Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Supernatural Club (18+)

Кто из братьев вам нравится больше?

Дин
63%
63% [ 301 ]
Не разорваться: оба!
27%
27% [ 129 ]
Сэм
8%
8% [ 42 ]

Всего голосов: 472 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Euphony: > 08.09.09 14:00

Ну, раз такое дело, пожалуйста, еще кусочек кайфа!

Может, у меня что не так с восприятием, но "панамки" у них просто атас:

Вот она - реклама здорового образа жизни: Laughing

Дину Винчестеру нравится все, что движется и что относится к женскому полу, А Эклзу???

Братики в сериале - друзья по жизни:

Несмотря на сверхъестественное ничто человеческое им не чуждо:

Когда первый раз смотрела сериал, так хотела, чтобы у Динчика был сын!... Вот:

А теперь, глядя на предыдущую фотку и замечая некоторые детали (*поперхнулась!*), давайте решим, фотошоп или нет??? Особо впечатлительным крепко держаться за стулья, кресла и т.п.:

...

Bambina: > 08.09.09 14:38

Ооооооо, оооооо, оооооо ,ооо, о, Боги, не дайте ЭТОМУ быть фотошопом!!! Нет, нет и еще раз нет, не поверю! Shocked Ир(ничего что и я так по панибратски? Я ведь тоже от любви ), как я рада, что ты не думаешь, что это фотошоп, а то я уже испугалась! Со стула не упала, но искусала и обслюнявила все губы, пальцы и вообще руки по локоть, все что были дома (благо дома была только я, а то остальные не поняли бы прикола).
ЗЫ. Девушки, когда это сексуальной фантазии смотрели на шею? Shocked
ЗЗЫ.Правда, штучка Диновская.

...

Phate: > 08.09.09 16:25

Ну вот еще пара дурацких фоток. Я так понимаю работать на Рибок парня задолбало ))

...

Euphony: > 08.09.09 16:57

И не просто задолбало Very Happy , а по-серьезному осточертело! Laughing На второй фотке он как будто с нашей вечерины, только-только оклемался! Цветочек-то ему кто в ротик сунул??? Smile Колитись, миссы и миссисы Эклзы и Винчестеры!

PS: Только что увидела целых 5 минут первой серии пятого сезона! Дин, как обычно, веселит народ. Хотя Сэм не отстает! (Вот, насочиняла в рифму Laughing ) [size=9]

...

Lark: > 08.09.09 17:46

Может для разнообразия в доме с привидениями? А то все бары да бары. Давайте в теплой дружеской обстановке в проклятом месте. Думаю, мы в правильной компании, чтобы не бояться призраков.

...

Nikitina: > 08.09.09 17:49

Отличная идея!!! И парочку демонов туда, для разогрева...
Моя копия Дина, меня спасет *если нужно будет...*

...

Euphony: > 08.09.09 17:52

Класс! Very Happy Мне нравится идея! На примете вот такие:

и

...

Bambina: > 08.09.09 18:08

Правда правда, идейка супер! Домик - круть, почти как у Адамсов! Пара привидений несколько демонов 1-2 ангела, еще каких пару чудищ прихватим и проведем вечеринку под общим девизом: "С Винчестерами и нечистью не соскучишся!" Ar Evil or Very Mad

...

Bambina: > 08.09.09 22:48

Предлагаю такое объявление:

"ВЕЧЕРИНКА! ВЕЧЕРИНКА! ВЕЧЕРИНКА!
Все ангелы, демоны, сказочные, волшебные creatures из легенд ПРИГЛАШАЮТСЯ на наше ПАТИ при участии легендарных братьев Винчестер, а также их клонов, копий, двойников, а также замечательных, очаровательных, восхитительных Леди из SUPERNATURAL Club!!!
Ожидается море текилы drinks , танцы под музыку DJ Кастиэль, куча мини-представлений (участницами которых будут, сами того не зная, наши милые Леди), в том числе оскопление нескольких вервольфов, ритуальное сожжение ведьмы, адский Evil or Very Mad салют , а в конце мы дадим нашим гостям самим сжечь наш Дом Кошмаров!!!
Приходите, залетайте, заползайте, возникайте из ниоткуда на нашей вечеринке, что состоится по адрессу: город Cold Oak, улица имени Желтоглазика, дом номер 66/6! Начало СУПЕР-ПАТИ - 9.09.09 в 9.09 вечера, продлится до утра!!!!!!!!!!!!
Цена по флаэру - 10 винчдолларов, без флаэра - 1000 винчдолларов!
МЫ ПОКАЖЕМ ВАМ ROCK , НЕБО И АД :devil: !
Gun Gun Gun Gun ВИНЧЕСТЕР-PARTY! Gun Gun Gun Gun
МЫ ЖДЕМ ВАС!
За любые повреждения нанесенные вам во время вечеринки распорядители ответственности не несут.
Объявление издано на правах рекламы. Акциозный адресс №37864892724666."

