женой уезжает в Лондон, а Рохан отправляется учится, как это делали все мужчины семьи Райчанд. И только через десять лет по приезде домой Рохан узнает правду, и ставит перед собой задачу помирить отца и сына.
Рохан очень изменился за это время из толстячка, он превратился в красавца мужчину спортивного телосложения и при помощи сестры Анджали Пуджи (Карина Капур) поселяется в доме брата, так и не признавшись ему кто он.
Нандини Яшу после случайной встречи с сыном через 10 лет:
Мама всегда говорит: Муж это Бог, что он говорит,что он думает все правильно.
Однажды Вы принесли в этот дом Рахула
Правильно.
Дали ему много любви
Правильно.
Он стал частью этой семьи, он стал моей жизнью
Правильно…Обсолютно правильно.
Потом…Однажды он ушел
Неправильно
Вы дали ему уйти
Неправильно.
Вы разлучили мать с ее сыном
Неправильно.
Наша семья рассыпалась
Неправильно…
Так разве мой муж Бог. Бог не совершает ошибок. Мой муж, муж только муж а не Бог,не Бог.
Я сказала… значит сказала.
...
Катриона:
09.10.09 11:37
ВСем привет!! Извините. если я не в ту тему напишу, свой вопрос))) Я сама очень люблю индийские фильмы.. Один из них очень понравился, но не могу вспомнить его название, чтобы найти)) Лет пять назад смотрела по телевизору. Сюжет такой - не очень красивая девушка устраивается на работу секретарем к какому богатому молодому человеку. Занимается дизайном его офиса. А потом они куда-то вместе едут. Она там становится настоящей красавицей и главный герой на нее западает. Но тут появляется главный злодей фильма. У него страннное хобби. Он понравившихся ему людей замораживает в своем музее.. И вот следующим экспанатом может стать эта девушка. Гл.герой ее, конечно, спасает.. И Хэппи энд. Может кто-то знает, что это за фильм?? Снят он вроде был или в девяностые или в начеле 21 века..Спасибо заранее))
...
Aminaomar:
09.10.09 18:31
Сегодня смотрела фильм Во имя Всевышнего. Очень понравился.
...
KatyaB:
10.10.09 15:14
Катриона писал(а):ВСем привет!! Извините. если я не в ту тему напишу, свой вопрос))) Я сама очень люблю индийские фильмы.. Один из них очень понравился, но не могу вспомнить его название, чтобы найти)) Лет пять назад смотрела по телевизору. Сюжет такой - не очень красивая девушка устраивается на работу секретарем к какому богатому молодому человеку. Занимается дизайном его офиса. А потом они куда-то вместе едут. Она там становится настоящей красавицей и главный герой на нее западает. Но тут появляется главный злодей фильма. У него страннное хобби. Он понравившихся ему людей замораживает в своем музее.. И вот следующим экспанатом может стать эта девушка. Гл.герой ее, конечно, спасает.. И Хэппи энд. Может кто-то знает, что это за фильм?? Снят он вроде был или в девяностые или в начеле 21 века..Спасибо заранее))
Этот сюжет очень похож на фильм "Приманка" (индийский вариант названия "Silsil Hai Pyar Ka")
Гл.герой её сначала ему продал, а потом спасал и злодей из них чучела делал.
...
KatyaB:
10.10.09 16:11
Точно чучела. в своё время тоже долго искала но я знаю главную героиню по ней искала Каришма Капур
Содержание: Когда бедной Ваншике (Каришма Капур) наконец удалось найти работу, она и не подозревала, что начальник собирается использовать ее в качестве приманки для своего сына-разгильдяя Абхая (Чандрачур Сингх). Дело в том, что Абхай предпочитает вести богемный образ жизни и еще ни дня не работал. Отец решает заманить тунеядца на работу в офис с помощью симпатичной секретарши...
...
аннетта:
22.10.09 00:36
У меня индийское кино - это "Зита и Гита". Всё. Смотрела много, не запомнилось ничего, кроме названного. Не хватает терпения созерцать бесконечные танцы и песни. Костюмы и актеры красивые, но практически непрекращающиеся танцульки меня напрягают.
...
Ольга Н:
22.10.09 07:50
аннетта писал(а):Не хватает терпения созерцать бесконечные танцы и песни. Костюмы и актеры красивые, но практически непрекращающиеся танцульки меня напрягают.
Ну, а что поделать. Индийское кино - это практически мюзикл, только ещё и с национальным индийским колоритом.
...