Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Другая Нора Робертс - любимые не серийные романы

Ваш любимый роман Норы Робертс из не серийных произведений (ПРОСЬБА: НЕ ДОБАВЛЯТЬ ВАРИАНТ ВСЕ РОМАНЫ)

"Наивная плоть"
2%
2% [ 3 ]
Адвокат мог не знать
7%
7% [ 11 ]
В капкане славы/Лицо в темноте/Принцесса рок-н-ролла
5%
5% [ 8 ]
Голос из прошлого
6%
6% [ 10 ]
Дочь великого грешника (Небо Монтаны)
12%
12% [ 19 ]
Женщины могут все
6%
6% [ 9 ]
Игры ангелов
1%
1% [ 2 ]
ночные кошмары
2%
2% [ 4 ]
Обманутые иллюзии
5%
5% [ 8 ]
Обожествленное зло
0%
0% [ 1 ]
Обратный билет из ада
5%
5% [ 8 ]
Огнепоклонники
0%
0% [ 0 ]
Опасные тайны (Замкнутый круг)
6%
6% [ 9 ]
Опасный след
2%
2% [ 3 ]
Охота на людей (Горячий лёд \ Hot Ice)
1%
1% [ 2 ]
Порочная невинность
4%
4% [ 6 ]
Последний шанс
2%
2% [ 4 ]
Правдивая ложь
2%
2% [ 4 ]
Рожденная в огне
0%
0% [ 1 ]
Северное сияние
10%
10% [ 16 ]
Семейные скандалы (Наивная плоть)
0%
0% [ 0 ]
Сладкая месть (Женская месть)
4%
4% [ 6 ]
Сюрприз для Айседоры (Крутой парень)
5%
5% [ 8 ]
Там, где живет надежда (Ночь разбитых сердец)
0%
0% [ 1 ]
Трибьют
3%
3% [ 5 ]

Всего голосов: 148 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Эли: > 07.06.10 17:16

Проголосовала за книгу "Обратный билет из ада". Мне она очень понравилась, поэтому перечитывала много раз.

...

nursvet: > 13.06.10 14:24

Проголосовала за "Крутого парня". Классный роман.

...

Alice-LC: > 23.06.10 16:44

У Робертс все романы очень сильныеSmile Тяжело выбрать. Проголосовала за " Обманутые иллюзии",а так, прочитала все,что переведено у Робертс и ни разу не была разочарована. Очень хороший автор wo

...

Aleexsis: > 08.08.10 12:45

Не знаю как остальным, но считаю что серия про еву даллас является золотой из всех ее книг!ПОСЛЕ НЕЁ НЕ МОГУ ЧИТАТЬ ДРУГИЕ!Они кажутся второстепенными!

...

гелена: > 08.08.10 20:34

Так сложно выбрать одну! Проголосовала за Обратный билет из ада:всегда прочитывала от начала до конца, неперелистывая страницы. Хотя мне очень нравятся так же и Последний шанс и Обманутые иллюзии

...

Адальмина: > 27.09.10 17:35

Выбрала "Опасные тайны", наверное, потому что был первым романом Норы Робертс, который я прочитала. Сразу же произвел неизгладимое впечатление. Особенно была в восторге от главного героя. Но многие не серийные еще не прочитала. Посмотрю, что будет дальше.

...

mechtatelniza: > 06.10.10 17:32

гелена писал(а):
Так сложно выбрать одну! Проголосовала за Обратный билет из ада:всегда прочитывала от начала до конца, неперелистывая страницы. Хотя мне очень нравятся так же и Последний шанс и Обманутые иллюзии

В принципе, я тоже за эти романы. Но добавила все-же свой вариант - Ночные кошмары.
Читала давно, потом как-то возвращалась. До сих пор помню трагедию маленькой девочки. А описание леса вообще завораживает! Мне кажется, что я была там вместе с героями.

...

Riika: > 07.10.10 09:42

Сложно выбрать одну книгу! Проголосовала за "Дочь великого грешника" (Небо Монтаны), это был первый роман Норы Робертс который я прочитала! wo

...

JJoi: > 15.10.10 07:13

Очень сложно выбрать одну книгу, но проголосовала за В капкане славы/Лицо в темноте/Принцесса рок-н-ролла, не знаю она мне почему то боольше всех нравится из книг Робертс.

...

Selenee: > 15.10.10 11:42

Проголосовала за "Последний шанс", очень уж нравиться этот роман, тут и любовь и приключения, а какой главный герой - просто мечта, ммммммм tender

...

коко: > 17.10.10 12:54

Проголосовала за Наивную плоть.Очень понравился этот роман.Да и прочитала я его только недавно и он совсем "свеженький".Из несерийных читала только уже указанную Наивную плоть,Любовь в вечерних новостях(почему-то нет в списке),Порочную невинность,Первые впечатления,Ночь разбитых сердец.Кроме Наивной плоти очень понравился Любовь в вечерних новостях-похожие сюжеты,вернее род деятельности главных героев,но понравилось мне не это(не могу сказать,что очень люблю журналистов),а сами главные герои,особенно Ти Си Торп из Любви в вечерних новостях.Так что у меня все еще впереди...

...

dita: > 19.10.10 03:48

JJoi писал(а):
Очень сложно выбрать одну книгу, но проголосовала за В капкане славы/Лицо в темноте/Принцесса рок-н-ролла, не знаю она мне почему то боольше всех нравится из книг Робертс.

Ася , - многие люблю - но к этой - больше всего прикипела душой - но себе могу это объяснить - рок-музыканты - мои любимые рок-музыканты...

...

niklasss: > 11.12.10 23:49

Да-а, трудно выбрать какой-то один .Все романы великолепны, но выбрала "В капкане славы/Лицо в темноте/Принцесса рок-н-ролла".Когда читала в первый раз плакала, читала во второй раз- еще больше плакала.Вот такие чувства он у меня вызывает.

...

Инет: > 18.12.10 06:57

Очень нравится автор. Проголосовала за "Сюрпиз для Айседоры", хотя не так просто сделать выбор.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение