Ваша любимая Теленовелла |
Антонелла |
|
2% |
[ 6 ] |
Богаты |
|
12% |
[ 30 ] |
Богатые и знаменитые |
|
0% |
[ 2 ] |
Богатые тоже плачут |
|
0% |
[ 2 ] |
Вавилонская башня |
|
0% |
[ 2 ] |
Гваделупе |
|
2% |
[ 5 ] |
Гресия |
|
0% |
[ 0 ] |
Дикая Роза |
|
0% |
[ 1 ] |
Дикий Ангел |
|
25% |
[ 59 ] |
Женщины на тропе войны |
|
0% |
[ 2 ] |
Замарашка |
|
0% |
[ 0 ] |
Замуж за миллионера |
|
1% |
[ 4 ] |
Истинная любовь |
|
2% |
[ 7 ] |
Кассандра |
|
1% |
[ 4 ] |
Клон |
|
12% |
[ 30 ] |
Луиза Фернанда |
|
0% |
[ 1 ] |
Мануэла |
|
1% |
[ 3 ] |
Мариелена |
|
0% |
[ 0 ] |
Мария Эмилия |
|
0% |
[ 0 ] |
Милый враг |
|
0% |
[ 1 ] |
Моя вторая мама |
|
1% |
[ 4 ] |
НИКАКУЮ не люблю |
|
2% |
[ 5 ] |
Никто кроме тебя |
|
9% |
[ 22 ] |
Рабыня Изаура |
|
2% |
[ 7 ] |
Селеста |
|
2% |
[ 5 ] |
Семейные узы |
|
0% |
[ 2 ] |
Тайная страсть |
|
2% |
[ 5 ] |
Толстая девчонка |
|
2% |
[ 7 ] |
Узурпаторша |
|
1% |
[ 3 ] |
узы любви |
|
0% |
[ 1 ] |
Хозяйка судьбы |
|
0% |
[ 1 ] |
Хуана Девственница |
|
0% |
[ 2 ] |
Чёрная жемчужина |
|
4% |
[ 10 ] |
Эдера |
|
1% |
[ 3 ] |
Всего голосов: 236 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Дафна:
05.02.10 00:35
А я ,единственная, проголосовала за сериал "Гваделупе"!
Обожаю и Аделу Норьега и Эдуардо Яньеса!!!
Вообще, раньше я очень активно увлекалась сериалами. Конечно, номером 1 на все времена останется "Никто, кроме тебя"!!!
Из тех, что ОЧЕНЬ понравились: "Моя вторая мама", "Мариелена", "Во имя любви", "Клон", "Девушка по имени Судьба", "Хозяйка", "Изабелла", "Мария Эмилия" и многие другие.
Из более новых, очень хорошие: "Вторая жизнь", "Жена Иуды", "Истинная любовь", "Месть"...
Совсем недавно посмотрела "Зорро" с Кристианом Мейером, а сейчас смотрю "Шторм" с ним же!
...
OlyaG:
12.02.10 06:44
Моего любимого сериала в вариантах не было,пришлось дописать
- это
"Хозяйка судьбы"!!!
...
marakesh:
16.02.10 10:03
Я проголосовала за "Клон", я считаю его очень-очень интересным. Как я как-то писала его не смотрел только ленивый.
Дафна писал(а):Вообще, раньше я очень активно увлекалась сериалами. Конечно, номером 1 на все времена останется "Никто, кроме тебя"!!!
Из тех, что ОЧЕНЬ понравились: "Моя вторая мама", "Мариелена", "Во имя любви", "Клон", "Девушка по имени Судьба", "Хозяйка", "Изабелла", "Мария Эмилия" и многие другие.
Как про меня написано.
...
Natalochka:
18.02.10 12:44
Проголосовала за
"Мануэлу"
Еще мне очень нравились сериалы
"Реванш" и
"История любви" ...
Юния:
18.02.10 13:04
Ура!
Хоть еще кому-то понравилась Мануэла. А я уж думала что никто больше этот сериал ,кроме меня, не смотрел особо.
...
Natalochka:
18.02.10 13:18
Юния писал(а):Ура! Хоть еще кому-то понравилась Мануэла.
Когда-то я просто обожала Гресию Кольменарес, а "Мануэла" - это самый любимый сериал с ее участием. Я бы с удовольствием посмотрела его снова, жаль что сейчас его нигде не повторяют
...
Юния:
18.02.10 15:27
Ага, она там такая красивая.
Этот сериал можно скачать в интернете.
...
Aminaomar:
18.02.10 15:40
Девочки, а сейчас хоть где нибудь можно новые бразильские сериалы посмотреть? Только не повторы.
...
Brili:
18.02.10 16:28
Амина на домашнем есть сериал новый Бразилия Индия. Думаю стоит смотреть! Вроде называется Дорогами Индии
...
Aminaomar:
18.02.10 16:33
И когда это чудо началось?
...
Griffith:
18.02.10 20:02
Девочки, а я в свое время фанатела от "Селесты"...
Потом нравились "Клон"(смотрела раза 3 - он по украинскому ТВ крутился постоянно) и "Дикая Роза"(моим любимым героем был Рикардо).
...
Mika:
18.02.10 20:07
Из детства помню "Тропиканку", "Богатые...", "Просто Мария", "Дикая Роза"... Это все было, когда я маленькая совсем была... Помню Смотрела все это запоем... Потом уже были "Черная жемчужина", "Селеста" с продолжением, сериал "Нано", "Цыганка", "Дикий ангел", "Богатые и знаменитые"... Эти я смотрела уже ближе к концу школы... Помню все... Так мне нравилось как дель Бока и Орейро поют... Из последних смотрела "Ты - моя жизнь!" - смеялась до упаду...
Если судить по тому, что мы смотрели раньше, и то что сейчас думаю, что бразильцы снимать разучились - кончились интересные сюжеты... Или может нам уже перестало это быть интересным... Во всяком случае я вот не помню ни одного сериала после "Клона". который смотрели бы так активно...
...
Шантеклера:
18.02.10 20:37
Вот расписание новых бразильских сериалов, что на "Домашнем" идут. Они начались с 15. В "Пророке" главную роль играет Нанду из "Клона", а в другом -Карла из того же "Клона".
10.00 Телесериал "Пророк".
12.00 Телесериал "Дороги Индии".
18.30 Телесериал "Дороги Индии".
...
Brili:
18.02.10 20:38
О Клон конечно самый лучший сериал из всех которые я смотрела когда либо. А так же мне понравился сериал Ты моя жизнь, жаль в конце его перевели на другое время 4 утра. И ясное дело я не смотрела, только иногда когда просыпалась. . . А вот Клон я скачала полностью себе на компьютер
...
Griffith:
18.02.10 20:40
Brili писал(а):А вот Клон я скачала полностью себе на компьютер
И сколько же там серий??? Забыла уже... Но знаю, что много...
...