Любимая серия Норы Робертс (кроме Евы Даллас) |
Братья Куин |
|
24% |
[ 44 ] |
Братья Куин+Темплтоны |
|
5% |
[ 10 ] |
В саду |
|
5% |
[ 10 ] |
все нравятся |
|
2% |
[ 5 ] |
все перечисленные серии нравятся, ничего не могу выделить! |
|
2% |
[ 5 ] |
все серии отстой |
|
0% |
[ 1 ] |
Дар Донованов + Остров ведьм |
|
1% |
[ 3 ] |
Квартет невест |
|
0% |
[ 1 ] |
Круг Шести |
|
0% |
[ 1 ] |
несерийные книги |
|
9% |
[ 17 ] |
Остров ведьм |
|
12% |
[ 22 ] |
Остров ведьм+Темплтоны |
|
2% |
[ 5 ] |
Остров ведьм, Братья Куин, Темплтоны |
|
1% |
[ 2 ] |
Святые грехи |
|
1% |
[ 2 ] |
Сестры Конкеннан |
|
8% |
[ 16 ] |
Темплтоны |
|
20% |
[ 36 ] |
Всего голосов: 180 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
лианка:
12.05.10 09:20
Братья Куин, именно с этой серии начала читать Нору Робертс
...
malishka:
14.05.10 14:21
Очень понравилась серия про "Остров ведьм", особенно первая книга. Есть еще ряд любимых одиночных романов, например, "Опасные тайны".
...
Ziarel:
14.05.10 17:34
Долго думала... В результате проголосовала за Темплтонов
ГГ само собой хороши, но Майк... Мр-р-р-р...
...
Анфиса:
14.05.10 21:28
нравиться "Сюрприз для Айседоры" и "Ночные кошмары", может быть потому что, одни из первых романов Робертс
...
dita:
21.05.10 02:17
Пардон, так опрос называется "Любимые серии... ", о каких несерийных может идти речь Они же НЕСЕРИЙНЫЕ!!! А по сему - стоят отдельным блоком.
Раздумывала долго - первенство между братьями и сестрами - выбрала братьев Куинн.
Темплтоны нравятся немного меньше, а сестер я, почему-то недолюбливаю - в сравнении с остальными.
Несерийные в расчет не беру.
...
очаровашка:
21.05.10 03:25
А что за серия
В саду, я такой не знаю!
...
Oska:
23.05.10 00:17
вот я обожаю только Еву Даллас, остальные как-то проигрывают, поэтому читала всего несколько книг и сейчас и не вспомню какие там ещё серии есть
...
dita:
29.05.10 14:59
Oska, посмотри здесь.
Если не читала - попробуй - это нечто совсем дрегое, нежели серия о Еве, но тоже классные романы.
Особенно - имхо серии "Братья" Куинн"
и "Сестры Конкеннан"
https://lady.webnice.ru/literature/?act=authors&v=607 ...
Розамунда:
29.05.10 21:11
Цитата:Особенно - имхо серии "Братья" Куинн" и "Сестры Конкеннан"
Я бы ещё сюда серию о Ведьмах добавила
...
Oska:
30.05.10 09:24
спасибо за совет, прочитаю обязательно
...
Адальмина:
27.09.10 17:43
Колебалась между братьями Куин и Темплтонами. Но выбрала
"Братья Куин" за то, что для меня это была самая душещипательная серия. Побольше бы миру таких людей, как Рэй и Стелла Куин.
...
Selenee:
29.09.10 15:02
Проголосовала за Братьев Куин, эту серию я хоть четко помню, остальные как-то уже выветрились из памяти(((
...
Sia:
07.10.10 18:08
Проголосовала за Сестер Конкеннан , после Евы и Рорка, имхо лучшая серия
...
коко:
17.10.10 13:35
Проголосовала за
Братьев Куинн. Мое отношение к любовному роману определяется отношением к главному герою,т.е. к мужчине,а у Робертс мужчины..ням-ням.Да,есть у меня такая слабость...к мужчинам...к потрясающим мужчинам...к сексуальным и сильным...О чем я говорила?А ...о любимой серии.Так вот...В серии о Куиннах все мужчины по-своему неотразимы и их аж четверо.А когда они стоят рядом,такие все красивые,высокие,мужественные...АХХХ!!!Кажется этот момент описан в рахмышлениях Дрю.И отношения между браатьями.Как они стоят горой друг за друга...Эта серия единственная(кроме серии о Еве) ,в которой мне нравятся все книги.
Сестры Конкеннан мне тоже понравились,особенно последняя книга и опять же из-за Мерфи.Еще понравилась первая книга и Роган.Люблю деловых мужчин(тут на меня влияет слабость к Рорку) и мужчин-фермеров,ковбоев и т.д.Ну а сестры мне все понравились.Грей мне не очень ..не нравятся мне мужчины -писатели...не могу объяснить почему.Но это серия нелюбимая возможно потому что мне больно читать книги где имеют место измены,любовь к другой женщине,с которой нет возможности быть вместе.
Темплтоны...Обожаю все три книги,особенно о Лоре.Джош мне очень понравился,а Майкл...оххх!Меня повверг в шок факт 20-минутного секса Лоры с мужем и секс по расписанию:с 22,45 по 23,05.Даже без любви мужчины занимаются сексом с красивыми сексуальными женщинами,каковой Лора и являлась.Значит проблемы были у мужа Лоры,почему-то забыла его имя...странно...
Трилогию о ведьмах не читала,возможно меня не привлекает фантастичная сторона этих романов,не люблю фантастику.Но следуя отзывам многих любителей Робертс ,обязательно почитаю.
...
Эли:
18.10.10 20:37
Не могла выбрать какая серия мне больше нравиться Остров ведьм или Темплтоны, поэтому проголосовала за обе серии.
...