Кого больше любим? |
Адам и Габриель "Сердце Горца" |
|
45% |
[ 90 ] |
Дейгис и Хло "Темный горец" |
|
21% |
[ 43 ] |
Драстен и Гвен "Поцелуй горца" |
|
9% |
[ 19 ] |
Кейон и Джесси "Заклятие горца" |
|
6% |
[ 12 ] |
Родерик и Джиллиан "Пленить сердце горца" |
|
5% |
[ 10 ] |
Хоук и Эдриен "За горными туманами" |
|
5% |
[ 11 ] |
Цирцен и Лиза "Прикосновение Горца" |
|
6% |
[ 13 ] |
Эйдан и Дженни "В царстве сновидений" |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 198 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
очаровашка:
24.08.09 18:04
Проголосовала все таки за Драстен и Гвен! Конечно и Адам мне тоже нравится, но про Драстена я прочитала раньше.
...
Розамунда:
24.08.09 19:24
Проголосовала за книгу
"Сердце горца" и Адама с Габриэль
...
FENIX:
04.09.09 13:39
Приветик всем! Прочитала всю серию горцев з неделю. Конечно, каждый герой очарователен по своему, но.... все-таки Адам - это просто чудо. В "Сердце горца" ради любимой он жертвует своим бессмертием, хотя при этом, кто читал, знает каким он был эгоистом и что вытворял в прошлом. С большим удовольствием отдаю Адаму и Габриэль почетное первое место.
...
Risha:
07.09.09 15:42
ну не понимаю я вас!!!
Всё за Адома, да за Адона...
В серии полно других не менее интригующих героев!!!!
Девочки обьясните что вы в Этом Пакоснике-Бяки-Эльфе нашли...
...
Innulya:
07.09.09 16:42
Зачем же так категорично... За
Адама и Габби голосовали далеко не все.
...
Cat:
07.09.09 19:28
Innulya писал(а):Зачем же так категорично... За
Адама и Габби голосовали далеко не все.
Не все, но многие
Мой голос тоже им!
...
sabina.vizantini:
11.09.09 20:01
Только читаю К.М. Монинг «Сердце Горца», и кажется, Адам Блэк пополнит список моих любимых ГГ. Ой девочки – влюбляюсь!!!!!!!!!!!!!
...
Sparkling Diamond:
11.09.09 20:50
Ну вот Сабина, и многие из нас тоже влюбились в этого горца - эльфа... я его просто обожаю!!! Без ума от него))) лапочка)
...
FENIX:
11.09.09 21:29
Уважаемая Risha! Не принимайте так все близко и бурно к сердцу. Никто никого не агитирует голосовать лишь только за этих героев, это Ваше личное право.
...
Юта:
13.09.09 10:23
Я проголосовала за Гримма и Джуллиан из "Пленить сердце горца". Мне эта пара больше всех симпатична.
...
Асия:
19.09.09 23:06
я проголосовала за Адама и Габи!!!
...
лилея:
22.09.09 12:47
Девчонки, мне Дейгис понравился еще в книге про Драстена, но а с первых страниц "Темного горца" я в него просто ВЛЮБИЛАСЬ!
Даже сейчас, прочитав все книги про горцев, отдаю предпочтение только Дейгису (хотя мне кажется, что на его фоне Хлоя какая-то совсем неприметная).
...
Sparkling Diamond:
22.09.09 12:54
лилея писал(а):хотя мне кажется, что на его фоне Хлоя какая-то совсем неприметная
А мне наоборот кажется Хло очень подходит Дэйгису.... она сильная, волевая... а последние несколько глав - просто супер, такие трогательные, проникновенные, когда она думала, что Дейгис погиб....
...
лилея:
23.09.09 07:12
Да, последние главы просто за душу берут! Я их перечитываю каждый раз, когда хочется напомнить себе, что все мои "страдания"
- ничто по сравнению с потерей любимого. Вот так!!
...
Илфи:
23.09.09 14:57
А почему все молчат о Цирцене и Лизе?
...