Белочка:
18.11.09 09:31
Я тоже присоединяюсь к мнению, что у Гарвуд очень хорошо получается писать про шотладцев

. Мой любимый роман "Тайна", обожаю его перечитывать
...
Авер:
18.11.09 10:09
Белочка писал(а):Я тоже присоединяюсь к мнению, что у Гарвуд очень хорошо получается писать про шотландцев

. Мой любимый роман "Тайна", обожаю его перечитывать

И для меня тоже!
...
Hanna:
18.11.09 23:23
У Гарвуд очень хорошо получается писать про шотладцев . Мой любимый роман "Тайна".Еще очень нравиться роман Макнот - "Королевство грез".
...
Tata-k:
21.11.09 20:14
Самая любимая книга -это СЕРДЦЕ ГОРЦА ( Карен Мари Монинг). А вообще серия про горцев у нее вся хороша, оторваться не возможно.
...
Basted:
22.11.09 16:55
Вот Люси Монро начала довольно интересную серию перавя книга которой (точно знаю) переведена. "Лунное пробуждение". Кроме всего прочего она и про шотландцев.
У Хауэлл тоже страсть к горцам. Только б в последовательности не запутаться.
У Сэндс тоже хорошие книги "Ключи от рая", "Перелестная дикарка", "Сладкая месть".
Монинг "За туманными горами" (перевод на фореме), "Пленить сердце горца", "Поцелуй горца".
Анна Делайл "В твоей власти", "Гордая пленница".
Лучше книг про горцев, могут быть книги где МНОГО ГОРЦЕВ.
...
dimetra:
22.11.09 19:56
Дэйгис МакКелтар у Карен Мари Монинг "Тёмный горец" без сомнения покорил моё сердце навеки
...
Варвара:
23.11.09 10:33
Я себя не отношу к большим любительницам горцев и не млею только от того, что главный герой горец! Но есть много хороших романов, где главные герои - шотландцы! Самый любимый шотландец - Ян Торнтон, но хорошие горцы есть и у Дж. Гарвуд, и у Карен Рэнни, и у К.М. Монинг!
...
Елизабет:
24.11.09 13:34
Я еще бы назвала Ханну Хауэлл, у нее тоже романы про шотландцев. Коултер - Невеста-наследница, Кинли Макгрегор.
...
Fedundra:
25.11.09 22:21
Ничего, что я на ваш огонёк заглянула? Я не являюсь поклонником "шотландцев" ни Монинг ни Макнот ))).
Но вот недавно книжку прочитала Сьюзен Кинг "Прорчество чёрной Исабель" - там тоже шотландцы. Книжка вполне читабельна. У автора несколько романов на эту тему.
...
Julia!!!!:
26.11.09 01:58
Вообще не любила эту шотландскую тему до Гарвуд! Мои любимые конечно же
"Тайна" и
"Роковое скоровище"!
Хм...как ни странно, но
Яна я шотландцем как таковым не считала...Ну если с ним, то он, конечно, в первой тройке!
...
Latoya:
28.11.09 13:26
"Благословение небес" Макнот. Там хоть и ГГ на половину шотландец, но очень этим гордится. и вообще Ян - герой с большой буквы.
...
podryga:
30.11.09 18:39
Мои любимые шотландцы, Ян Торнтон у Макнот и Лахлан у Линдсей.

Оба такие разные ,но одинаково любимы мною.
...
Nikitina:
01.12.09 18:04
Моя любимая серия про шотландцев у Гарвуд))
Бродик - "мой" герой))
...
очаровашка:
02.12.09 13:02
Nikitina писал(а):Моя любимая серия про шотландцев у Гарвуд))
Бродик - "мой" герой))

Диана полностью согласна!
...