Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джанет Иванович "Денежки дважды имеют значение"

Belka: > 10.08.09 08:27

Фиби, Кармэн, вы как всегда на высоте! Супер! Ar

...

Karmenn: > 10.08.09 09:44

TiaP писал(а):

Вот читала я читала книжку, просто наслаждаясь чтивом и вдруг поняла, что книжка мне нравится тем, что главная героиня не тает от своего Морелли, а зная этого парня не по наслышке - держит оборону и не подпускает... исходя из того, что дороже потом выйдет. И при этом никаких соплей, а лишь здравый и трезвый расчёт даже в таких нестандартных ситуациях.
Девочка просто мастерски копит баллы и становится этому любимчику женщин ну просто необходимой своей в доску занозой в заднице. Жаль, что нам не озвучивают мыслей этого товарица было бы очень интересно посмотреть на расслелование с его точки зрения... Sad

Согласна целиком и полностью. Laughing

Я давно ловлю себя на мысли, что не хочу, чтобы Морелли и Стефани быстро сблизились.
Пусть его Стефи подольше помучает, больше ценить будет нашу девочку. Dur Такого зверя только измором возьмешь. Wink

...

Belka: > 10.08.09 10:18

Karmenn, полностью согласна. Думаю Морельчику это и нравится, что она не тает сейчас от него, а пытается во всю сопротивлятся. Именно её безбашенность и нравится ему. Laughing

...

TiaP: > 10.08.09 10:41

Karmenn писал(а):

Я давно ловлю себя на мысли, что не хочу, чтобы Морелли и Стефани быстро сблизились.
Пусть его Стефи подольше помучает, больше ценить будет нашу девочку. Dur Такого зверя только измором возьмешь. Wink

Или кастрацией, как метко заметила небезызвестная нам Стефи Wink

...

Euphony: > 10.08.09 10:51

Ну вот, и я добралась до Иванович. Спасибо за нового автора! Very Happy Убежала читать первую...

...

Коша: > 10.08.09 10:52

TiaP писал(а):
Karmenn писал(а):

Или кастрацией, как метко заметила небезызвестная нам Стефи Wink

Это точно, Стефани сейчас сдаваться никак нельзя, а то Морелли уйдет и не вспомнит как ее зовут. Gun
Единственное, хочется чтобы он как-то поактивней свои чувства к Стефани проявлял Wink

...

Belka: > 10.08.09 13:39

Да он свои чувства к ней вполне активно проявляет. Он просто ждет когда и она их проявит. Smile

...

Fedundra: > 10.08.09 16:58

TiaP писал(а):
Жаль, что нам не озвучивают мыслей этого товарица было бы очень интересно посмотреть на расслелование с его точки зрения... Sad

УЖАСНО ЖАЛЬ!!!!

Морелли тёртый калач, ему чай не 15, знает что наскоком со Стефи уже ничего не сделает. И гормоны свои попридерживает...Он Стефи тоже измором брать будет... А вот интересно, он не додумается какую-нибудь красотку-соперницу привлечь для развитая сюжета? Что бы нервы Стефани пощекотать?

...

LUZI: > 10.08.09 17:35

Fedundra писал(а):
TiaP писал(а):
Жаль, что нам не озвучивают мыслей этого товарица было бы очень интересно посмотреть на расслелование с его точки зрения... Sad

УЖАСНО ЖАЛЬ!!!!

Морелли тёртый калач, ему чай не 15, знает что наскоком со Стефи уже ничего не сделает. И гормоны свои попридерживает...Он Стефи тоже измором брать будет... А вот интересно, он не додумается какую-нибудь красотку-соперницу привлечь для развитая сюжета? Что бы нервы Стефани пощекотать?

Тео!Права на все 100 % !
Думаешь он на ревность хочет Стефани пробить?

...

laGata: > 10.08.09 19:41

спасибо большое за первую книжку, Very Happy Very Happy Very Happy как раз только дочитала - в полном восторге Ar Ar Ar

и от Стефани, и от Морелли, естественно, и от стиля автора, переводчика и редактора - это что-то Ar
девочки, когды вы читаете Иванович на англ языке - такое же чувство юмора и стиля, как в вашем переводе?

...

jnina: > 10.08.09 19:46

Fedundra писал(а):
TiaP писал(а):

УЖАСНО ЖАЛЬ!!!!

Представляю что в таком случае Стефани сделает с Морелли и "какой-нибудь красоткой". Мало никому не покажется, даже нам читателям.

...

Fedundra: > 10.08.09 21:11

LUZI писал(а):
Думаешь он на ревность хочет Стефани пробить?
Ревность - двигатель сюжета.)))

jnina писал(а):
Представляю что в таком случае Стефани сделает с Морелли и "какой-нибудь красоткой". Мало никому не покажется, даже нам читателям.
Стефи выдержит!!! А, наш горячий итальянский мачо, в любом случае будет на высоте.)))

...

Karmenn: > 10.08.09 22:25

laGata писал(а):
спасибо большое за первую книжку, Very Happy Very Happy Very Happy как раз только дочитала - в полном восторге Ar Ar Ar

и от Стефани, и от Морелли, естественно, и от стиля автора, переводчика и редактора - это что-то Ar
девочки, когды вы читаете Иванович на англ языке - такое же чувство юмора и стиля, как в вашем переводе?

Да, стараюсь сохранить юмор в первозданном виде. Laughing

...

laGata: > 10.08.09 22:34

Цитата:
Да, стараюсь сохранить юмор в первозданном виде.

получается здорово!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение