Любимый исторический фильм |
"Война и мир" (разумеется, С. БОндарчука) |
|
2% |
[ 6 ] |
"Далекая страна" |
|
2% |
[ 7 ] |
"История с ожерельем" |
|
0% |
[ 1 ] |
300 спартанцев |
|
1% |
[ 4 ] |
Александр |
|
1% |
[ 5 ] |
Алый первоцвет |
|
1% |
[ 4 ] |
Апокалипсис |
|
2% |
[ 6 ] |
Аттила |
|
0% |
[ 1 ] |
Гладиатор |
|
8% |
[ 24 ] |
Гордость и предубеждение |
|
13% |
[ 40 ] |
Еще одна из рода Болейн |
|
6% |
[ 18 ] |
История рыцаря |
|
3% |
[ 10 ] |
Королева Марго (с Аджани) |
|
2% |
[ 7 ] |
Огнем и мечем |
|
1% |
[ 3 ] |
Парфюмер |
|
1% |
[ 4 ] |
Патриот |
|
1% |
[ 4 ] |
Патриот, Троя, Гладиатор, История рыцаря |
|
2% |
[ 8 ] |
Последний из Могикан |
|
1% |
[ 3 ] |
Последний легион |
|
0% |
[ 2 ] |
Проклятые короли |
|
1% |
[ 3 ] |
Север и Юг (Великобритания) |
|
1% |
[ 5 ] |
Страсти Христовы |
|
0% |
[ 1 ] |
Тристан и Изольда |
|
1% |
[ 4 ] |
Троя |
|
10% |
[ 29 ] |
Унесенные ветром |
|
14% |
[ 42 ] |
Храброе сердце |
|
6% |
[ 19 ] |
Царство небесное |
|
3% |
[ 10 ] |
Честная куртизанка |
|
6% |
[ 20 ] |
Всего голосов: 290 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Lapunya:
17.11.09 09:13
Мне тоже "Троя" нравится, именно вот эта версия - с Питтом (
) и Блумом. А вот фильм "Елена Троянская" не понравился, хотя вроде бы сюжет и похож. В первом фильме Ахилл (Питт) вышел какой-то более человечный что-ли. А во втором это просто зверь какой-то!
...
dita:
17.11.09 23:43
Более чем согласна с тобой, Lapunya:
Lapunya писал(а):А вот фильм "Елена Троянская" не понравился, хотя вроде бы сюжет и похож. В первом фильме Ахилл (Питт) вышел какой-то более человечный что-ли. А во втором это просто зверь какой-то!
Ведь "Елена Троянская", и к первоисточнику ближе - но вот не то и все - отвратительный, с моей точки зрения фильм!
А что ты думаешь об "Александре" - с Колином Фаррелом?
...
Светик:
18.11.09 21:40
Хм... я за УВ.
Эээ, ребят, только "300 спартанцев" - это по комиксам.
Вряд ли исторический.
...
Iala:
07.12.09 20:01
Мне нравится пересматривать "Честная куртизанка". За него и голосовала. Хотя еще и "Первый рыцарь", тоже хорош....
...
ЕленКа:
08.12.09 20:28
Поддерживаю! Фильм, где действуют реальные персонажи, такие как царь Леонид и царь Ксеркс, где рассказывается о греко-персидской войне, происходившей в 484 — 481 годах до н.э. не может быть по комиксам.
Другое дело, как подали его американцы. Но у них многие фильмы о европейской истории могут считаться комиксами - та же мною нежно любимая "История рыцаря"
Это ведь не их история. И они куда серьезнее отнесутся к фильмам о вымышленных мирах Толкиена, чем на то, где показывается реальная история. Но не их.
...
Lapunya:
08.12.09 20:45
Но ведь та же Троя снята именно в сша,классный фильм-ведь сомнений быть не может. Храброе сердце да и много других. Хотя не могу не вспомнить Патриот-один из любимых,именно американская история. Снято,конечно,шикарно!
...
Gothic:
13.12.09 17:13
Очень понравился
"Гладиатор" - для меня он лучший, хотя может быть и немного отходит от истории.
А еще
"Храброе сердце" и
"Тристан и Изольда" ...
Аннетка:
30.12.09 16:23
Еще одна из рода Болейн супер фильм. Качественная игра актеров, музыка....Высший класс
...
Lapunya:
30.12.09 17:26
Аннетка писал(а):Еще одна из рода Болейн супер фильм
мне вообще эта эпохи интересна, особенно после прочтения книги Смолл "Вспомни меня, любовь". Потом пристрастилась к сериалу "Тюдоры", тоже классная вещь, а вот фильм меня ввел в сомнения немного - как-то не впечатлил
...
-Maisa-:
02.01.10 23:58
Храброе сердце, Троя, Тристан и Изольда..
...
DiDi:
03.01.10 15:22
Lapunya писал(а):мне вообще эта эпохи интересна, особенно после прочтения книги Смолл "Вспомни меня, любовь". Потом пристрастилась к сериалу "Тюдоры", тоже классная вещь, а вот фильм меня ввел в сомнения немного - как-то не впечатлил
после Тюдоров этот фильм кажется скучным.я смотрела до Тюдоров, и мне тогда он очень понравился.
...
Deizi:
04.01.10 16:58
А я проголосовала за "Апокалипсис". Еще очень нравится "Храброе сердце". Мел Гибсон просто вне конкуренции!!! "Унесенные ветром" то же классика!!!!
...
Hunter:
04.01.10 20:35
Я за "Гладиатора", для меня это лучший фильм, в нем со читается отвага,честь, трагедия и радость.Смотрела его около 5 раз, и каждый раз плачу в конце, от смешанного чувства потери и воссоединения семьи.Еще нравится Троя, Апокалипсис.
...
ангел О:
04.01.10 22:35
Я бы проголосовала за все
перечисленные фильмы!Я смотрела их все,но все же отдала голос за Унесенные ветром. Все таки этот фильм легенда!!!
...
IDontCare:
05.01.10 23:51
недавно вышел фильм Квентина Тарантино " Бесславные Ублюдки " про евреев американцев . про то как отряд евреев держал в страхе весь рейх ...
боже ... большего бреда я в жизни не видал , я был оскорблён тем как коверкают и портят историю . и типа в конце этот отряд ещё и гитлера убил .( как мне рассказывали )
я не смог выдержать больше 40 минут - и вырубил этот голливудский супер фильм с супер актёрами с супер режиссёром .
квентин тарантино и брэд пит опустились в моих глазах .
...