Lamb of God:
23.08.09 19:08
Согласна с
kosmet - кусочек - просто пальчики оближишь!! Боже, как только Сашке удалось сдержаться! Паразительно! Но Ксения - молодец, времени зря не теряет!
Ну что же Катеринка, опять меня зацепила по самое немогу)))) Жду завтрашнего дня и следующего кусочка!!!
...
olexo:
23.08.09 21:23
спасибо,
Kate-rinka тебе за Ксению, о-очень нравится мне она, берёт как говорится "быка за рога", молодец!!!, и Саша под-стать неё.
Интересная может получится комбинация.
...
kosmet:
24.08.09 06:20
Катеринка, поздравляю с новым званием
...
Kate-rinka:
24.08.09 08:24
Оля спасибо!
Таша а почему
главное чтобы не изнасиловала?
может, она так и сделает
Аня два сапога пара это точно
только они еще сами этого не понимают
olexo я тут просто подумала, что мои все предыдущие героини,в основном спокойные
дамочки, и что-то после них захотелось попробовать описать
девочку с перчинкой и очень рада, что она тебе понравилась
Даша хорошо, что и тебе было
вкусно а Саша
ого-го какой стойкий
и будет еще продолжать
настаивать на своем.
Mastodon рада, что тебя так зацепило, только
еще не знаю, будет ли сегодня кусочек, я над ним еще
колдую
Девочки, спасибо вам за ваши мнения и отзывы, я вас всех люблю и целую
...
Kate-rinka:
24.08.09 16:28
» часть_5
Девочки
мне дали одну чудесную прогу и я изменила заглавную картинку
она стала лучше.
Таша спасибо за поздравление!
И раз ты требуешь продолжения
то я выкладываю мааааааааленький кусочек, про Сашу
--------------
Саша зашел в свою комнату, с трудом удерживаясь от того, чтобы не хлопнуть дверью. Как-никак, в доме спали дети, и уже спала Лада.
Вот… блондинка!
Подойдя к окну, Саша открыл его и оперся рукой о раму. Свежий воздух ему не помешает, хотя предпочтительнее был бы ледяной душ. Он весь пылал от жара и возбуждения. Он еще никогда так не желал девушку, но это можно было отчасти списать на то, что именно эта девушка вытворяла. Саша, конечно, многое повидал, но так как Ксюша, так откровенно, еще никто не пытался его соблазнить. Он до сих пор помнил тепло ее губ, и до сих пор перед глазами стояло ее обнаженное тело, мокрое от воды, с золотистой кожей, тронутой загаром, со стекающей по ее изгибам мыльной пеной… и голубые глаза, в которые он заглядывал, когда прижимал все ее соблазнительное великолепие к себе… Саша тихо выругался, чуть ударив ладонью по оконной раме. Эта девушка заставила его почувствовать себя слабым, перед ней, перед собой, перед своими желаниями. И до такой степени возжелать ее всего за какой-то один день. Она и раньше притягивала его, но он не думал о ней так часто и не знал так много, сколько узнал за этот день. А узнав эту малость, захотелось гораздо большего.
С ее стороны было бесстыдно вот так показываться перед малознакомым мужчиной, так себя вести. Саша не уважал такое поведение и таких девушек, но все старания Ксюши возымели успех. Он едва смог сдержать себя, чтобы не дать ей того, что она хотела. Но нет, он не опуститься до такого унижения. Как-то раз, одной девушке удалось сделать из него дурака, но больше он не позволит так с собой играть.
Саша редко спал с кем-то без всяких отношений, но часто заводил короткие романы, только не с такими девушками, как Ксения. И похоже, уже сказывалось то, что у него давно никого не было. Все не о том он раньше думал, а сейчас стал думать только об этом. Неправильно. Для него такое было неправильно и совсем непривычно. Если только, не вспоминать один случай…
Ее звали Лена, прекрасная Елена. Красивая, яркая, соблазнительная, уверенная в себе, почти такая же, как Ксения. И Саша поверил в ее любовь, в которую она с ним играла, лгала в глаза. А потом она над ним посмеялась… «Ты просто вкусная конфета, не больше. А когда вкус конфеты приедается, то обычно берут другую. И зря ты решил, что у нас может быть что-то серьезное?»…
Саша стиснул зубы. Он до сих пор помнил их последнюю встречу, когда в один миг его любовь переросла в ненависть, причем, ко всем представительницам подобного сорта, которые не могут не привлекать, но оставляют в душе только горечь и пустоту, и доставляя лишь «искусственные» удовольствия, такие же лживые, как они сами. И черт бы побрал то, что его привлекают такие яркие девушки, такие, как Ксения, и особенно Ксения...
Чтобы снова не столкнуться с сестрой своего друга, Саша осмотрительно караулил коридор, и при первых признаках того, что ванная комната стала свободна, он поспешил ее занять. Холодный душ его остудил и прояснил мысли, так что можно было спокойно отправляться спать.
Утро же Саши, как обычно, началось с завтрака и разминки. И пока большинство еще спали, а молодые мамы уже суетились на кухне, Саша проводил время на лужайке. Он приседал, отжимался на разный манер и разминал мышцы. Отдых отдыхом, а телу нельзя давать поблажек. Физическая нагрузка для Саши была любимым занятием, и таким же естественным, как чистить зубы.
...
kosmet:
24.08.09 16:44
Так нашего Сашу обидели
Бедная Ксеня, что ж она творит-то, что ж он подумает, когда будет, потом... пари
короче, я в ужасе и нервно кусаю ногти в ожидании продолжения
А картинка-то где?
Ага, сбегала в начало, поглядела - и правда, супер
, хотя, и та была классной
...
Lamb of God:
24.08.09 16:51
"Укрощение строптивого"
Да-а, я уже представляю какая драма разыграется в конечном итоге... Уххх, чувствую надо по-тихоньку готовить успокоительные
...
Коша:
24.08.09 17:02
kosmet писал(а):Так нашего Сашу обидели
Бедная Ксеня, что ж она творит-то, что ж он подумает, когда будет, потом... пари
короче, я в ужасе и нервно кусаю ногти в ожидании продолжения
присоединяюсь к твоему "маникюру"
................ Ксении потом оправдываться придется до посинения.....
...
Kate-rinka:
24.08.09 17:07
Оля картинка на первой странице, пока можно редактировать, я решила поменять ее там
А Сашу обидели
но он же у нас мужчина
должен крепиться. А Ксения ведь не знает о его переживаниях
и вообще считает, что ничего
такого плохого не делает, а даже наоборот, предлагает Саше то, что не каждому готова дать
а он!
ну как же он может так с ней обходиться
Даша Сашка, как и любой мужчина жаждет любви и ласки
только не такой, какой ему хочет впихнуть Ксюша
Mastodon до конечного итога они еще помучаются, а успокоительное может и правда пригодиться
Коша и не только до посинения.
Девочки, а это вам
...
kosmet:
24.08.09 17:10
Kate-rinka писал(а):Оля картинка на первой странице, пока можно редактировать, я решила поменять ее там
Да, я уже поглядела, и отписалась
...