Вот такое предлагаю объявление. Wink

...

Artyr: > 09.09.09 04:01

Я тоже в клуб хочу, возьмите, а? Обожаю Дина, но и Сэм в некоторых серия очень даже ничего!
Мне вот такая картинка с Дином нравится:

...

Euphony: > 09.09.09 10:15

Так-с! А давайте без ведьмосожжения, а? Тоже как-то жестоко... Embarassed
Bambina, давай немного подкорректируем в соответствии с пожеланиями народа объявление, и можно вешать! (Кстати, смайл с ВИНЧЕСТЕР-PARTY - БОМБА!)
Раз мы рок, небо и ад обещаем, надо бы плей-лист составить еще до начала вечеринки Smile .
Люсь, с нарядами классно придумано. Предлагаю ввести дресс-код: все девушки одеваются в белое или черное (такими цветами можно всем угодить, тем более, в Доме Кошмаров привидения живут!), на мальчиках - одежды минимум! Wink
Фэйт, как насчет с собой приносить всякие талисманы, амулеты и другую такую же муть и устраивать обмен, продажу, просто дарить их друг другу?

...

Phate: > 09.09.09 10:39

Euphony, черно-белый дресс-код - отличная идея, талисманы для подарков и обмена без слов одобрямс.

Насчет плей-листа - давайте начнем. Вот мои 5 копеек

In Flames - Cloud connected
Sonata Arctica - Replica
Sonata Arctica - My Selene
69 Eyes - Beneath in blue
Hammerfall - Any means necessary
Hammerfall - Natural night
Sonic syndicate - Powershift

...

Euphony: > 09.09.09 11:11

Продолжаю список:

Muse – Apocalypse Please
Cranberries – The Zombie
Muse – Time Is Running Out
Depeche Mode – Freelove
Muse – Hysteria
Rasmus - The First Day of My Life
Muse – Butterflies and Hurricanes

Ну, и пообжиматься под медлячок: (хоть и не совсем рок, но зато где-то к аду ближе Laughing )
Metallica – Nothing Else Matters

...

Nikitina: > 09.09.09 11:26

Парочку своих тыкну:
Muse - Starlight
Metalica - Bleeding me
Marilyn Manson - Heart-Shaped Glasses
Nine Inch Nails – Mr. Self Destruct

...

Bambina: > 09.09.09 12:15

Уууууу, да, Диан, ты у нас щас коронный человек - ближе всего к числу зверя! :devil:
Если вы не против я тоже пару песен тыкну:

Red hot chili peppers - Suck my kiss
Black Sabbath - Paranoid
ACDC - Highway To Hell
AFI - Miss Murder
Matchbook romance - Monsters
Nazareth - Hair Of The Dog
Scorpions - Rock You Like A Hurricane
Muse - Supermassive black hole
Wolfmother - Woman
P.O.D. - Sleeping Awake
Motley Crue - Shout at the devil
И еще, чтоб пообжиматься...
Led Zeppelin - Stairway To Heaven

Такой вот списочек.
ЗЫ. Девушки, а я как посмотрю вам Muse нравиться! Ar Very Happy wo
ЗЗЫ. Хм, моя копия только то и делает, что отсыпает соленые шуточки да рвется в бой! Ни роз тебе, ни клыков! Laughing
ЗЗЗЫ. Euphony, любой каприз по вашему желанию. Наше агенство согласно немно сменить и дооформить объявление! Wink
ЗЗЗЗЫ. Lark, сверившись с вашими требованиями наша агенция согласна или перенести праздник или продлить его на неопределеноое время, как всем вам, милые Леди, будет удобно! Wink Laughing Laughing
ЗЗЗЗЗЫКак то много тут Пост Скриптумов. Very Happy

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение