Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Любимая героиня - "забудка" у Клейпас

Любимая "забудка"

Алина
0%
0% [ 3 ]
Аннабель
11%
11% [ 39 ]
Все
7%
7% [ 26 ]
Дейзи
9%
9% [ 32 ]
Лилиан
27%
27% [ 89 ]
Эви
42%
42% [ 140 ]

Всего голосов: 329 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Lika: > 05.10.09 20:59

А мне очень понравилась Дейзи, такая мечтательная, нежная и милая tender Лилиан конечно тоже не оставила равнодушной wo получилась очень хорошая серия, все герои яркие и интересные... Побольше бы таких романов

...

Белочка: > 06.10.09 08:27

Спасибо, получила. А у тебя случайно нет "Сладкоречивого незнакомца"?

...

mada: > 06.10.09 17:07

Белочка, он еще не переведен до конца. Ждем-с.

...

эля-заинька: > 06.10.09 17:18

Белочка писал(а):
Спасибо, получила. А у тебя случайно нет "Сладкоречивого незнакомца"?

Нет, его у мен нет)))

...

mada: > 06.10.09 18:36

Я проголосовала все-таки за Аннабел, может потому, что это был мой первый роман про желтофиолей, но Лилиан тоже очень нравится.

...

podryga: > 06.10.09 19:52

Мне очень понравилась Аннабел ,хотя Дейзи тоже хороша , такая нежная и милая.

...

Гулия: > 06.10.09 21:15

Я проголосовала за Эви. она мне очень нравится, такая тихоня и тут бац сделала решающий шаг - и вот изменения в жизни и намного в лучшую сторону. Лилиан мне то же очень нравиться, смелая и дерзкая, но все же Эви - the best (ну лично по моему мнению) Smile Smile Smile

...

Lady in White: > 14.10.09 09:13

Теперь я точно могу сказать, что больше всего мне нравится Дейзи! Милая, забавная, добрая. И женственная))) Ok Мне понравилось, что она ЛР читала и была маленького роста, прям как я! Laughing И наши мнения во многом сходятся Smile

...

Karina: > 23.10.09 10:29

А мне больше Анабель симпатичнее, может потому что это мой любимый роман.

...

SOLOMEYA: > 23.10.09 11:05

Голосую за Эви. Потому что книга про неё мне понравилась больше всех в этой серии.
Эви девушка с характером, которая может противостоять своим родственникам и даже решается на очень отчаянный поступок.
И я очень рада, что в конце концов она находит своё счастье.

...

Carlyn: > 24.10.09 00:20

Мне больше всего нравится Эви. Конечно, Аннабел и Лилиан героини яркие, они мне тоже очень симпатичны. А вот к Дейзи вообще как-то равнодушно отношусь. Эванджелина же... в тихом омуте черти водятся - это про неё) Наверное, этим она меня и зацепила чуточку больше, чем остальные.

P.S.: "Забудки"... Мне нравится название) Интересный перевод "wallflower'ов", и намного более подходящий, чем "желтофиоли", имхо. Здорово придумано)

...

грета: > 24.10.09 13:53

Я за Эви. Такая милая, интересная, но с характером.

...

2008: > 26.10.09 00:43

Все таки Лилиан по характеру мне ближе, поэтому за неё

...

vorosha: > 30.10.09 15:32

Девочки. я за Лилиан Very Happy Сейчас вот сижу вспоминаю сцену. когда Маркус показывал Лилиан как нужно отбивать мяч, чувственная сцена такая. у них вроде бы еще как не "гладкие" отношения были...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение