Регистрация   Вход

Элайна: > 18.04.10 05:39

» Салфетка с бабочкой доп.

MacKayla писал(а):
Элайна это вяжется как сетка, с заполнеными квадратиками?

Да:

...

Близнец: > 19.04.10 07:12

» Украшение для свадебных бокалов

Как и обещала бокальчики
это прямо

это вид сзади

а это в руках молодых

...

MacKayla: > 10.05.10 21:11

Ну, вот и мой зефирчик! как и обещала. пока дождалась, когда сфоткаюсь, решила переделать и довязать до длинного полатья. но только когда это будет...

...

Близнец: > 20.05.10 09:20

MacKayla очень красиво!!!! Поздравляю!!!! У меня тоже все готово, вот только отдала на пошив чехла и верхней части (оно у меня будет из ткани). И показать раньше времени не могу, оно, как никак, свадебное . Но в августе точно похвалюсь!!!
Сейчас вяжу сумочку и балеро к платью, если время будет еще что-нибудь придумаю. Так хочется блистать в этот праздничный день

...

Курносая: > 20.05.10 18:36

Близнец, свадебные бокалы очень красивые! Very Happy Хотелось бы знать какой номер крючка и как это все крепится к бокалу?
MacKayla, отличное платье! Много времени на него ушло, если не секрет?

...

MacKayla: > 20.05.10 18:40

Курносая писал(а):
MacKayla, отличное платье! Много времени на него ушло, если не секрет?

я эти мотивы связала за 3 недели! сейчас перевязываю, длинным делать буду. это еще около недели.

...

Курносая: > 20.05.10 18:48

MacKayla писал(а):
я эти мотивы связала за 3 недели! сейчас перевязываю, длинным делать буду. это еще около недели.

Быстро)
У меня на платье три месяца ушло: я месяц мотивы вязала, а все остальное время их собирала Laughing

...

MacKayla: > 20.05.10 19:28

Курносая писал(а):
Быстро)

ага. я когда только задумала его вязать, я пол ночи не спала, все мечтала о нем. вот так меня и подгоняла сама мечта. Wink

Курносая писал(а):
У меня на платье три месяца ушло: я месяц мотивы вязала, а все остальное время их собирала

да, собирать его долго. я уже 4ый раз перешиваю, и то не получается. а ты давно связала? (фото не покажешь?)

...

Курносая: > 20.05.10 19:45

» Платье и сумка в технике ирландского кружева

MacKayla писал(а):
а ты давно связала? (фото не покажешь?)

Я начала вязать прошлым летом (наивная - думала успею), а закончила только осенью. Так еще ни разу не носила.
Я насмотрелась картинок с ирландским кружевом и решила, что хочу платье. Ничего сложного не стала выдумывать, просто навязала цветочков и листочков, а потом их два месяца в одно целое собирала. Вот такой результат получился:

Потом решила из остатков сумку сделать, да не рассчитала - сумку с платьем вместе носить нельзя, они сливаются Laughing

...

MacKayla: > 20.05.10 19:51

Яна Ой, как красиво. а я кружевом не умею (а может и умею, просто не бралась!) Laughing

...

Курносая: > 20.05.10 20:16

Mac, спасибо) А чего там не уметь? Это те же отдельные мотивы - цветочки и листочки, только сшиваются они произвольно. И у меня конечно все достаточно просто. Настоящее ирландское кружево намного сложнее.

...

MacKayla: > 20.05.10 20:22

Яна не знаю. может я пока не тнашла того платья из кружева. кот хотелось бы связать...

...

Курносая: > 20.05.10 20:40

» Юбка в технике ирландского кружева как источник вдохновения

Mac, все может быть)
Меня вот например вдохновила эта картинка:

Правда сиреневых ниток я не нашла, да и сеточку так и не научилась делать, но своим результатом все равно довольна)

...

MacKayla: > 20.05.10 21:36

Яна Да, очень красиво! а если бы сделать в цвете осенней листвы... ням-ням tender

...

Курносая: > 20.05.10 21:56

MacKayla писал(а):
а если бы сделать в цвете осенней листвы... ням-ням

То есть, что -то типа этого?

Я вот больше всего люблю зеленое лето, поэтому и выбрала для платья такие цвета)

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение