Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Любимая пара из серии про горцев Карен Мари Монинг...

Кого больше любим?

Адам и Габриель "Сердце Горца"
45%
45% [ 90 ]
Дейгис и Хло "Темный горец"
21%
21% [ 43 ]
Драстен и Гвен "Поцелуй горца"
9%
9% [ 19 ]
Кейон и Джесси "Заклятие горца"
6%
6% [ 12 ]
Родерик и Джиллиан "Пленить сердце горца"
5%
5% [ 10 ]
Хоук и Эдриен "За горными туманами"
5%
5% [ 11 ]
Цирцен и Лиза "Прикосновение Горца"
6%
6% [ 13 ]
Эйдан и Дженни "В царстве сновидений"
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 198 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

очаровашка: > 24.08.09 18:04

Проголосовала все таки за Драстен и Гвен! Конечно и Адам мне тоже нравится, но про Драстена я прочитала раньше.

...

Розамунда: > 24.08.09 19:24

Проголосовала за книгу "Сердце горца" и Адама с Габриэль Laughing Wink

...

FENIX: > 04.09.09 13:39

Приветик всем! Прочитала всю серию горцев з неделю. Конечно, каждый герой очарователен по своему, но.... все-таки Адам - это просто чудо. В "Сердце горца" ради любимой он жертвует своим бессмертием, хотя при этом, кто читал, знает каким он был эгоистом и что вытворял в прошлом. С большим удовольствием отдаю Адаму и Габриэль почетное первое место. Very Happy

...

Risha: > 07.09.09 15:42

ну не понимаю я вас!!!
Всё за Адома, да за Адона...
В серии полно других не менее интригующих героев!!!!
Девочки обьясните что вы в Этом Пакоснике-Бяки-Эльфе нашли...
Dur Dur Dur

...

Innulya: > 07.09.09 16:42

Зачем же так категорично... За Адама и Габби голосовали далеко не все.

...

Cat: > 07.09.09 19:28

Innulya писал(а):
Зачем же так категорично... За Адама и Габби голосовали далеко не все.

Не все, но многие Wink Мой голос тоже им! tender

...

sabina.vizantini: > 11.09.09 20:01

Только читаю К.М. Монинг «Сердце Горца», и кажется, Адам Блэк пополнит список моих любимых ГГ. Ой девочки – влюбляюсь!!!!!!!!!!!!!

...

Sparkling Diamond: > 11.09.09 20:50

Ну вот Сабина, и многие из нас тоже влюбились в этого горца - эльфа... я его просто обожаю!!! Без ума от него))) лапочка)

...

FENIX: > 11.09.09 21:29

Уважаемая Risha! Не принимайте так все близко и бурно к сердцу. Никто никого не агитирует голосовать лишь только за этих героев, это Ваше личное право. Wink

...

Юта: > 13.09.09 10:23

Я проголосовала за Гримма и Джуллиан из "Пленить сердце горца". Мне эта пара больше всех симпатична.

...

Асия: > 19.09.09 23:06

я проголосовала за Адама и Габи!!!

...

лилея: > 22.09.09 12:47

Девчонки, мне Дейгис понравился еще в книге про Драстена, но а с первых страниц "Темного горца" я в него просто ВЛЮБИЛАСЬ! Embarassed Даже сейчас, прочитав все книги про горцев, отдаю предпочтение только Дейгису (хотя мне кажется, что на его фоне Хлоя какая-то совсем неприметная).

...

Sparkling Diamond: > 22.09.09 12:54

лилея писал(а):
хотя мне кажется, что на его фоне Хлоя какая-то совсем неприметная

А мне наоборот кажется Хло очень подходит Дэйгису.... она сильная, волевая... а последние несколько глав - просто супер, такие трогательные, проникновенные, когда она думала, что Дейгис погиб....

...

лилея: > 23.09.09 07:12

Да, последние главы просто за душу берут! Я их перечитываю каждый раз, когда хочется напомнить себе, что все мои "страдания" Embarassed - ничто по сравнению с потерей любимого. Вот так!! Tongue

...

Илфи: > 23.09.09 14:57

А почему все молчат о Цирцене и Лизе?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение