Каким должен быть герой ЛР по характеру? |
властный |
|
1% |
[ 5 ] |
жестким и бесстрашным |
|
5% |
[ 16 ] |
Жестокий и красивый, и бесстрашный |
|
0% |
[ 1 ] |
красивым и хладнокровным (исключение ГГя) |
|
13% |
[ 37 ] |
любящим и понимающим |
|
6% |
[ 17 ] |
Немного циничным |
|
4% |
[ 13 ] |
обаятельным и веселым |
|
1% |
[ 5 ] |
он должен быть богобоязненным |
|
1% |
[ 3 ] |
Оставаться МУЖЧИН |
|
3% |
[ 10 ] |
самодостаточный, мужественный, с юмором |
|
2% |
[ 8 ] |
сексуальным, благородным, умным, интересным, целеустремленным |
|
12% |
[ 33 ] |
смелым и умным |
|
2% |
[ 8 ] |
Суровым и нежным |
|
2% |
[ 7 ] |
Уверенным, веселым, ласковым, умным |
|
2% |
[ 8 ] |
умным |
|
1% |
[ 4 ] |
умным и сильным (в смымле духом) |
|
1% |
[ 5 ] |
Умным, преданным, с чувством юмора |
|
11% |
[ 31 ] |
умным, смелым/бесстрашным, с ч.ю., преданным, привлекательным |
|
7% |
[ 20 ] |
Цепляющим! |
|
7% |
[ 20 ] |
честным и преданным |
|
4% |
[ 13 ] |
щедрым и ласковым |
|
2% |
[ 8 ] |
Всего голосов: 272 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Ленни:
23.11.09 20:56
Из всех вариантов выбрала
Умным, преданным, с чувством юмора.
...
Нюся:
29.11.09 20:23
Вообще я проголосовала за красивого и холодного, но ещё не плохо было бы чтоб ГГ был умным и с чувством юмора...
жаль нельзя за несколько проголосовать...
...
MessalinaVP:
30.11.09 07:42
Выбрала "жестким и бесстрашным", наверное под воздействием последних прочитанных романов о Диком Западе
. А вообще, все вышеперечисленные качества в том или ином соотношении присутствуют во всех главных героях, это отражение наших представлений об идеальном мужчине
...
Дашенька D B:
26.01.10 10:00
Странно, но заметила в последнее время читаю романы в которых главный герой циник.
...
Елизабет:
26.01.10 15:40
Мне нравится, когда ггерой красивый, хладнокровный, немного циничный, умный и с чувством юмора, так как нельзя выбрать несколько вариантов голосую за то. чтобы герой был красивым и хладнокровным.
...
Последняя любовь Самурая:
26.01.10 16:27
По этому опросу проголосовала уже давно, но не отписалась, а сейчас зашла и стала вспоминать, а за кого же я тогда проголосовала... дошла до варианта -
Немного циничный и надобность просматривать другие вариатны отпала...
Мужчина - циник по моему мнению не может быть слабым. Его цинизм подразумевает то, что он многое повидал в этом мире и не питает к нему никаких иллюзий. Опять же по-моему признаками циничного мужчины является хладнокровие и ум.
А красота - это вообще не показатель!!! С лица, как говорится, воду не пьют
...
Лаирри:
26.01.10 22:54
Если говорить о живом мужчине, то он должен быть умным, смелым, с чувством юмора, преданным, привлекательным и немного циничным.
Ну,а если это герой ЛР, то он: умный, жестокий, бесстрашный и красивый мужчинка не без чувства юмора(жуткая смесь, но зато так читать ннтиреснее).
...
Джослин:
28.01.10 09:41
Лаирри писал(а):Если говорить о живом мужчине, то он должен быть умным, смелым, с чувством юмора, преданным, привлекательным и немного циничным.
Ну,а если это герой ЛР, то он: умный, жестокий, бесстрашный и красивый мужчинка не без чувства юмора(жуткая смесь, но зато так читать ннтиреснее).
Лаирри, абсолютно согласна!!!
Просто идеальный герой любовного романа!!!
...
Доменика:
28.01.10 19:42
красивым, хладнокровным, чуточку жестоким и немного циничным, меня привлекают именно такие герои, как правило в этих романах есть страсть, чувства и эмоции.
...
STERVA PS LISA:
29.01.10 16:23
Стревецом обязательно ) таким язвительным, сексуальным и обязательно плейбоем))) - типо Ника Ситнлера из "БИТВЫ ЖЕЛАНИЙ"
Второй вариант - Мэтт Фаррел
...
НаталИя - NataLia:
29.01.10 17:59
Отдала свой голос за вариант
красивым и хладнокровным (исключение ГГя)... Люблю когда от Гг-я холодком веет =))
...
Nelly:
29.01.10 18:20
Проголосовала за "умным, смелым/бесстрашным, с ч.ю., преданным, привлекательным" но в душе хотелось за "немного циничным"
...
Moni:
03.02.10 14:50
Считаю что герой должен быть несомненно умным, сексуальным, инстересным, деятельным, благородным, настойчивым в достижении цели и непредсказуемым.
...
джухи:
03.02.10 19:22
Выбрала вариант :ГГ должен быть умным,смелым,с чувством юмора,преданным,привлекательным.
...
Santers:
03.02.10 19:57
Люблю , когда герой терпеливый и с пониманием и снисходительностью относится к придурковатым выходкам героини, а не начинает вести себя так же в ответ.
...