Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Выбираем Джеймса Мэлори!!!

Кто на ваш взгляд больше всего соответствует образу Джеймса Мэлори?

Брэд Питт
3%
3% [ 13 ]
Вигго Мортенсен
2%
2% [ 9 ]
Джош Холлоуэй
34%
34% [ 115 ]
Мэтью Макконахи
3%
3% [ 13 ]
Никто из предложенных!
9%
9% [ 32 ]
Оуэн Уилсон
0%
0% [ 2 ]
Роберт Дауни-мл.
1%
1% [ 4 ]
Хит Лэджер
2%
2% [ 9 ]
Чарли Хэннэм
3%
3% [ 10 ]
Шон Бин
37%
37% [ 125 ]

Всего голосов: 332 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Джослин: > 12.09.09 13:15

Спэйт, спасибо за такую классную фотку Шона Бина Ar Ok Ar

...

Коломбина: > 12.09.09 15:59

Я за Оуэна Уилсона, Джош слишком смазливый...ИМХО)

...

Селена: > 12.09.09 17:49

Джош Холлоуэй и Шон Бин - я выбирала между ними, и после долгих раздумий выбрала Джоша.

...

Tasmin: > 21.09.09 09:40

Джош Холлоуэй.Шон Бин тоже ничего, но всё же Джош.

...

Джослин: > 21.09.09 19:21

И всё-таки Шон Бин идеальный Джеймс Мэлори!!!!!!!!!!!!!!

...

Близнец: > 22.09.09 10:59

Выбрала Джош Холлоуэй, мне кажется, он больше похож на пирата, чем Шон Бин (этот слишком он аристократ)!!!!

...

Spate: > 22.09.09 17:01

Близнец, так Джеймс и есть самый настоящий аристократ! Виконт, если не ошибаюсь Wink Мне в нем это сочетание дикости и цивилизованности очень нравится - он истинный джентльмен-пират!

...

Настик: > 23.09.09 12:09

пожалуй Шон, но фигура не совсем то

...

Последняя любовь Самурая: > 24.09.09 16:09

Для меня Джеймс Мэлори именно такой.
"Каменная стена", как называла его Джордж Embarassed

Девочки, ШОНУ БИНУ 50 ЛЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы что, какой же он Мэлори!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы фото его теперешнего посмотрите!!!!!!!!!

...

janemax: > 24.09.09 16:55

Уверена, что Шон Бин в свои 50 ничем не уступает своим более молодым соперникам. И потом, какая разница, сколько ему сейчас лет? На мой взгляд, именно его образ очень соответствует образу аристократичного пирата Джеймса Мэлори!!! pirat

...

Irinita: > 24.09.09 17:03

Кроме того, Джеймсу тоже не 20 лет.

...

Последняя любовь Самурая: > 24.09.09 18:36

Irinita писал(а):

верно, не 20, а 35... , но не 50 же!!!!
Бин действительно был привлекательным в молодости, но годы ведь берут своё...

...

gromisa: > 25.09.09 03:36

Последняя любовь Самурая писал(а):
Irinita писал(а):

действительно, не 20, а 35... , но не 50 же!!!!

И я вот все твержу, что Бин в настоящее время - старичок для Джеймса, а Джош именно в том возрасте, в котором находится Джеймс (он же не 25-летний молодой человек, а зрелый мужчина за 30). К сожалению актеры стареют быстрее, героев книг.

...

Irinita: > 25.09.09 13:21

Если следовать вашей логике, тогда Хита Леджера тоже не должно быть в опросе. А он есть, хотя мы все знаем, что он больше не сможет кого-то сыграть...

...

Spate: > 25.09.09 15:16

Девочки, а мы что, выбираем актера на роль? Речь ведь не о том, кто сыграет Джеймса в фильме - тут от нас ничего уже не зависит, увы... А о том, кто как себе этого героя представляет. И Шон в свои 35 - прекрасный кандидат! Понятно, что не для всех, и Джош - тоже очень удачный выбор... Меня останавливает только то, что я Джоша кроме как в роли пирата ни в какой другой представить пока не могу... Ни в роли аристократа, ни в роли отца семейства... Тем более отца, у которого есть шестнадцатилетний сын!

Кстати, а вы любительские трейлеры к саге о Мэлори видели уже? Я где-то уже выкладывала трейлер к Мэлори, но повторюсь, вдруг вы еще не видели: James Malory
А это вся семейка Мэлори: Malory/Anderson Family Tree

Ой, и наконец-то я наша те фотки Шона, которые давно искала! Ar Ar Ar Вот, ну разве он здесь не хорош?!

Я когда читаю те моменты, где Джеймс Джорджи на корабле соблазняет - все время представляю себе героя именно таким...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение