sabina.vizantini:
26.05.10 09:53
Dendroaspis писал(а):Только если в них чья-то нога, они мне гораздо меньше нравятся почему-то
А мне бы больше нравились бы, если в них была бы моя нога!!!!!!!!
...
Dendroaspis:
27.05.10 19:42
а как относитесь к платформе? Может уже обсуждалось, значит повторюсь))) Лично мне как-то не очень. Сама так вообще сейчас не ношу, но искала аватарку аля Леди Гага для знакомой и по запросу "Латекс" вот что нашла. По-моему ооочень симпатично: и сам туфлЯ и платформа!
...
Изабелла:
27.05.10 20:16
Я люблю платформу. Хоть и рост у меня не самый маленький, часто её ношу.
...
Dendroaspis:
27.05.10 20:33
А я высоты боюсь
Если честно, то даже иногда красиво выглядит, но иногда неуклюже как-то. Вот эти ммммм. если отбросить эти "колготки" просто класс.
А вот в продолжение темы копыт
(не такие страшные как выкладывала
lorik, но похожи. даже что-то привлекательное в них есть
)
...
Lorik:
27.05.10 20:35
У меня был период, года два, когда я летом ходила на платформе или на высоченной танкетке, но дважды за лето навернулась так, что не могла дня по три вообще ходить, и мои друзья сказали, что если еще раз меня в таком увидят - разбуют прямо на работе
Так что мне осталось только нежно беречь одну из любимых пар и, иногда доставая, на них любоваться
...
janemax:
27.05.10 20:52
Dendroaspis писал(а):А вот в продолжение темы копыт. (не такие страшные как выкладывала
lorik, но похожи. даже что-то привлекательное в них есть
)
А если убрать каблуки, то очень похоже на пуанты.
lorik писал(а):дважды за лето навернулась так, что не могла дня по три вообще ходить, и мои друзья сказали, что если еще раз меня в таком увидят - разбуют прямо на работе
Лорик, друзья правильно сказали. Ножки надобно беречь, они ведь не казенные.
И почему красота всегда требует тАААких жертв?
...
Dendroaspis:
27.05.10 21:11
janemax писал(а):И почему красота всегда требует тАААких жертв?
Очевидно потому, что на платформе ноги кажутся выше и стройнее. Да и в принципе туфли элегантнее чем балетки, думаю все со мной согласятся. И на стук каблуков мужской пол шею себе выворачивает, красотка идет или поскромнее ему все равно
janemax писал(а):А если убрать каблуки, то очень похоже на пуанты.
точно-точно
...
Lorik:
27.05.10 21:36
Моделька понравилась
И вот эти очень элегантные. Правда, ходить в таких у меня никогда не получалось
...
sabina.vizantini:
28.05.10 08:53
lorik писал(а):
И вот эти очень элегантные. Правда, ходить в таких у меня никогда не получалось
Очень красивые, я бы добавила такие в свою коллекцию...
Dendroaspis писал(а):Очевидно потому, что на платформе ноги кажутся выше и стройнее. Да и в принципе туфли элегантнее чем балетки, думаю все со мной согласятся. И на стук каблуков мужской пол шею себе выворачивает, красотка идет или поскромнее ему все равно
А мне вообще все говорят, что в балетках меня очень легко спутать с школьницей, а ведь мне без месяца 24...
...
Lorik:
28.05.10 09:23
Я когда спускаюсь с любимых каблуков в балетки у меня окружающий мир меняется
Все вокруг становятся резко выше, особенно мальчики. В общем, неуютно как-то.
Поэтому балетки - это только крайний случай, когда колени совсем болят
...
sabina.vizantini:
28.05.10 09:30
У меня даже походка меняется...
lorik писал(а):Все вокруг становятся резко выше, особенно мальчики. В общем, неуютно как-то.
Точно...
На каблуках чувствую себя гораздо увереннее... Женственнее ...
Да и ростом я не очень высокая, всего 1,65... Без каблуков нельзя...
...
Изабелла:
28.05.10 09:41
sabina.vizantini писал(а):У меня даже походка меняется...
lorik писал(а):Все вокруг становятся резко выше, особенно мальчики. В общем, неуютно как-то.
Точно...
На каблуках чувствую себя гораздо увереннее... Женственнее ...
Да и ростом я не очень высокая, всего 1,65... Без каблуков нельзя...
Я люблю балетки и мокасины, и с удовольствием ношу. Мне хоть в каблуках, хоть без них... редко встречаю мужчин, которые действительно выше меня, в лучшем случае будут такого же роста, ну а в худшем... ничего не поделать, такие карлики меня окружают)))
...
sabina.vizantini:
28.05.10 09:47
Изабелла писал(а):редко встречаю мужчин, которые действительно выше меня, в лучшем случае будут такого же роста, ну а в худшем... ничего не поделать, такие карлики меня окружают)))
ВАУ!!!!
А какой рост, если не секрет...
...
Изабелла:
28.05.10 09:57
sabina.vizantini писал(а):ВАУ!!!!
А какой рост, если не секрет...
Да в том и дело, что не такой высокий - всего 174 см
...
sabina.vizantini:
28.05.10 10:08
Изабелла писал(а):Да в том и дело, что не такой высокий - всего 174 см
А я подумала, около двух метров.... Нормальный рост...
...